Страница 43 из 95
Mihalych78
за РЖД из разговоров с сотрудниками точно чтото похожее можно сказать
GENA
Mihalych78 писал(а):

за РЖД из разговоров с сотрудниками точно чтото похожее можно сказать

Система то одна -выжим бабла, экономия на ЗП персонала в угоду своим дивидендам и т.п.
Флай вон и тот за бугор свалил из этой клоаки. Хотя честь мудира защищал и сопли пускал до последнего.
флай
GENA писал(а):

Флай вон и тот за бугор свалил из этой клоаки. Хотя честь мудира защищал и сопли пускал до последнего.

Ты, уважаемый, руки свои от моего мундира держи подальше. Сначала заработай его, потом подавай голос. Место твое как раз в этой клоаке, по которой ты передвигаешься на своем убогом гнилом ведерке системы 2111, потому как у тебя мужества не хватило признать себя нищебродом. Помнишь, Приору тебе хотел подарить? Ты думаешь, что лучше быть нищим пролетарием и тявкать из-за забора на всех, кто живет лучше тебя, чем взять, да поменять свою жизнь к лучшему.
Яков_Лещ
флай, шаломъ! Drinks or Beer

Куда пропал? Как жисть, и всё такое? Smile
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Ты, уважаемый, руки свои от моего мундира держи подальше. Сначала заработай его, потом подавай голос. Место твое как раз в этой клоаке, по которой ты передвигаешься на своем убогом гнилом ведерке системы 2111, потому как у тебя мужества не хватило признать себя нищебродом. Помнишь, Приору тебе хотел подарить? Ты думаешь, что лучше быть нищим пролетарием и тявкать из-за забора на всех, кто живет лучше тебя, чем взять, да поменять свою жизнь к лучшему.

Япать явился! Флай с небес! pst Вам в боинги WI-FI провели? pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

флай, шаломъ! Drinks or Beer

Немцы ему четко марок отвешивают по 300 грамм в месяц. 63 ОН теперь штандартерпилот. Ездиет на мерсе, летает на арбузе и в открытую форточку с 10 000 метров харкает на нищебродов с небес. 63 Да и накуй мне твоя дрявая приора. facepalm

Последний раз редактировалось: GENA (21 Июня 2013 21:26), всего редактировалось 1 раз
флай
Яков_Лещ

Добрый вечер! Drinks or Beer В Москве ведь вечер сейчас?

Яков_Лещ писал(а):

Да никуда, здесь я. Жизнь прекрасна, отдыхаю...

Всем удачи, извините, я возник на форуме, чтобы этого недоумка на место поставить. Всех заинтересованных в общении прошу в ЛС.
GENA
флай писал(а):

Яков_Лещ

Добрый вечер! Drinks or Beer В Москве ведь вечер сейчас?

Яков_Лещ писал(а):

Да никуда, здесь я. Жизнь прекрасна, отдыхаю...

Всем удачи, извините, я возник на форуме, чтобы этого недоумка на место поставить. Всех заинтересованных в общении прошу в ЛС.

pst pst pst
Все соплю пустил и сдрыснул. ROFL
Поди суперджет в Ле-Бурже гонял. Устал бедный. hehe
Или Макет МС-21 из папье маше на горбу туда носил. Еще больше устал. hehe

Последний раз редактировалось: GENA (21 Июня 2013 21:29), всего редактировалось 1 раз
флай
GENA писал(а):

Немцы ему четко марок отвешивают по 300 грамм в месяц. 63 ОН теперь штандартерпилот. Ездиет на мерсе, летает на арбузе и в открытую форточку с 10 000 метров харкает на нищебродов с небес. 63

Опять тявкает, завидует наверно. Ну что ему остается, раз ума к старости не нажил.
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Немцы ему четко марок отвешивают по 300 грамм в месяц. 63 ОН теперь штандартерпилот. Ездиет на мерсе, летает на арбузе и в открытую форточку с 10 000 метров харкает на нищебродов с небес. 63

Опять тявкает, завидует наверно. Ну что ему остается, раз ума к старости не нажил.

Ум сейчас покупают. Глупышка! lol1 Smile
флай
GENA писал(а):

Ум сейчас покупают. Глупышка!

Вот я и смотрю, что тебе купить не на что... hehe
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Ум сейчас покупают. Глупышка!

Вот я и смотрю, что тебе купить не на что... hehe

У меня то еще с бесплатных времен. Wink А ты походу докупал. hehe
флай
GENA писал(а):

Ну значит очень выгодно средства вложил. Я тебе могу Приору подарить, а ты мне - нет.
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Ну значит очень выгодно средства вложил. Я тебе могу Приору подарить, а ты мне - нет.

Тебе точног нет. Я жене подарил. Smile

Почитай на досуге - африканолетчик. Хотя да. ты же вовремя зад то свой пристроил заграницу. Теперь сопли дуть можно с двойной силой и приорами раскидываться для дешевых понов. pst Стасу вон подари. Он за супердежт уже все очко разорвал. pst Продаст лейкопластырь купит.

Цитата:

Лавинообразное нарастание доминирования международных полетов выражается следующими цифрами: в 2012 году общее количество обслуженных авиапассажиров достигло 90,7 млн пасс, увеличившись на 11,4 млн чел., при этом количество обслуженных пассажиров МВЛ выросло до 55,7 млн чел (рост на 8,7 млн чел) и количество пассажиров ВВЛ до 35 млн чел (рост на 2,7 млн чел). Удельный вес пассажиров ВВЛ снизился до 38,6% (причем за год упал почти на 2Confused.

Аналогичная картина видна и из статистики перевозок по авиалиниям. Из четырех наиболее популярных («пассажироемких») авиалиний, по которым в 2012 году летали российские пассажиры (Москва – Санкт-Петербург, Москва – Анталия, Москва – Краснодар, Москва – Хургада), половина – заграничные, за первое место в объеме перевозок из Москвы с переменным успехом борются С-Петербург и Анталия, причем если Сапсан далее будет успешно развиваться, то понятно, что Анталия имеет все шансы окончательно победить.

Это полностью противоречит традициям экономически и социально стабильных стран с большими (географически) территориями, где показатель удельного веса ВВЛ находится на уровне не ниже 85-90% (например, США и, в целом, Северная Америка, аналогичный уровень был и в СССР, в США каждый пятый пассажир перевозится специализированными региональными авиакомпаниями, у нас сейчас институциональная среда совершенно удушающая для таких авиакомпаний).

А, например, в Африке, где в большинстве стран наблюдается политическая нестабильность, межплеменные и межконфессиональные конфликты, в том числе вооруженные, удельный вес внутренних перевозок, по данным ИКАО, составляет около 37%. Именно к этому уровню мы как-то незаметно и быстро прибежали и, как показывает статистика, пока в обратную сторону не разворачиваемся.

Mihalych78
флай
шолом православные

Drinks or Beer

давай сказывай все как есть
флай
GENA писал(а):

Я жене подарил. Smile

Тебе жену не жалко?

GENA писал(а):

Стасу вон подари. Он за супердежт уже все очко разорвал.

Наверно моя летная жизнь пройдет все-таки мимо данного типа, чему я несказанно рад.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Mihalych78

Drinks or Beer
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Я жене подарил. Smile

Тебе жену не жалко?

GENA писал(а):

Стасу вон подари. Он за супердежт уже все очко разорвал.

Наверно моя летная жизнь пройдет все-таки мимо данного типа, чему я несказанно рад.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Mihalych78

Drinks or Beer

Почему мне ее должно быть жалко? Я же не как дешевый пилот флай приоры дарю. Я дарю ниссаны. Wink
И как крутой штандартерпилот флай может боятся суперджета - лучшего самолета на данный момент в мире (Так Стас говорит) 63
Mihalych78
Цитата:

что не так?

ЗЫ заметь - никто ту т на машину не наезжает
то что делать начали - зачетно итд
я искренне желаю им всего луччего, НО...
мы живем в старне где всем крупным руководят питарасы типа стасика
нихуя нивчем не понимающие, но везде с умным видом лезущие и на всем (на всем начем не надо) экономящие

какого буя сей аероплан на россиянах принудительно тестируют за их же счет, дабы западные клиенты потом покупали уже доведенное до ума

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЗЫЗЫ как оказалось что пилот с зарплатой 200-250 тыщ в месяц ездит на приоре? hehe
флай
GENA писал(а):

Я дарю ниссаны.

Продал Родину... hehe

GENA писал(а):

И как крутой штандартерпилот флай может боятся суперджета

Флай разумный человек и он не будет летать на машине, которая не обеспечит ему налет.

Mihalych78 писал(а):

ЗЫЗЫ как оказалось что пилот с зарплатой 200-250 тыщ в месяц ездит на приоре? hehe

Он не ездит на ней, флай ездит исключительно на такси, флай приору может купить запросто и подарить, об этом речь шла.
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

Я дарю ниссаны.

Продал Родину... hehe

GENA писал(а):

И как крутой штандартерпилот флай может боятся суперджета

Флай разумный человек и он не будет летать на машине, которая не обеспечит ему налет.

Mihalych78 писал(а):

Он не ездит на ней, флай ездит исключительно на такси, флай приору может купить запросто и подарить, об этом речь шла.

Родина не делает машин для прекрасных дам. Pardon Она делает приоры - навоз на дачу возить.
Ты на пенсион свой и лечение лучше отложи. А то пенсия у летунов скоро и больно наступает. cry Потом будешь за 12 тыр в месяц в училище байки рассказывать как ты нидщебродам с ЛОЛа мог приору подрить. pst

Последний раз редактировалось: GENA (21 Июня 2013 22:20), всего редактировалось 1 раз
флай
GENA писал(а):

А то пенсия у летунов скоро и больно наступает. cry Потом будешь за 12 тыр в месяц в училище байки рассказывать как ты нидщебродам с ЛОЛа мог приору подрить. pst

Как же ты прав, дорогой Гена... cry
GENA
флай писал(а):

GENA писал(а):

А то пенсия у летунов скоро и больно наступает. cry Потом будешь за 12 тыр в месяц в училище байки рассказывать как ты нидщебродам с ЛОЛа мог приору подрить. pst

Как же ты прав, дорогой Гена... cry

Рад стараться воше превосходительство. pst
флай
GENA писал(а):

Рад стараться воше превосходительство. pst

Да, ты умеешь успокоить и поддержать в трудную минуту, направить на путь истинный...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Еще и советом грамотным поможешь, если что:

GENA писал(а):

А срать стоя, что бы брызги жопу не забрызгивали! ПРАВИЛЬНО! pst

leon1180
У Гены и Флая взаимная "любовь"?
GENA
Флай ты на чем летаешь сейчас?
флай
GENA

NG, 737-700

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

leon1180 писал(а):

У Гены и Флая взаимная "любовь"?

Давненько уже хочу с ним водки попить..., тьфу... Шнапса. Забываюсь иногда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 95
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ