Они, наверху нас не слышат
...в123вв
Ты прав,увы и к сожалению
Они, наверху нас не слышат
[r@ptor].p@lur1ch
Bom-rus
— И еще Чингисхан сказал: придет время, и если младшие перестанут слушать старших, а у старших все будут в разброде, то все страстно будут искать Чингисхана и не найдут!
че тут порешали-то?
ну че тут порешали-то?
А что тут порешаешь ? Больше половины за бортом жизни.
Осталось только теперь подумать -что значит за бортом жизни?
Это значит, что работают не в нефтянке. И скорее всего на 2-3 работах. И жить им на 10-15 лет меньше.
как-то встречаемся,бухаем, никто вроде с голодухи не мрет,денег на развлечения даже хватает - не жируют,но и живут нормально,ровно...
РЖД билет - так детский по школьной справке не канает летом - плати взрослый полный
Бомбовоз писал(а):
РЖД билет - так детский по школьной справке не канает летом - плати взрослый полный
Так и есть. Все льготы, на летний период, отменяются. Школьникам, студентам
...Основной закон, по которому живет россиянин - моя хата с краю!...
есть доля истины
есть доля истины
...люди довольно искренне помогают...
Да хз. не всё финансами меряется.
- Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое есть сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая. Рестораны вкусные...
Только будущего жалко
(с) А. Макаревич
По теме - не вижу изменений, доходы, мож и растут, но как-то все это...
Не интересно...
А вот так собрать подъезд на субботник, или собрание какое, да те же митинги и т.п. - единицы выйдут. У остальных более важные дела сразу образуются. А потом с ухмылочкой так: "Ну что, получилось что-нибудь? Мы так и знали (сочувствующе)!!!"
А ведь в одной стране живем...
спасибо Путину за это (без всякого сарказма спасибо), сейчас и в России можно позволить себе любой мыслимый уровень комфорта – вопрос только в том, сколько вам позволит заработать ваш ум, образование, упорство… в отличие от того же совка, где ты, будь хоть семи пядей во лбу, получал бы примерно те же деньги, что и окружающие тупицы и бездельники
Много денег в россии зарабатывают не умнейшие, а кандоны, которые с совестью не дружат и на законы срут