Страница 131 из 200
Garik36
kazak1102 писал(а):

Нужно...

Блин facepalm Опять лезть под таз facepalm
Его наверное лучше ободрать и покрасить? А потом антикором промазать? Или лучше вообще снять и снятый покрасить?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Или лучше вообще снять и снятый покрасить?

Не могусказать уверенно...
Токо думаю, шо достаточно зачистить места и обработать чем-нить... С днища его надо защищать... Абразив, как бы, работает в движении...
Богамол
Garik36 писал(а):

Или лучше вообще снять и снятый покрасить?

нет не так.
Сливаешь бенз, бешёшь шкурку, зачищаешь, берёшь 5ть рублей ложишь и замазоваешь холодной сваркой.
И всё бак непотичёс в этом месте.
Я так на 9ке делал, так и продал с 3мя пятаками
Garik36
Богамол
Так это если уже потек, да? А у меня не течет, просто ржавчина начала лезть.
Богамол
Если есть ржавчина, потичёт, вопрос времени.
т808
Garik36 писал(а):

бензобак у нас сделан из стали?

У тебя - да,но были и пластмассовые,правда редко.
Garik36 писал(а):

у меня не течет, просто ржавчина начала лезть.

Преобразователем ржавчины обработай и покрась.
Лучше краской для защиты металлоконструкций,например Хаммерайт.
http://www.mirkrasok.ru/katalog/all-hammerite.html
Garik36
т808 писал(а):

У тебя - да,но были и пластмассовые,правда редко.

Вот интересует толщина стали... Если 0,7, как у кузова - значит скоро сгниет. А если 2-3 мм - то еще есть время, я думаю...
т808 писал(а):

Лучше краской для защиты металлоконструкций,например Хаммерайт.

А такие краски бывают в баллончиках? Я из баллоничка уже насобачился красить более-менее...
т808
Garik36 писал(а):

А если 2-3 мм

А если 2-3,то сколько бак весить будет?
Намного тяжелее помещающегося в него топлива.
Garik36 писал(а):

А такие краски бывают в баллончиках?

Конечно.
http://www.kraskosnab.ru/level2_57_customer_15.html
Моаи
Блин, запрещать мат на autolada это бредовая идея, оторванная от реалей жизни. Ремонт Ваз от мата, не отделим по определению.
Garik36
Моаи
Согласен с тобой. Приходится сдерживать и накапливать мат, а потом изливать его в гараже hehe
торантино
Моаи писал(а):

Блин, запрещать мат на autolada это бредовая идея,

Не, нормально. А так тут такое начнётся facepalm
Garik36 писал(а):

Приходится сдерживать и накапливать мат, а потом изливать его в гараже

Когда по пальцу молотком-это нормально. А так я без мата машину делаю и только когда спокоен. hehe
Garik36
торантино писал(а):

Когда по пальцу молотком-это нормально

Или когда у гайки грани слизывает (у меня такое часто).
Моаи
Да вроде отошел уже, фикус покрашенный предъявил Smile ну и как тут без пива?

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:

Полдня с салазкам проковырялся. Люфтят они. Подбивал. Отмыл, загрунтовал, покрасил. Сам вывозился, навонял растворителем. Перевернул задом дурацких тапок, доску со стеклянными банками. Страйк! Нафига их так поставили? Нафига мне такие тапки? Перетянул ремешки, с непривычки передом тапок, уронил покрашенное корыто сиделки. Прилипло к газете, оторвал, отмыл, на весу покрасил руки, заодно покрасился фикус. Пришел орать кот, сел на покрашенные газеты. Получил пенделя, газета прилипла к коту, и ХРЕНЗНАЕТЗАЧЕМ законсервированному телику, тип отдать кому, (не моя идея). Корч в голос матерился (а голос зычный), хоть материться мне это и не свойственно.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

По грунту. Кутил топ гир. С дуру выдернул красную затычку. Оно брызгает каплями. Воткнул обратно. Вообще занятная реализация. Можно поворачивать на 90 градусов, тогда факел либо горизонт, либо вертикаль. Но мне не понравилось. Баллон надо держать в соответствии с заглушкой. Для длинных поверхностей хорошо. Пока грунтовал, нашел еще 4 не проварены трещины. Можно было не красить. Все равно переделывать. Вот что за железо, если все в мелких трещинах? Как глиняная пустыня. По сидухе вопрос не решил. Купить подушку, даже в инет магазинах нереально, нет в наличии. Ездил в сетки, на рынок, тож самое. Нету! Ладно че нить придумаю, все равно дороги назад нет.
Garik36
Моаи писал(а):

Полдня с салазкам проковырялся. Люфтят они. Подбивал. Отмыл, загрунтовал, покрасил. Сам вывозился, навонял растворителем. Перевернул задом дурацких тапок, доску со стеклянными банками. Страйк! Нафига их так поставили? Нафига мне такие тапки? Перетянул ремешки, с непривычки передом тапок, уронил покрашенное корыто сиделки. Прилипло к газете, оторвал, отмыл, на весу покрасил руки, заодно покрасился фикус. Пришел орать кот, сел на покрашенные газеты. Получил пенделя, газета прилипла к коту, и ХРЕНЗНАЕТЗАЧЕМ законсервированному телику, тип отдать кому, (не моя идея). Корч в голос матерился (а голос зычный), хоть материться мне это и не свойственно.

И смех, и грех facepalm pst
Моаи
т808 писал(а):

Ну наконец-то!
Хоть у кого-то теперь впуск будет как и задумал конструктор.
И даже банка вместо заборника 2109-1109309 приспособлена. Good

Как должно по задумке выглядеть? Есть картинка?
торантино писал(а):

Молодец. Сегодня тоже поехал по магазинам,ну думаю и за ВУТом заодно заеду. А он сволоч работает нормально.

Блин, а зимой? Можно конечно и так оставить, но блин, вылезет же по холоду. Smile
т808 писал(а):

Кстати именно сейчас Козлик опять доится. Good

Вот ни фига не понял. wwow Накопилось номеров штук 40. И я их выбросил. Потому как сам не регистрировал, был другом. Мне на почту подтверждение. Попытался зайти, предлагает завести кучу данных, даже лень разбираться, не то что заводить. Чет в этом году еще хуже чем в прошлом, плюс ценник неодекватный стал. Вроде получилось на две кружки нарегить. По жидкости не получилось. Pardon

Последний раз редактировалось: Моаи (23 Июня 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи писал(а):

Как должно по задумке выглядеть? Есть картинка?

Вот: http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2108/filtr-vozdushnyjj#p28293
Моаи
Garik36 писал(а):

Вот:

Ну ясно. А зимой обратно на 8 хобот? А не проще его просто снять на лето? Не, ну это просто рассуждения. Лично у меня, В этом году, и с зимней схемой вроде норм пока. Вру, не норм, есть глюки, но к этому отношения не имеют cry .Ну не суть. Я так понимаю задача забрать относительно холодный воздух. Т.Е. желательно опустить как можно ниже, (вверху жарко) или вообще из под копотного убрать, не? Или подумать. Если задача, обеспечить поток. Например дыру в крыло или капот, и от-туда брать?
Garik36
Моаи писал(а):

Или подумать. Если задача, обеспечить поток. Например дыру в крыло или капот, и от-туда брать?

На тюнинг-форумах видел два способа: либо из-под переднего бампера, либо через отверстие правой фары (сама фара снимается).
т808
Моаи писал(а):

А зимой обратно на 8 хобот?

Хоть зимой,хоть летом на входе в кастрюлю все равно температура воздуха будет 35 градусов,вне зависимости откуда воздух брать,
если конечно за бортом погода не жарче этого.
Garik36 писал(а):

либо из-под переднего бампера

Garik36 писал(а):

На тюнинг-форумах видел два способа: либо из-под переднего бампера

А про гидроудар на тех форумах помнят?
Garik36
т808 писал(а):

А про гидроудар на тех форумах помнят?

Помнят. Ведь тюнинг-кары не предназначены для движения по воде Pardon
Я сам стараюсь в дождь не ездить без крайней необходимости.
Моаи
По вопросу как салазки устроенны. Сколько не гуглил, не нашел в разборе. Pardon Система дурацкая. Не будет она тихая по определению. Болтается, люфтит, щелкает. Ролика там два. Они с резинками. Резинки хоть как-то люфт компенсирует. И блин, facepalm Чтоб разодрать, пенек заплющил. А просверлить, резьбу болтик, чтоб само не разбиралось, видимо когда уже высохнет.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

т808 писал(а):

Хоть зимой,хоть летом на входе в кастрюлю все равно температура воздуха будет 35 градусов,вне зависимости откуда воздух брать,

Не понял, Pardon Объясняй. На стоке, хобот с кожуха подогрева коллектора. Мож чего недогоняю, но летом, там реально жарко, даже рукой Pardon Термометр не ставил, Pardon но чет сложилось впечатление, что больше 35. Не?

00.JPG
Описание:
Размер файла: 106.9 KB
Просмотрено: 108 раз(а)

00.JPG
001.JPG
Описание:
Размер файла: 106.77 KB
Просмотрено: 107 раз(а)

001.JPG
Garik36
Моаи
А работу терморегулятора ты во внимание не принимаешь?
Моаи
Garik36 писал(а):

А работу терморегулятора ты во внимание не принимаешь?

Нет, это то что в кастрюлю тянет. Опять же говорю, термометр не ставил, но рукой жарко летом из хобота, но и не смертельно, все работает Smile
Garik36
Моаи писал(а):

Нет, это то что в кастрюлю тянет

После терморегулятора, ты имеешь в виду?
Моаи
Garik36 писал(а):

После терморегулятора, ты имеешь в виду?

Неть! Ты куда терморегулятор дел? Ты шланг от кастрюли на прямую воткнул, а терморегулятор снял нафиг? Плохо видно, не понятно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ