Да вроде отошел уже, фикус покрашенный предъявил
ну и как тут без пива?
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Полдня с салазкам проковырялся. Люфтят они. Подбивал. Отмыл, загрунтовал, покрасил. Сам вывозился, навонял растворителем. Перевернул задом дурацких тапок, доску со стеклянными банками. Страйк! Нафига их так поставили? Нафига мне такие тапки? Перетянул ремешки, с непривычки передом тапок, уронил покрашенное корыто сиделки. Прилипло к газете, оторвал, отмыл, на весу покрасил руки, заодно покрасился фикус. Пришел орать кот, сел на покрашенные газеты. Получил пенделя, газета прилипла к коту, и ХРЕНЗНАЕТЗАЧЕМ законсервированному телику, тип отдать кому, (не моя идея). Корч в голос матерился (а голос зычный), хоть материться мне это и не свойственно.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
По грунту. Кутил топ гир. С дуру выдернул красную затычку. Оно брызгает каплями. Воткнул обратно. Вообще занятная реализация. Можно поворачивать на 90 градусов, тогда факел либо горизонт, либо вертикаль. Но мне не понравилось. Баллон надо держать в соответствии с заглушкой. Для длинных поверхностей хорошо. Пока грунтовал, нашел еще 4 не проварены трещины. Можно было не красить. Все равно переделывать. Вот что за железо, если все в мелких трещинах? Как глиняная пустыня. По сидухе вопрос не решил. Купить подушку, даже в инет магазинах нереально, нет в наличии. Ездил в сетки, на рынок, тож самое. Нету! Ладно че нить придумаю, все равно дороги назад нет.