Вероятно, Вы еще ни разу не сталкивались с тем, как "крутой с ксеноном" сгоняет ВСЕХ из полосы, а не только Вас. У Вас еще всё впереди! И сгоняет он не потому, что "спешит в больницу", а потому, что у него "крутая тачка с ксеноном"! И совершенно не важно КАКАЯ у Вас и у потока скорость: он вас нагонит на перекрестке и БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ!
И не надо переворачивать его (асса) слова и мысли: он десять раз пояснял, что он не являлся тормозом! Прочтите внимательней!
"...И на сомом деле - мигание фарами не есть какое-то хамство. Если ты видишь, что сзади к тебе приближается машина, то явно она тебя догнала и хочет ехать дальше, так уйди, пропусти и не заставляй его мигать тебе, это крайность!" - это что, бред??? Это что, я подлечу к Вам, ув. Taja, и Вы ТУТ ЖЕ уступите мне дорогу? (А я подлетаю шустро! В Москве вообще все "подлетают" БЫСТРО, чтоб кто-нить не успел влипнуть перед носом). Или Вы прикалываетесь? Ха-ха-ха! Уже смеюсь! Представляю, как Вы мечетесь по дороге, пропуская всех, кто Вас догнал, чтоб, не дай Бог, не заставить его мигать Вам фарами!
Мигание фарами для "сгона с дороги" - это ХАМСТВО! И не надо нести чушь, оправдывая именно ХАМСТВО! Пропустить водитель ДОЛЖЕН только машину с ВКЛЮЧЕННЫМ звуковым и световым спецсигналом синего цвета! За него (синий спецсигнал) люди бешеные баПки отдают, чтоб расталкивать с дороги и нарушать ПДД! А больше - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Захотел - уступил, не захотел - не уступил! Обгоняй, если жАлАишь!
Учите ПДД! И не выдумывайте СВОИ правила да еще и... для других! Для себя - пожалуйста! Хоть зад лижите мигальщикам! Это ВАШЕ право! Или Вы тоже любитель помигать, "крутая и вежливая" Вы наша?! Ох, нарветесь на "грубияна" на 6-ке! Фары-то и поразобьет! Чтоб не ослепляла - "из вежливости"!
Кстати, "при ослеплении - неважно встречным или попутным светом - необходимо включить аварийку и снизить скорость хоть вплоть до полной остановки не меняя полосы". Перечитайте ПДД. Именно так многие поступают при ослеплении - иногда тормозя РЕЗКО!
Есть такое мнение у известного психолога Синельникова, что все внешенне есть отражение наших внутренних мыслей. Особо об этом не задумывался. Но вот тут как-то расстроен был сильно проблемой одной, очень сильно расстроен. Поэтому ездил на работу без обычного лихачества. Просто ездил. Из пункта А в пункт В. Об амбициях своих на дороге и об мбициях других водителей просто не думалось. Охота тебе меня обогнать - пожалуйста, я сам пропущу. Мне было не до выяснений, кто круче. Желаю удачи и пропускаю. Пусть кому то будет хорошо, жалко что ли. Вот такое было эмоциональное состояние. И что же? Я только потом заметил, что меня никто не подрезает. Передо мной всегда зеленый свет. Со сложных перекрестков я уезжаю быстро и раньше других. Гаишники не докапываюся. Другие водители, если мне надо, уступают дорогу. А ведь это те же водители, та же дорога, те же сфетофоры (где я раньше постоянно стоял на красном). Свою проблему, которая меня так сильно беспокоила, я решил. Но мысли, которым научился, использую и сейчас, выезжая на дорогу. Ездить проще.
Конечно, мой город, наверно, самый лучший в России посчет организации движения, пробок у нас нет, как в Москве, но тем не менее. Небо и земля.
Вот такой вот опыт. Удачи на дорогах!
Вероятно, Вы еще ни разу не сталкивались с тем, как "крутой с ксеноном" сгоняет ВСЕХ из полосы, а не только Вас. У Вас еще всё впереди! И сгоняет он не потому, что "спешит в больницу", а потому, что у него "крутая тачка с ксеноном"! И совершенно не важно КАКАЯ у Вас и у потока скорость: он вас нагонит на перекрестке и БУДЕТ ВЫГОНЯТЬ!
И не надо переворачивать его (асса) слова и мысли: он десять раз пояснял, что он не являлся тормозом! Прочтите внимательней!
"...И на сомом деле - мигание фарами не есть какое-то хамство. Если ты видишь, что сзади к тебе приближается машина, то явно она тебя догнала и хочет ехать дальше, так уйди, пропусти и не заставляй его мигать тебе, это крайность!" - это что, бред??? Это что, я подлечу к Вам, ув. Taja, и Вы ТУТ ЖЕ уступите мне дорогу? (А я подлетаю шустро! В Москве вообще все "подлетают" БЫСТРО, чтоб кто-нить не успел влипнуть перед носом). Или Вы прикалываетесь? Ха-ха-ха! Уже смеюсь! Представляю, как Вы мечетесь по дороге, пропуская всех, кто Вас догнал, чтоб, не дай Бог, не заставить его мигать Вам фарами!
Мигание фарами для "сгона с дороги" - это ХАМСТВО! И не надо нести чушь, оправдывая именно ХАМСТВО! Пропустить водитель ДОЛЖЕН только машину с ВКЛЮЧЕННЫМ звуковым и световым спецсигналом синего цвета! За него (синий спецсигнал) люди бешеные баПки отдают, чтоб расталкивать с дороги и нарушать ПДД! А больше - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Захотел - уступил, не захотел - не уступил! Обгоняй, если жАлАишь!
Учите ПДД! И не выдумывайте СВОИ правила да еще и... для других! Для себя - пожалуйста! Хоть зад лижите мигальщикам! Это ВАШЕ право! Или Вы тоже любитель помигать, "крутая и вежливая" Вы наша?! Ох, нарветесь на "грубияна" на 6-ке! Фары-то и поразобьет! Чтоб не ослепляла - "из вежливости"!
Кстати, "при ослеплении - неважно встречным или попутным светом - необходимо включить аварийку и снизить скорость хоть вплоть до полной остановки не меняя полосы". Перечитайте ПДД. Именно так многие поступают при ослеплении - иногда тормозя РЕЗКО!
Во-первых, я не помню, чтобы мы с Вами пили "на брудершафт".
Во-вторых, я уже говорил про мигающую мокрощелку в джипе, которая обделалась, когда я с дубиной вышел ей объяснить ПДД. Учти это на будущее.
В-третьих, если считаешь всех идиотами, пора провериться у психиатра - диагноз: шизофрения. К Вам, Taja, это непосредственно относится.
В-четвертых, сказочники - это в другом форуме: придумывать ситуации и трындеть постоянно одно и то же про "опаздывание" - надоело уже читать! Спешишь - летай самолетом! Не умеешь читать - купи букварь!
В-пятых: не умеешь ездить - учись! Начни с выполнения обгона, пока еще по лицу дубиной не набили! (Представь ситуацию: "у человека что-то случилось" и он едет злой как черт, а тут ему в жопу "из вредности" мигает такая вот "звезда"! В лучшем случае влипнешь ЕМУ в жопу!... Это если продолжать представлять!)
В-шестых, что и требовалось доказать: мигает фарами для "сгона с дороги" в основном ЧМО, причем, как правило, либо "из вредности", либо из дебилизма, либо тот, кому предстоит еще получить по роже дубиной... Причем, дебил, "сгоняющий" с дороги впереди едущего убежден, что его действия - вершина вежливости! Дебил - он и есть ДЕБИЛ! Кто б сомневался! Ч.Т.Д.
Если уступать дорогу дуракам, то на дорогах только дураки и останутся! Дураков надо истреблять!
Если уступать дорогу дуракам, то на дорогах только дураки и останутся! Дураков надо истреблять!
Тех, кто не пропускает - мордами об столб.
Химик - жопу подставлять надо так, чтобы не влетел, но обосрался. А если влетит - выплат по ОСАГО ему явно не хватит.
Это просто пипец какой-то! Дорогу нужно уступать! Нехрен волочиться в левом ряду. Я уже задолбался таким мигать! Некоторые понимают только после того, как на скорости 160 делаю вид, что тараню в зад - > мигом осткакивают. Не можешь (перестроиться (а я допустим не вижу твоей обстановки) ) - включи поворотник, я буду знать, что ты уступишь мне полосу, как только будешь в состоянии.
Внесу свою лепту, тоже
Для себя я решил - если сзади подбирается "быстрый", не важно инно у него или нашамарка, я сразу ухожу вправо (если не занято). Зачем себе нервы портить. Если человек спешит - по-благодарит тебя про-себя. Ну, а если он хам и урод "крутой" - то, имхо, его уже ничего не исправит. И как бы Вы асс не старались, хуже такому от Ваших уроков не будет. А так, впринципе, каждый решает для себя, что ему делать в той или иной ситуации. Хотя, оговорюсь, бывает и у меня, что я вреднечаю на дороге - ну это из-за настроения, с кем не бывает. Стараюсь такое допускать очень редко
Иногда в ответ на дальний в спину начинаю экстренное торможение, следя за дистанцией, ессно. 15 дюймов рулят!!!!!!!!!
Иногда в ответ на дальний в спину начинаю экстренное торможение, следя за дистанцией, ессно. 15 дюймов рулят!!!!!!!!!
В натуре, не можешь сам нормально ехать, так дай другим. Или ты чурка?