Вот у меня друг был - мы с ним не помнили где, как, когда вообще познакомились. Не помним и все, и никто не знает. Он из ниоткуда взялся, знали друг друга всю жизнь. По полгода-год не виделись, забухаем вместе вечером, или прокатаемся на машине, цепляя телок, и опять год-два не видимся, позвоню - поедешь за грибами? Да не вопрос, берем жен и сорвались, или помню был новый год, с женами бзик поймали. обязательно за ночь посетить как можно больше квартир. Выпили/начали у него дома (кроме меня), погрузились и поехали с визитами, где только небыли
Чего только не перевидели, даже по паркам и на обьездной пофоткались. Потом через полтора года только встретил его, просил бумагу для кредита на дом сделать по стройматериалам. Строился он сам, меня не звал, да и почти никого не звал, дом сгорел, тоже не узнал об этом.. Вдруг бац, уже разведены... откуда, когда - х.з.
Встретились - да нормально все, то сойдутся, то разойдутся. Позвал его в команду свою, не хочет, точнее хочет, вот летом должен был бы уже работать начать, я лучших собирал. В НГ списались в переписке, поздравили друг друга. Ну иногда на страничку заходил с осени к нему, все мне баба там одна из его нравилась, думаю, весной на рыбалку поедем, попрошу познакомить
Видно что такая... чертовка в тихом омуте
И весной вечером как-то засыпаю я, чуствую, над кроватью стоит кто-то. Глаза в полудреме открыл, вроде никого, но как вживую кто-то был.
На следующий день жена его звонит, я на номер смотрю, говорю - ну все, с ним что-то случилось. На третий раз все-таки ответил - умер
Предпоследний друг мой был. Мы знали всегда, что мы есть, не кентовались, я даже не знал, что он любит там, какие у него вкусы, знакомые общие были, точнее я его друзей так-то знал, но не знал практически никак, он про меня ничего не знал - есть я и есть. А ушел и не стало его, и мир втрое опустел. И на похороны так и не поехал, не могу я друга закопать, провожало его много народа, приехали все, кроме меня как раз, все меня и ждали, звонили каждые пять минут. А я сидел на Лоле, и смотрел, как ползает телефон по столу
На могилку сьезжу разумеется. И еще потом как обычно - кот у двери, и через 40 дней приснилось. что в гипермаркет устроился обитать, работать как и при жизни - электриком/энергетиком. (после смерти знакомых всегда потом снится как обустраиваются после 40 дней люди)
Тему помните про воробья на балконе? Вот друг и умер через неделю. До этого синичка была - один друг умер, потом трясогузка в гараж залетела, еще один. Сбываются предсказания - за 5 лет уже четвертый