JENICH
На форуме 16 лет
на вантузе три полосы закрыто в стоолну софийки. Пообка от мурманки. Срезан большой участок . На неделю наверное закрыли. Сегодня два часа плтерял
Последний раз редактировалось: JENICH (20 Августа 2013 09:57), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Пох-не езжу дальше вантового..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Объехал это говно через Красную Звезду за 30 минут из Всеволожска.
Рация сцуко сила!
JENICH
На форуме 16 лет
тоже думал рацию инсталирлвать себе. Тока штырь полтора метра колхоз .
Чапай
На форуме 16 лет
а нам пок
никто вас не застовляет жить в клоповнике, тем более что можете хату очень за нехилые бабки продать, а в провинции на эти деньги коттедж + 2-3 хорошие машины купить и еще бабла останется
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
JENICH писал(а):тоже думал рацию инсталирлвать себе. Тока штырь полтора метра колхоз .
Ну смотри, у меня 1.9м, и я о пробке услышал еще во дворе дома во Всеве, если ты воткнешь какой нить короткий фалоимитатор, то будешь слышать не дальше 5км и соответственно будешь глухим на обстановку.
Так-то у меня был и короткий фалоимитатор на магните, 1.5м антенна на магните, сейчас у меня на кронштейне на задней двери нормальная итальянская антенна за 1800руб и ваще мармелад. Никогда больше не вернусь к магниткам и коротким штырям, это баловство.
JENICH
На форуме 16 лет
ну что ьаи починили дорогу на кольце? со втлрника на метро спецом ездил.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
JENICH писал(а):ну что ьаи починили дорогу на кольце? со втлрника на метро спецом ездил.
не,никуя...-сегодня ехил -еще ремонт
страна долпойопов
пофик - не езжу дальше маскальни
Victkh
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):не,нифига...-сегодня ехил -еще ремонт
+1
Кто сегодня попал в центре в мертвяцкие пробки из за этого гребанного пробега?! Мне пришлось объезжать через Вантовый, а был я на Марсовом поле
Организаторов этой антинародной акции надо бы прилюдно выпорость!
pmax
На форуме 18 лет
нахрена вообще нужен этот колхоз с рациями -куяциями и прочими фалоиммитаторами в виде двухметровых антенн??? Или Yandex пробки отменили? Я обычно перед выездом смотрю обстановку дорожную по маршруту и клал я на всякие рации-куяции...
в123вв
На форуме 19 лет
pmax писал(а):...Или Yandex пробки отменили? Я обычно перед выездом смотрю обстановку дорожную по маршруту и клал я на всякие рации-куяции...
Если захотят, то тебе такие пробки покажет яша, что будешь ползти вместо езды. И уже лучше иметь в авто большой монитор с пробками - разрастаются
JENICH
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Yandex пробки
врут частенько и неотражают действительность. да и пробка на кольце собирается за 5 -10 минут
pmax
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):врут частенько и неотражают действительность. да и пробка на кольце собирается за 5 -10 минут
ясно... ну тоды...
в123вв
На форуме 19 лет
JENICH писал(а):pmax писал(а):Yandex пробки
врут частенько и неотражают действительность. да и пробка на кольце собирается за 5 -10 минут
Мне кажется, что у них избирательный подход. Из личных взаимоотношений с психами из спецслужб - могут устроить пробку на дороге спецом. Местоположение отслеживают из прослушки телефонов (слушают разговоры куда едешь и зачем) и по GPS. Причем если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой
pmax
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой
по моему по тебе уже очень давно психиатр плачет...
в123вв
На форуме 19 лет
pmax писал(а):в123вв писал(а):если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
по заветам стодвадцать третьего купил себе мощную глушилку, в пробке у соседних машин сотовые не ловят
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Красный флажок резко вверх, и оба – через стороны – вниз. Дрогнула рота, рассыпалась, коваными сапогами по броне загрохотала.
...
Десять двигателей хором взвыли. Теперь белый флажок вверх в моей руке означает: «Я – готов!» И в ответ мне девять других флажков: «Готов! Готов! Готов!» Резкий круг над головой и четкий жест в сторону востока: «Следуй за мной!»
Просто все. Элементарно. Примитивно? Да. Но никакая радиоразведка не может обнаружить выдвижение даже четырех танковых армий одновременно. А против других видов разведки есть столь же примитивные, но неотразимые приемы...
DAI
На форуме 17 лет
pmax писал(а):в123вв писал(а):если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой
А ты с 2005 года еще не привык к специфическому постингу сабжа?
V1T
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):по заветам стодвадцать третьего купил себе мощную глушилку, в пробке у соседних машин сотовые не ловят
свинцовые трусы шли в комплекте?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):свинцовые трусы шли в комплекте?
нет, только шапочка из фольги
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):...А ты с 2005 года еще не привык к специфическому постингу сабжа?
Сабж просто развлекался. А сейчас меня достали эти суперагенты - им превед
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Цитата:Джулиан Ассанж извинился перед Эквадором за Эдварда Сноудена
Тема: Массовая слежка за пользователями Интернета
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж извинился перед главой МИД Эквадора Рикардо Патиньо за неудобства, связанные с предоставлением в этой стране политического убежища экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.
...
«Неизвестные проникли в мою почту и вскрыли письмо, которое я получил от Джулиана Ассанжа несколько дней назад. Что еще они предпримут?» — написал Рикардо Патиньо у себя в микроблоге...
Эй, парни, превед-медвед
алекс спб
На форуме 14 лет
Санёг
эт че
гвоздь в трамблер и обычные провода от удлинителя 220 на свечи
поедешь-у всех в радиусе 30м будет радио фонить
на классиге так ездил-норм приход
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ