Страница 1 из 4
JENICH
на вантузе три полосы закрыто в стоолну софийки. Пообка от мурманки. Срезан большой участок . На неделю наверное закрыли. Сегодня два часа плтерял

Последний раз редактировалось: JENICH (20 Августа 2013 09:57), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Пох-не езжу дальше вантового..
Vlad B
Объехал это говно через Красную Звезду за 30 минут из Всеволожска. Pardon

Рация сцуко сила! gpn
JENICH
тоже думал рацию инсталирлвать себе. Тока штырь полтора метра колхоз .
Чапай
а нам пок hehe

никто вас не застовляет жить в клоповнике, тем более что можете хату очень за нехилые бабки продать, а в провинции на эти деньги коттедж + 2-3 хорошие машины купить и еще бабла останется
Vlad B
JENICH писал(а):

тоже думал рацию инсталирлвать себе. Тока штырь полтора метра колхоз .

Ну смотри, у меня 1.9м, и я о пробке услышал еще во дворе дома во Всеве, если ты воткнешь какой нить короткий фалоимитатор, то будешь слышать не дальше 5км и соответственно будешь глухим на обстановку.
Так-то у меня был и короткий фалоимитатор на магните, 1.5м антенна на магните, сейчас у меня на кронштейне на задней двери нормальная итальянская антенна за 1800руб и ваще мармелад. Никогда больше не вернусь к магниткам и коротким штырям, это баловство. Pardon
JENICH
ну что ьаи починили дорогу на кольце? со втлрника на метро спецом ездил.
Виктор-Вишня
JENICH писал(а):

ну что ьаи починили дорогу на кольце? со втлрника на метро спецом ездил.

не,никуя...-сегодня ехил -еще ремонт Pardon
Crazy Squirrel
страна долпойопов facepalm
пофик - не езжу дальше маскальни
Victkh
Виктор-Вишня писал(а):

не,нифига...-сегодня ехил -еще ремонт

+1
Кто сегодня попал в центре в мертвяцкие пробки из за этого гребанного пробега?! Мне пришлось объезжать через Вантовый, а был я на Марсовом поле
Организаторов этой антинародной акции надо бы прилюдно выпорость! lol1
pmax
нахрена вообще нужен этот колхоз с рациями -куяциями и прочими фалоиммитаторами в виде двухметровых антенн??? Или Yandex пробки отменили? Я обычно перед выездом смотрю обстановку дорожную по маршруту и клал я на всякие рации-куяции... facepalm
в123вв
pmax писал(а):

...Или Yandex пробки отменили? Я обычно перед выездом смотрю обстановку дорожную по маршруту и клал я на всякие рации-куяции... facepalm

Если захотят, то тебе такие пробки покажет яша, что будешь ползти вместо езды. И уже лучше иметь в авто большой монитор с пробками - разрастаются facepalm
JENICH
pmax писал(а):

Yandex пробки

врут частенько и неотражают действительность. да и пробка на кольце собирается за 5 -10 минут
pmax
JENICH писал(а):

врут частенько и неотражают действительность. да и пробка на кольце собирается за 5 -10 минут

ясно... ну тоды... Pardon
в123вв
JENICH писал(а):

pmax писал(а):

Yandex пробки

Мне кажется, что у них избирательный подход. Из личных взаимоотношений с психами из спецслужб - могут устроить пробку на дороге спецом. Местоположение отслеживают из прослушки телефонов (слушают разговоры куда едешь и зачем) и по GPS. Причем если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой Smile
pmax
в123вв писал(а):

если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой

facepalm
по моему по тебе уже очень давно психиатр плачет... facepalm
в123вв
pmax писал(а):

в123вв писал(а):

если у вас нет навигации в авто, то это не значит, что вам не продали машину, нашпигованную шпионской аппаратурой

facepalm

ROFL ROFL
Санёг
по заветам стодвадцать третьего купил себе мощную глушилку, в пробке у соседних машин сотовые не ловят 63
в123вв
Цитата:

...Красный флажок резко вверх, и оба – через стороны – вниз. Дрогнула рота, рассыпалась, коваными сапогами по броне загрохотала.

...

Десять двигателей хором взвыли. Теперь белый флажок вверх в моей руке означает: «Я – готов!» И в ответ мне девять других флажков: «Готов! Готов! Готов!» Резкий круг над головой и четкий жест в сторону востока: «Следуй за мной!»

Просто все. Элементарно. Примитивно? Да. Но никакая радиоразведка не может обнаружить выдвижение даже четырех танковых армий одновременно. А против других видов разведки есть столь же примитивные, но неотразимые приемы...

63
DAI
pmax писал(а):

в123вв писал(а):

facepalm

А ты с 2005 года еще не привык к специфическому постингу сабжа? 63
V1T
Санёг писал(а):

по заветам стодвадцать третьего купил себе мощную глушилку, в пробке у соседних машин сотовые не ловят 63

свинцовые трусы шли в комплекте? 63
Санёг
V1T писал(а):

свинцовые трусы шли в комплекте? 63

нет, только шапочка из фольги
в123вв
DAI писал(а):

...А ты с 2005 года еще не привык к специфическому постингу сабжа? 63

Сабж просто развлекался. А сейчас меня достали эти суперагенты - им превед Laughing

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:

Цитата:

Джулиан Ассанж извинился перед Эквадором за Эдварда Сноудена

Тема: Массовая слежка за пользователями Интернета

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж извинился перед главой МИД Эквадора Рикардо Патиньо за неудобства, связанные с предоставлением в этой стране политического убежища экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.
...
«Неизвестные проникли в мою почту и вскрыли письмо, которое я получил от Джулиана Ассанжа несколько дней назад. Что еще они предпримут?» — написал Рикардо Патиньо у себя в микроблоге...

Эй, парни, превед-медвед frend Drinks or Beer facepalm 63
алекс спб
Санёг
эт че
гвоздь в трамблер и обычные провода от удлинителя 220 на свечиgpn поедешь-у всех в радиусе 30м будет радио фонить pst на классиге так ездил-норм приход
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ