За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):в123вв писал(а):Умели же мозги полоскать в то время
ты этому тогда научился?
Нет. Этому меня научил прикопавшийся супершпион с психологией гиви
Remm
На форуме 21 лет
Вагоны разгружать - это пипец какой блат надо было иметь. Там люди за ночь по 25-30 рублей имели.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic
Чукча не читатель-чукча писатель?
Перечитай еще раз мое сообщение про сх
Что я говорил про стратегическую отрасль перечитай, а потом уже куйню всякую пости
так сам ты и чукча. Сам не понимаешь что пишешь. Видать определение словосочетания СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРАСЛЬ для тебя ничто, раз ты ведёшь разговор за рынок. Плаваешь ты по поверхности не вникая нихера
Vassya
На форуме 18 лет
Remm писал(а):Вагоны разгружать - это пипец какой блат надо было иметь. Там люди за ночь по 25-30 рублей имели.
Ага, вот и я о том же. Какие там бесплатные студенты-рабы - ХЗ...
Я в свое время тоже подвязки искал - не смог туда пробиться
в123вв
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):...Какие там бесплатные студенты-рабы - ХЗ...
Как какие - те, кто в институтах и прочих местах занимались общественно-полезным трудом
А кто-то за них в бухгалтерию ходил
dorinspector
На форуме 18 лет
ой какой трындеж про не всякий в вуз мог поступить. у меня дед остался сиротой в 13 лет -2 инста закончил
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):так сам ты и чукча. Сам не понимаешь что пишешь. Видать определение словосочетания СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОТРАСЛЬ для тебя ничто, раз ты ведёшь разговор за рынок. Плаваешь ты по поверхности не вникая нихрена
ты чего -будешь спорить о том,что выгоднее закупать хавчик,нежели его тут выращивать?
понятно,что "а вдруг война" -и тогда будем куй сосать, но так всю жизнь можно прожить а войны не случится,с счастью - а деньги,которые могли бы быть потрачены на ништяки, а не на невыгодную отрасль.
в123вв
На форуме 19 лет
Вот, кажется, уже все секреты наших властьпридержащих нам известны. Так как пульманов с лексусами на всех явно не хватает, они придумали методы эксплуатации. При капитализме они всем известны и знакомы. А при социализме нужно было извернуться и представить все в самом лучшем и благородном виде
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, парни, знаете какая хвоста у меня по пятам идет
Наши эксплуататоры, после того, как поняли, что подоить меня под соусом общественно-полезного труда заодно с входом с суперблатные семейки, не удается, просто взбесились. Похоже на американскую злобу по отношению к Сноудену, который мешает тамошним делать деньги без лишнего шума
Remm
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):ой какой трындеж про не всякий в вуз мог поступить. у меня дед остался сиротой в 13 лет -2 инста закончил
Так я сразу написал что про учебу в институте в СССР Серго насвистел.
Vassya писал(а):тебя жестко кинули - у нас разгрузка вагонов золотое дно было, без блата - не устроиться
у нас тоже трудновато было получить наряд, но как то договаривались
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...большая часть населения вольно или невольно в них участвует. Если в конкурентных процессах соперники просто пытаются опередить друг друга, то при конфликте делаются попытки навязать противнику свою волю, изменить его поведение или даже вообще устранить его. Различные криминальные действия, угрозы, обращение к закону для воздействия на противника, объединение усилий в борьбе - это всего лишь некоторые проявления социальных конфликтов.
В конфликтах с менее насильственной формой основная цель враждующих сторон состоит в отстранении противников от эффективной конкуренции путем ограничения их ресурсов, свободы маневра, в снижении их статуса или престижа. Например, конфликт руководителя с исполнителями, в случае победы последних, может привести к понижению руководителя в должности, ограничению его прав по отношению к подчиненным, падению престижа и, наконец, к его уходу из коллектива...
Власть, пульманы и народ
freeman29
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):брат шумы писал(а):...повезло вам.а наша семья в 85 году полгода жила без телевизора,потому что в нашем закрытом городе не было ни барахолок,ни барыг....благо,что потом сослуживцы позволили получить бате талон без очереди на новый цветной телевизор .....
Видишь как твои любимые коммунисты относились к высококвалифицированным людям - из зоны даже не выпускали. А потом решили, что это не гуманно, и выпустили. Вы же в ответ разнесли всю страну, да еще и сейчас быковать продолжаете. Революционеры, ипенть
уж не знаю все детство и юность прожил в закрытом городе.телевизор цветной был,холодильник был.в магазинах они свободно стояли.машин да было меньше.это если бусами мерить.и была НОРМАЛЬНАЯ еда а не химия из магнитов и прочей
в123вв
На форуме 19 лет
Представляете, до чего доводят комплексы? Вроде такой приятный интеллигентный господин невысокого роста, а...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
freeman29 писал(а):...уж не знаю все детство и юность прожил в закрытом городе.телевизор цветной был,холодильник был.в магазинах они свободно стояли.машин да было меньше.это если бусами мерить.и была НОРМАЛЬНАЯ еда а не химия из магнитов и прочей
Так не всех закрывали. Нормальных даже за бугор за джинсами выпускали
freeman29
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Представляете, до чего доводят комплексы? Вроде такой приятный интеллигентный господин невысокого роста, а...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
freeman29 писал(а):...уж не знаю все детство и юность прожил в закрытом городе.телевизор цветной был,холодильник был.в магазинах они свободно стояли.машин да было меньше.это если бусами мерить.и была НОРМАЛЬНАЯ еда а не химия из магнитов и прочей
Так не всех закрывали. Нормальных даже за бугор за джинсами выпускали
нахрена тогда была нужна заграница?отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
Серго К.
На форуме 19 лет
Remm писал(а):dorinspector писал(а):ой какой трындеж про не всякий в вуз мог поступить. у меня дед остался сиротой в 13 лет -2 инста закончил
Так я сразу написал что про учебу в институте в СССР Серго насвистел.
В чем заключался мой "свист"?
в123вв
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):...отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
Только "подряд" было получить трудно. Или по большому блату
А сейчас все за деньги. В принципе тоже самое, только немного видоизменилось
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а еще такая тема -человеку свойственно запоминать больше хорошее,именно поэтому многие и помнят как хорошо было в сокве -т.к. негатив к счастью быстрее забывается..
в123вв
На форуме 19 лет
Это прекрасно понимают наши пульманологи, а вы ведетесь на всякую хрень, которую вам подсовывают
freeman29
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):freeman29 писал(а):...отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
Только "подряд" было получить трудно. Или по большому блату
А сейчас все за деньги. В принципе тоже самое, только немного видоизменилось
все нормально получалось.каждый год ездили.
плюсом для детей была куча кружков и секций.а сейчас куй там.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
freeman29 писал(а):плюсом для детей была куча кружков и секций.а сейчас *** там.
сейчас все тоже есть ,но только за деньги!
Об этом же и говорят -раньше Вася ишачил на то чтобы у твоих детей были бесплатные кружки, и не важно есть у васи дети или нет -он один буй ишачил на это...
где справедливость?
сейчас этому же васе нах не вперлись твои кружки и он на них не ишачит
Серго К.
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):нахрена тогда была нужна заграница?отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
Бесплатно... За копейки...
Сегодняшнему поколению не понять смысл шутки времен СССР (не помню кто из юмористов рассказывал: то ли Райкин, то ли еще кто-то):
Один простой московский инженер решил отдохнуть в Сочи, взял путевку в Жемчужину, позвонил и заказал билет на самолет с доставкой на дом... А почему вы смеетесь? (обращаясь к залу)...
Да да, самый простой обычный инженер одного из заводов...
Не верите??? Я же говорю - обычный
АНГЛИЙСКИЙ инженер одного из московских заводов...
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):freeman29 писал(а):нахрена тогда была нужна заграница?отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
Сегодняшнему поколению не понять смысл шутки времен СССР (не помню кто из юмористов рассказывал: то ли Райкин, то ли еще кто-то):
Один простой московский инженер решил отдохнуть в Сочи, взял путевку в Жемчужину, позвонил и заказал билет на самолет с доставкой на дом... А почему вы смеетесь? (обращаясь к залу)...
Петросян, епт.
freeman29
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):freeman29 писал(а):нахрена тогда была нужна заграница?отдохнуть и у нас юге можно было нормально либо бесплатно,либо за копейки
вполне нормально брались путевки в профсоюзе хоть в сочи,хоть в анапу за ТРЕТЬ стоимости
в123вв
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):...все нормально получалось.каждый год ездили.
плюсом для детей была куча кружков и секций.а сейчас *** там.
Скажем не каждый год, но периодически ездили. И кружки были. Один завербованный ГБ шпион это успел почувствовать, когда он был повержен на землю вместо слов "ку" и подачи стратегических спортивных секретов на блюдечке с голубой каемочкой
freeman29
На форуме 15 лет
и инженер на севере зарабатывал в двое больше точно такого же инженера в москве
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ