Вот Вите Вишне на почитать, подумать
http://finance.rambler.ru/news/economics/130476549.html
Сегодня ты здоров, бодр и успешен, а завтра.....
Жизнь, штука очень переменчива и не постоянна
Тем более современная жизнь
Сильвио Берлускони приговорен к семи годам тюрьмы
да,еще -насколько я помню -ты вроде постарше меня будешь -так вот тут еще ,обсуждая эту тему -необходимо делать скидку на то,что ты тогда при совке -был молодым и радовался жизни и многих проблем ты просто не замечал!
Ловит старый еврей из ГБ золотую рыбку. Далее — все как обычно: Три желания, только отпусти!
— Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза, превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашистским танком — знаю-знаю! И его последние слова: «Рыбка! Твою мать! Героем посмертно, да-а-а?» Но меня не разведешь! Значит, слушай мои три желания — машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три!
— Хорошо, — ответила рыбка и нырнула.
Просыпается еврей в комнате:
— Сердюк, выйти, руки за спину!
Всё! Я спать
Завтра работать за себя и за того парня
чего то на производстве вливаний не заметно.вливания в основном видны на стоянке у заводоуправления
ПидраКуя?
ПидраКуя?
И эта....Николаич, не коверкай великую украинскую мову. Поправь слово пидраХуй 63
И эта....Николаич, не коверкай великую украинскую мову. Поправь слово пидраХуй 63
Результатами примерно таких же опросов, накануне "выборов" , с рейтингами в 60-70 % в его пользу не брезговал сам великий солнцеликий.А ты их куйней называешь.Понимаю. не ложится эта статейеа с опросом в твою канву.Обидно тебе, вот ты и называешь это куйней.А это реальная жизнь, и в статье оооочень много правды Pardon
XADZZOX
ты бы тоже метлу свою придерживал!
они(опрашиваемые) какие-нибудь исследования вели?они компетентны в вопросах которые им задавали?
Коль, никакого мата Pardon
По украински пидрахуй, по русски -подсчитай.Все в рамках закона и правил форума
Великие слова великого человека
Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность. Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Я увидел, как газеты строят на этой лжи мировоззренческие системы.
Ааа....тогда пардоню
у замотдела на оборонке не может зарплата быть под 200.
пестеж это.
либо этот презерватив пилит и ворует .
в москве НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛОВ крупных организаций не имеют таких зарплат.
пусть не пистит .
это возраст молодой училки на низкой зарплате с опытом ну пусть лет 5-6.
в калуге это дай бог 20-ка.
я как бы тоже не с луны упал.
её доходом можно пренебречь.
sveinung писал(а):
ты не застал совок.
не писти.
Его застали мои родители и деды и довольно много рассказывали «хорошего» о той сытой с спокойной жизни…
Открой секрет кем надо работать и сколько чтобы к 30 годам заработать на 2 хаты + достраивать коттедж и потом на ЛОЛе втирать что я простой зам начотдела а жинка учительница
Я могу, конечно, ошибаться, но вроде как раз с уникумом из Калуги у меня однажды и произошел спор насчет порядочности и таки далее... Так вот, уникум тогда отчетливо заявил, что не видит ничего плохого в нечестном пополнении семейного бюджета. Типо есть возможность спистить - почему бы и нет?!