Ну, не будем сейчас диспутировать про разделение на классы, ибо оно во много весьма символично Логан Больше нексии, но считается В классом, а нексия тем не менее С.
О том, что форд уже следующая ступенька говорит качество отделочных материалов, количество опций и двигателей, уровень безопасности, ну и значительно большие геометрические размеры.
эм... если не ошибаюсь, голая алмера стоит 15000... товарищ на работе год назад взял... а другой неделю назад получил фокус 2... эм... не вижу преимуществ у аламеры... по цене она проигрывает...
а 2 литра за такие деньги никто кроме форда не даст...
эм... если не ошибаюсь, голая алмера стоит 15000... товарищ на работе год назад взял... а другой неделю назад получил фокус 2... эм... не вижу преимуществ у аламеры... по цене она проигрывает...
а 2 литра за такие деньги никто кроме форда не даст...
Ну, не будем сейчас диспутировать про разделение на классы, ибо оно во много весьма символично Логан Больше нексии, но считается В классом, а нексия тем не менее С.
По ТО ФФ2 кстати не дешевле Акцента. На самом деле ТО стоит не 50 евро, а около 200 в реальности.
Кстати, а сколько стоит ТО для нового Акцента и с какой периодичыностью? Гдн то читал что для акцента ТО1 стоит 280 баков, а для ФФ -45 евро. второе судя по всему не верно. кто подскажет истину?
Если вы не заметили, то я уже год как счастливый обладатель Акцента в максимальной комплектации с автоматом. За него противнику горло порву... Шютка А если серьезно, Акцент меня полностью устраивает, но справедливости ради надо заметить, что у Акцента, кроме цены, нет НИ ЕДИНОГО преимущества перед ФФ2. Если вы считаете иначе, приведите пример, очень интресно, может быть я недооценил своего жеребца?
Отличие МТ2 от МТ3 не только в АБС, в МТ2 нет еще эйрбэга и еще чего-то по мелочи.
А насчет АБС ты путаешь, наоборот, есть мнение, что тормоза Акцента без АБС так себе, так как они разрабатывалиь под АБС.
АБС на Акценте хорошая. Три канала, 4 режима работы. Сам отъездил уже год, глюков никаких, с АБС тоже. Вообще, не слышал, чтобы кто-то жаловался на АБС.
Для получения более подробной информации советую посетить:
www.accent-club.ru
Если вы не заметили, то я уже год как счастливый обладатель Акцента в максимальной комплектации с автоматом. За него противнику горло порву... Шютка А если серьезно, Акцент меня полностью устраивает, но справедливости ради надо заметить, что у Акцента, кроме цены, нет НИ ЕДИНОГО преимущества перед ФФ2. Если вы считаете иначе, приведите пример, очень интресно, может быть я недооценил своего жеребца?
Где купить коврик в багажник? А то машина круглогодичной эксплуатации и на крышке багажника внутри скапливается и замерзает конденсат, который при заезде ав-ля в тепло проливается дождем на обшивку багаж.отделения. Укажите пожалуйста телефон в Москве где его можно приобрести.