Страница 1 из 3
rover
Ехал по обьездной, никого не трогал, скорость 90. Что-то помню я на панель, или вниз куда-то смотрел, типа прикурить, или еще что. Каааааааааааааааааааааааааааааааак пиз_нет! facepalm Машину подбросило страшно, что-то шарахнуло по днищу по диагонали (отметил, что звук справа спереди налево назад ушел), и гляжу в зеркала, задние уворачиваются от колесного колпака, который красиво шел рядом, и постепенно теряя скорость свалил на встречную обочину pst

Замедляюсь на обочину, думал - ну наверное на какую-нибудь х наехал, смотрю, правда, ближе к смередине 4 полосной дороги лежит мелкая штучка, значения не придал, минут 15 ждал, когда перебежать можно будет и минут 15 ждал, чтоб перескочить обратно с колпаком - движение плотное и все несутся 90-150. Пара знакомых даже меня видели, сигналили (неотвеченные звонки, потом созванивались, у всех один вопрос - "ты чем там шляешься" hehe А я думал, мне сигналят типа "лошара" )

Подхожу к машине - заднее на ободе.
Пробую подкачать - шипит сильно и сдувает, явно не проедешь и 100 метров.
Цуко, во второй раз в жизни самолично извлек докатку тонкую из багажника, исхитрился поставить под валкий домкратик камень какой-то с обочины, причем это единственный камень и как раз прям подходит для подставки домкрата. И покатил с аварийкой 5 км до монтажки.

Что интересно, пока ковырялся, еще несколько машин остановились после меня на обочине, меняли колеса. Перед отьездом прошелся вдоль дороги, высматривая осколки, или еще что, но дорога как стекло, ни пылинки. Видимо фуры собрали остатки чего-то. А чего - непонятно.

В шиномонтажке торчал 1,5 часа. В колесе три дыры ровно треугольником примерно по 3 см друг от друга, в одну из дыр пролазит мизинец. Монтажник изощрялся в вулканизации Smile

Удар был такой, что вырвало 2 шпильки, точнее продвинуло гайки по резьбе и считай сьело, в гараже к вечеру не поленился, выбил с контрактной ступицы шпильки и заменил. Подобрал гайки, докрутил, чтоб ездить можно было. Полдня ездил считай на двух болтах Pardon

А что за препятствие было, откуда, непонятно. В общем на ровном месте... будь это переднее, было бы наверное хуже.

И еще прикольно торчать на домкрате возле монтажки на выезде из города, то остановятся спросить что это за дорога facepalm То как в местный лошан проехать facepalm А одни азеры вообще спросили что это за город facepalm Оставил на чай 100 рублей, вылил полбутылки минералки на голову, чтобы умыться от пыли, ей же умыл руки, закурил и отчалил. Весь день насмарку считай, не успел в два намеченных обьекта, тока завтра теперь... А рассчитывал на сегодня и завтра на рыбалку смыться...
Цифра
Повезло, что не переднее.
sveinung
ты же на шиномонтаже оставил больше стоимости покрышки facepalm
алекс спб
у нас тоже жара.на зиме ездить страшно
rover
sveinung писал(а):

ты же на шиномонтаже оставил больше стоимости покрышки facepalm

На колесе после снятия видел трещину боковую одну и две были незаметные на ребре самом, боковая где-то 3 см длинной. А в гараже скидывал колесо чтоб шпильки сменить, искал это место - не могу найти. Только по подпалинам черным, как пыль черную выбросило из камеры, можно определить, что здесь было. Там вокруг обожжено почему-то, как зажигалкой подпалить если. Думаю ездить на ней дальше наверное. Балансировать ее не стали, там латка изнутри 10х10 стоит + камера латанная в 3 местах, однако не бьет вроде. Но собственно новую купить не вопрос, подумываю всеж взять, особенно когда поеду в отпуск в Тюмень, чтобы не рисковать. За монтаж отдал 350, снимал и ставил сам. Там вообще это 100-150 стоит, у нас цены демократичные на монтажках - полностью снять/поставить с балансировкой 250 где-то на 14-15. Колесо новое, взял как раз весной цуко
Tchuba
название шин в студию. камера стояла? ну и повезло канеш.
Al_Dimich
rover писал(а):

В колесе три дыры ровно треугольником примерно по 3 см друг от друга, в одну из дыр пролазит мизинец.

Tchuba писал(а):

название шин в студию

пецдец полный... типичный "уровень мышления" рассейского работника автосервиса facepalm facepalm
rg-45
rover
ктото мне тут доказывал что камеру в безкамерку это очень хорошо hehe
легко отделался.
asaw
rover писал(а):

+ камера латанная в 3 местах

facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

rover
ну ты лашара: "профессионалы", вон, 160 ездят в соседних темах и с ними такого никогда не случается lol1
Tchuba
Al_Dimich писал(а):

rover писал(а):

В колесе три дыры ровно треугольником примерно по 3 см друг от друга, в одну из дыр пролазит мизинец.

Tchuba писал(а):

название шин в студию

пецдец полный... типичный "уровень мышления" рассейского работника автосервиса facepalm facepalm

обычный вопрос. название шин и остаток протектора?что не так?

в каком же сервисе тебя так обидели, что ты мимо меня пройти не можешь?
[Fred]
rover писал(а):

закурил и отчалил.

тю.. дураг! ты же бросал с объявлением события на лоле!
Шульц
rover писал(а):

Каааааааааааааааааааааааааааааааак пиз_нет!

Подхожу к машине - заднее на ободе.
..

Вы как хотите, но вот правдивая история про нашего Ровера.

Цитата:

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х..ем угли.

Яков_Лещ
Шульц, причём, х..ем американского зелёного берета... Smile
в123вв
Самое бредовое, что можно придумать в России - записаться в армию facepalm
Tymur
сурикены раскидали по дороге. гринпис спасает кабанчиков. палюбому. или сосед с верхнего балкона )))))
Zibnow
Как обычно, роверские художества читать некогда.

Что там, в кратце?
Шульц
Человек 1 писал(а):

Как обычно, роверские художества читать некогда.

Что там, в кратце?

Коротко- тремя постами выше
DAI
Ровер, такой Ровер! Камеры, такие камеры!
Камерам в шинах не место. Несвежим шинам на машине тоже не место, даже если ты тошнишь 90.
брат шумы
DAI писал(а):

Ровер, такой Ровер! Камеры, такие камеры!
Камерам в шинах не место. Несвежим шинам на машине тоже не место, даже если ты тошнишь 90.

да,похоже,что ровер опят кроит на всём чем можно,чтоб хватало на шмаль facepalm hehe
Илья В.
rover писал(а):

Думаю ездить на ней дальше наверное. Балансировать ее не стали, там латка изнутри 10х10 стоит + камера латанная в 3 местах, однако не бьет вроде.

facepalm не вериться что это серьезно все написано...
Tchuba
Илья В. писал(а):

rover писал(а):

Думаю ездить на ней дальше наверное. Балансировать ее не стали, там латка изнутри 10х10 стоит + камера латанная в 3 местах, однако не бьет вроде.

facepalm не вериться что это серьезно все написано...

тут надо понимать, что это правый руль: фары светят на встречку, ровер за рулем сидит у обочины, а на балконе дым...)

ровер выкинь колеса латанные, купи новые, тем более на дальняк собрался, одно епнуло, второе недолго ждать будет.

Законы Мерфи на каждый день :
Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему
Кот Чеширский
Tchuba писал(а):

ровер выкинь колеса латанные,

+ 3163
иначе получишь премию дарвина.
DAI
Я практикую эксплуатацию шин (зима и лето) 2 сезона и замена на новую.
Всегда новые шины считай. По деньгам не особо накладно, ибо старые улетают в пол цены, иногда чуть дешевле.
Шульц
Tchuba писал(а):

Законы Мерфи на каждый день :
Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему

Закон Мэрфи номер 2:

Если какая-нить херня должна случиться- она случится -146%.
[Fred]
DAI писал(а):

По деньгам не особо накладно, ибо старые улетают в пол цены, иногда чуть дешевле.

такое возможно, наверное, только в Украiне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ