Страница 133 из 199
So high
Inf1nity21093

а фз-я не охотник Pardon

так-то да-в бумаге на отстрел прописаны птицы,звери и их количество-которые можно добыть на определенной охотземле-но у нас там свой мир немного..

Валуев вроде еще и медведя подстрелил?..
Я единственное против-когда стреляют много и без надобности-это противоестественно для ээ вершины эволюции да и для зверей противоестественно тоже Pardon одни хорки вродь душат и не могут остановиццо-поэтому я их не люблю-даже домашних...
х123ас
Собсна, тадам должен я сделать, Колян только анонсировал))) Итак, вот, прошу любить и жаловать:

Razz
Inf1nity21093
х123ас
ээээээ....ЫЫЫЫЫЫЫ.....ОООО!
Антоха, поздравляю, зачотный аппаратище!

ЗЫ: Чо я деньги приготовил уже тогда Smile
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
ээээээ....ЫЫЫЫЫЫЫ.....ОООО!
Антоха, поздравляю, зачотный аппаратище!

Спасибо!

Inf1nity21093 писал(а):

ЗЫ: Чо я деньги приготовил уже тогда

скоро приступлю к дербану cry
Inf1nity21093
х123ас
Чего там конфиг-то хоть?
TD04?
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
Чего там конфиг-то хоть?
TD04?

Двигатель: V=1628 см3, степень 7,9, валы 8,8, голова пиленная, плита усиления 10 мм, ТУРБИНА Garrett 3371, перепускник GReddy, бензонасос Aeromotive (USA), форсунки Siemens Deco 630 сс и т.д.

блок управления АБИТ Корвет

Улитка на порядок больше чем тд04))) Раздувается где то на 4300, буст на 4800, отсечка на 7300. Страшная вещь этот буст... тот ещё наркотик.

Последний раз редактировалось: х123ас (14 Сентября 2013 21:37), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
х123ас
wwow однако
Осмелюсь предположить, что это самый валящий таз на форуме?
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Осмелюсь предположить, что это самый валящий таз на форуме?

So high
х123ас

прикольно-купе после купе Good

купеха не банальна как приора и не стара как матреха-она самобытна

так сказать )
х123ас
So high писал(а):

купеха не банальна как приора и не стара как матреха-она самобытна

вооот, истина! А то меня друг тут всё уговаривал приоро купе брать
Inf1nity21093
Вот правильная "преорокупе" ящитаю
So high
х123ас

у приоры купе-во-первых ценник негуманный(за эти деньги можно напихать много чего в ваз),а во-вторых-ну,неправильная она какая-то вся имхо Pardon

а что с 08? Smile
х123ас
So high писал(а):

ну,неправильная она какая-то вся имхо

это самое главное. Не до души она и всё.
So high писал(а):

а что с 08?

превращать в сток и продавать... Кузов серьёзно начал гнить, нужно было что то решать с этим, поразмыслив пришёл к выводу что нужно новое авто Pardon
So high
х123ас

ну,чтож-понятно Pardon
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Кузов серьёзно начал гнить

поддомкратники, пороги, задние лонжероны?
Stels_dust
Ну собственно вот Pardon
usv
х123ас писал(а):

Собсна, тадам должен я сделать, Колян только анонсировал))) Итак, вот, прошу любить и жаловать:

Razz

Крутой поворот событий, конечно. Когда ино? supercool
Jakson
Ээээ, ну ёпт, а ценнег, ценнег то какой? Что с кпп? Подвеска? Тормоза? Салон? Музыка? Антоха давай все спеки, ну а вообще поздравы конешно, уже зачот, мне всегда купеха нравилась, аж завидую дэху! Нада обмыть всем форумом! Молодец!
MUSTAFA23
х123ас
Поздравляю! Good
Единственное, номера не те hehe
za_k_on
Впечатления-то какие?
odolen
Очередное турбоведро на лоле...не к дербану,надеюсь lol1 Drinks or Beer

Добавлено спустя 59 секунд:

Inf1nity21093 писал(а):

Вот правильная "преорокупе" ящитаю

цвет особо правильный facepalm hehe
Лайт
да...цвет огонь. Smile
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

поддомкратники, пороги, задние лонжероны?

Рамка лобового, с правой стороны уже дырка, на пороге водительском рыжик вылез, на заднем крыле возле бампера вспучилась краска уже, ну и ещё есть...
usv писал(а):

Крутой поворот событий, конечно. Когда ино?

зачем мне ино?))
Jakson161 писал(а):

Ээээ, ну ёпт, а ценнег, ценнег то какой? Что с кпп? Подвеска? Тормоза? Салон? Музыка? Антоха давай все спеки, ну а вообще поздравы конешно, уже зачот, мне всегда купеха нравилась, аж завидую дэху! Нада обмыть всем форумом! Молодец

Ценнег 300 тыр. КПП сток + блока с преднатягом 12кг, подвеска вообще рукалицо - вроде как сток стойки и резанные сток пружины, ну и треуголки, тормоза вут+гтц сток, перед 14, зад 13 на суппорте 2108 - как ни странно, всё это адекватно работает, хотя конечно ход педали большой, и цепляет как то не резко, как у меня в зубиле. Но никакого перетормаживания или недотормаживания задней оси нет. Музыки можно сказать нет, стоит какой то пионер, в котором застрял диск, и 16см динамики в дверях, нонейм))) Салон сток.

MUSTAFA23 писал(а):

х123ас
Поздравляю!
Единственное, номера не те

Спасибо! Номера будут те самые Wink
za_k_on писал(а):

Впечатления-то какие?

В целом конечно рад до мандража))))) Я присматривался к купехам уже месяца 2.5-3, эта оказалась чуть ли не единственная с хорошим кузовом, да ещё с норм мотором. Покоцаные купе стоят в районе 200-230тыр, я просто прикинул что мне реально дешевле купить готовую машину, чем хз сколько искать норм кузов, и потом ещё хз сколько собирать турбу. На фото продавца не было видно резанного капота, когда я подъехал к машине и увидел эту дырку, я просто акуел hehe Ну потом осмотрев всю машину, решил что турба без жертв не бывает, буду лепить воздухозаборник туда, тем более что он там и нужен, если по хорошему.

Сейчас пока ещё оч непривычно сцепление - оно почему то в самом верху, ну и т.к. керамика, оч короткий рабочий ход его. С ходом ладно, но то что берёт вверху это неудобно, хотя когда я уже подъезжал к Лазаревскому, я вроде как привык. А сначала глох в пробках)))) Мотор... мотор это что то. До 4тык едешь себе как обычный сракер, который нацепил пердак, ну может ещё что то там сделал. А потом начинается раздув, и буст, и ты как ацкий снаряд стремишься к горизонту))) Пока с Краснодара ехал, потроллил несколько ино, равных просто нет, даже близко. Топишь педаль, и уходишь в точку мгновенно.

Подвеска и тормоза конечно плохо соответствуют этому мотору, были случаи при разгоне колёса на малейших неровностях отрывались от покрытия, тормоза как то цепляют мягко, и ход огромный по сравнению с теми что в зубиле. В поворотах тож как то стремновато, хотя потом я уже приноровился на бусте повороты проходить, отлично получается. Тормоза буду ставить сюда с зубилы, стойки не подойдут, буду скорей всего заказывать у Калиновика (его стоек я не юзал пока ещё Smile ), ну а пружины должны подойти. Подрамник надо будет тоже поставить, проставки под шаровые, задний телевизор скорей всего тоже будет.

Музыку тоже переброшу с зубилы, единственное что надо будет найти другой корпус для саба, есть они для матрёх, в нишу крыла чтоб?

С фарами надо что то решать, это просто писец, они мало того что светят ниачём, так они ещё и отрегулированы куда то под нос. Ну способ решения проблемы известен Wink

Да, стёкла не опускаются до конца тут, локоть в окно не выставишь hehe
za_k_on
корпуса для сабов в крылья много где видел.
УЩП есть?
со светом предпосылки правильные, киржач всё-таки.

Теперь не у меня одного пиленый капот gpn
Серёга теперь просто обязан собрать битурбу на 5 баров facepalm
Adelko
za_k_on
Ну а где же возмущение твое как это так здт с 8мыми цилиндрами и стоком спереди тормозит адекватно и что этого ну никак не может быть? ))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ