Ни чего мы не развиваем..
Богатые живут богато так только потому что кто то где то голодает.
Все богатыми никогда не будут
Господа вы про производсво откровенный бред пишете.
Нужно что то кому то развивать, кто то что то должен.
Любой бизнес работает по простой схеме максимальная выгода при минимальных затратах. ВСЕ движение идет только там где есть ништяки.
а все сварщики из пердей едут в Москвабад за бусами
а все сварщики из пердей едут в Москвабад за бусами
Но мля у нас не хватает мозгов и сырья строить хотя бы флот или танкера и ледоколы будем тоже закупать у китайцев
Мозгов наверняка не хватает тоже, потому что отрасль давно проепана и работают там нынче пенсионеры и молодежь-лентяи, которые готовы за копейки зад просиживать, лишь бы не напрягаццо.
Если торговать трусами выгоднее чем строить корабли, то умный будет торговать трусами - очевидно.
Ну объясни мне тогда убогому - например почему по тоннажу судостроения нас делает даже вшивая Хорватия а китайцы 5 лет назад вообще даже в 10-ку судостроителей по тоннажу не входили а сейчас они на первом месте
У нас же на стапеле это дядя Петя газосварщик которому уже под 80 лет но у него сцука рука не дрожит даже после 2 стаканов с утра
н-да.никто не хочет работать руками,когда такие же деньги(а то и больше) платят за умный вид где-нибудь в офисе ....
Не согласен, сейчас квалифицированный рабочий (каменщик, сварщик, бульдозерист, отделочник, сантехник, электрик...) получает побольше, причем значительно побольше, рядового инженера.
Ну объясни мне тогда убогому - например почему по тоннажу судостроения нас делает даже вшивая Хорватия а китайцы 5 лет назад вообще даже в 10-ку судостроителей по тоннажу не входили а сейчас они на первом месте
У нас же на стапеле это дядя Петя газосварщик которому уже под 80 лет но у него сцука рука не дрожит даже после 2 стаканов с утра
Самое прикольное, что про производство в теме больше всего рассуждают люди вообще в нем, судя по постам, не понимающие. Один горе коммерс, другой дальнобойщик третий...
Не согласен, сейчас квалифицированный рабочий (каменщик, сварщик, бульдозерист, отделочник, сантехник, электрик...) получает побольше, причем значительно побольше, рядового инженера.
XADZZOX
уел
Вот ёпнится ваша нефть до 10 баксов и что дальше - место трусов будем на член фитинг от трубы вешать
Да уж быстрее б.Очень хочется послушать визг индейцев
Смотрю у тя ко мне особое отношение, польщен
о вначале пришлось и пректировать так и самому строить производственные помещения, станки и даже первое время станки эти отлаживать. И вот что интересное произошло. До занятия производством я занимался коммерцией, на ней и подзаработал на эти цешки.
Вот золотое времечко было, НИКТО меня не трогал из государственных служб. Я никому на ккуй не был нужен. Так вот... как только пустил цех то тут же толпы всяких проверяющих покатили. Практически работать не давали. Доходило до того, что даже гребанный задрот участковый и тот явился и начал чуть ли не требовать денег на его ццуко учебу. На ккуй послал... начали жучить.То менты, то пожарные, то санэпидем. И всем поккую на нарушения - денег давай и работай! Я думал ерунда, ща чуть потерпеть, подняться уровнем, чтобы ккуй класть на власть районного уровня. Ога, дадут... Поднялись те , кто тупо барыжил, а производственники почти все заглохли
Я думал ерунда, ща чуть потерпеть, подняться уровнем, чтобы ккуй класть на власть районного уровня
А обратные примеры я вижу щас перед глазами. у нас на производстве.
за 2 года завод построен с нуля в поле, на данный момент дальнобои по двое суток загрузки ждут, производство круглосуточно работает, при этом не успеваем за продажами где то уже на 2 месяца. никого не парят проверки и чиновники - работает высшее руководство правильно.
Отчасти у нас бардак поэтому. каждый мнит себя предпринимателем или производственником, а место его у станка или за рулем.
А работать могли только в "золотое время" когда власти и правил не было просто.
Что за производство можно примеры в студию - какую продукцию выпускают и нафига завод строить в поле (энерго электро подводки подключения, завоз рабочих, дороги до поля для дальнобоев, телефония, интернет и прочее) - они что в эвакуации в полях строить, отступали от превосходящих сил Вермахта hehe И главное куда налоги идут.
Что за производство можно примеры в студию - какую продукцию выпускают и нафига завод строить в поле (энерго электро подводки подключения, завоз рабочих, дороги до поля для дальнобоев, телефония, интернет и прочее) - они что в эвакуации в полях строить, отступали от превосходящих сил Вермахта hehe И главное куда налоги идут.
Рассуждаю просто - если у человека есть возможность пользоваться интернетом, то он уже живет выше среднего уровня, т.к. подавляющее большинство россиян им не пользуется.