брат шумы
На форуме 17 лет
вообще ненавижу в выходные ездить по магазинам.когда один, то стараюсь все дела сделать до 10 утра ...
Добавлено спустя 58 секунд:
Зyбиловод писал(а):брат шумы писал(а):
сам дома отдыхаешь и другим советуешь?
да
я уже устал
.две недели отдохнул и надо опять что-то делать
брат шумы писал(а):две недели отдохнул и надо опять что-то делать
Единственное занятие - толкаться в пробках и выяснять отношения на дорогах?
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Единственное занятие - толкаться в пробках и выяснять отношения на дорогах?
я по пробкам не ездок
.щас в лос-петросе работаю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bom-rus писал(а):Вчера вечером
Сегодня утром
what the fuck?
Сегодня вечером
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):
Учитель припарковался правильно.
Фред припарковался как мyдaк.
Непонятно чо там у Фреда в жеппе булькало???
брат шумы
до лос-петроса тоже ещё доехать надо
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Сегодня вечером
Спрячусь ка я на даче
Детрит
На форуме 12 лет
Potap писал(а):Учитель припарковался правильно.
Фред припарковался как мyдaк.
Непонятно чо там у Фреда в жеппе булькало???
Я так понял, там свободного места было много. Если так, то чё тогда выепываться, пытаться кого-то научить? А если на стоянке аншлаг, а он одной машиной 2 места занял, тогда ,конечно, перекрывать его и пусть сидит и курит.
shubin81
На форуме 17 лет
%%ять два долпаепа - один объяснить не может толком... "периметр парковки"
другой просто хронический - но на таких не обращают внимания
Косолапый
На форуме 15 лет
надо было дать по щам. А так чото предъявил и сбежал...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Детрит писал(а):Я так понял, там свободного места было много. Если так, то чё тогда выепываться
Это культура парковки.
Сейчас места валом. а через полчаса кому то может не хватить.
Дoхeра мyдaкoв развелось, жoпoй думающих.
shubin81
На форуме 17 лет
гыы...посмотрел картинки - оказывается фредди тоже
нехороший
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[Fred]
Ну вообще не надо конечно парковаться так, чтоб поперек. Ты посматривай и заботься о других. Это отличает было от нормального - быдло паркуется в свободное место, а нормальный паркуется так, чтоб не нарушать строй и другим хватило. Это редкий талант и перегружает операционку, и поэтому у 99% этого приложения в башке нет.
V1T
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):я остановился на свободном месте и поставил авто по диагонали
в пиндосии тебя бы сразу взгрели на баксоф писят штрафа
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):[Fred] писал(а):я остановился на свободном месте и поставил авто по диагонали
в пиндосии тебя бы сразу взгрели на баксоф писят штрафа
Да еще угрозе жизни, там если перепалка возникает, то они битами машут. А потом адвокатов засылают и судятся
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Учител удак. В седующий раз кто-нибудь просто прохерачит его говнокакцент и уедет. Каски у учитела нет, ибо такие вёдра уже давно не каскуют. Это будет хороший урок учителу.
[Fred]
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Учител удак. В седующий раз кто-нибудь просто прохерачит его говнокакцент и уедет. Каски у учитела нет, ибо такие вёдра уже давно не каскуют. Это будет хороший урок учителу.
меня больше позабавило, что он сразу что-то ляпнул про камеру магазинную.
т.е. вариант что его чпокнут в бочину видимо им допускался. тем не менее, ему важно было проучить несмотря на возможный гимар.
А по поводу моей не правильной парковки - везде существует два типа установки машин. Когда ставят как учитель и когда ставят как я. Как учитель ставят обычно когда много рядов. Как я чаше вусего ставят у бордюров. И даже разметку иногда делают наискосок.
Я в тот вечер сознательно поставил по диагонали для того, чтобы жёпа меньше высовывалась ибо там по вечерам молокососы гоняют. Вся штука в том, что заполнена парковка была максимум на 40% и время было часов 11 вечера.
А мужику леща давать не стал т.к. я гуманист, да и повод не существенный. Однако, просто уехать и ничего не сказать, по-моему, было бы не правильно, остался бы на душе неприятный осадок.
Косолапый
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Al_Dimich писал(а):Учител удак. В седующий раз кто-нибудь просто прохерачит его говнокакцент и уедет. Каски у учитела нет, ибо такие вёдра уже давно не каскуют. Это будет хороший урок учителу.
меня больше позабавило, что он сразу что-то ляпнул про камеру магазинную.
т.е. вариант что его чпокнут в бочину видимо им допускался. тем не менее, ему важно было проучить несмотря на возможный гимар.
А по поводу моей не правильной парковки - везде существует два типа установки машин. Когда ставят как учитель и когда ставят как я. Как учитель ставят обычно когда много рядов. Как я чаше вусего ставят у бордюров. И даже разметку иногда делают наискосок.
Я в тот вечер сознательно поставил по диагонали для того, чтобы жёпа меньше высовывалась ибо там по вечерам молокососы гоняют. Вся штука в том, что заполнена парковка была максимум на 40% и время было часов 11 вечера.
А мужику леща давать не стал т.к. я гуманист, да и повод не существенный. Однако, просто уехать и ничего не сказать, по-моему, было бы не правильно, остался бы на душе неприятный осадок.
И что в итоге получилось? Залупился, он ответил, ты сбежал...
Дядька победил, ты в говне.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):[Fred] писал(а):Виноват Путин
Стопудово
РПЦ забыли.
[Fred]
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):И что в итоге получилось? Залупился, он ответил, ты сбежал...
ты дурак или тролишь? я мужика после того как он доказывать чота начал, накуй послал и дураком назвал, но мне даже это стыдно тут писать. А кидаться его лупить по такому поводу - это надо вообще маргиналом быть.
Косолапый
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Косолапый писал(а):И что в итоге получилось? Залупился, он ответил, ты сбежал...
ты дурак или тролишь? я мужика после того как он доказывать чота начал, накуй послал и дураком назвал, но мне даже это стыдно тут писать. А кидаться его лупить по такому поводу - это надо вообще маргиналом быть.
Добился то чего? Зачем выходил?
[Fred]
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):меня осенило - ты мордой к газону парканулся шоле?
а чо такова
[Fred] писал(а):Дмитрий_053 писал(а):меня осенило - ты мордой к газону парканулся шоле?
а чо такова
Возникла ситуация...
Не знаю, я стараюсь всегда задницей парковаться, тем более никто не мешает и ты своими манёврами никому не мешаешь. Иногда полезно думать не только за себя, но ещё и "за того дебила"...
Извините, если прозвучало нравоучительно.
Tymur
На форуме 17 лет
учитель уехал удовлетворенныц тем что ты обратил таки внимание на его попытку проучить. молча бы уехал, типа спокоцно ввыехал и ничего тебе не мешало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ