Как говорил Райкин "С людями нынче надо помягче а на вопросы смотреть ширше" (с)
В тоннах вашего говна в этой теме разбираться не никакого желания.
продолжайте ныть как все плохо подсирая друг другу. это у вас хорошо выходит.
на этом и закончим.
высера в этой теме было три-четыре поста,
начал от злости исходить, покусывая по личному
в тебе от мужика то мало чего
Нам бы вот еще научиться способностям уникума решать поставленные задачи
а про это я писал уже не каждому дано.
Нам бы вот еще научиться способностям уникума решать поставленные задачи без знания вводных и условий задачи
XADZZOX писал(а):
а про это я писал уже не каждому дано.
XADZZOX писал(а):
начал от злости исходить, покусывая по личному
Тебя обидело слово дальнобой? или всетаки напишешь где я тебя ЛИЧНО задел?
а так пока что
XADZZOX писал(а):
в тебе от мужика то мало чего
Тролишь только и то неумело.
XADZZOX писал(а):
высера в этой теме было три-четыре поста,
У меня до твоего "разоблачительного" высера в этой теме было три-четыре поста,
Ты же как раз не можешь так, тебе не нравятся мои взгляды , так ты независимо от темы дно не контролируешь и г@$но летит.
По поводу обидел - это ты своей сыкухе будешь говорить, ога?
Ты же как раз не можешь так, тебе не нравятся мои взгляды , так ты независимо от темы дно не контролируешь и г@$но летит.
ты и тут как г@$но выглядел
Ну не без этого, вас вофкиных обожателей я завсегда рад потроллить , когда вы ни с куя залупаетесь
не тебе 30 летнему нищеепу, горе-инженру ,сподобившемуся , к 30-годам купить только пидробабскую повозку, но не сумевшему заработать даже на крышу над своей головой и обзавестись семьей, меня осуждать.Ибо-я вырасти 2-х сыновей, поднял их на ноги. У обоих из них есть крыша над головой, отдельная Wink
А пока ждем...когда за бочку жижи будут давать не больше 10-ки зелени.Вот тогда и посмеемся...правда через cry , но все-равно посмеемся , над этими "успешными" индейцами , думающими, что они самого Б.га за яйца ухватили Wink
Ну я прямо так и сказал-"Передайте Путину пусть идет в жопу".
если нефть рухнет -тебе лучше жить станет?
по быдлядски ответил.
девочка-то тут причем?но вынуждена быдлятину слушать
в 26 -я купил свою крышу над головой!
в том году я купил 2 машины...
Вот я хочу ТЛК200 -но нету денег на такой автомобиль..почему? -потому что не заработал столько..-почему не заработал? - очевидно,потому,что не хватате пока ума для этого...-все же просто!
то же и с недвижкой и с отдыхами в европах, итд...
Разве я не прав?
Вот я хочу ТЛК200 -но нету денег на такой автомобиль..почему? -потому что не заработал столько..-почему не заработал? - очевидно,потому,что не хватате пока ума для этого...-все же просто!
Разве я не прав?
разумееца в России большие деньги честно заработать нельзя, а что кто-то сомневаеца?
в том году я купил 2 машины...
А сейчас? Думаю, что сейчас ты сосешь кулак...но ерепенишься Wink hehe
XADZZOX писал(а):
так приведешь пример говна про тебя лично? или так и будешь языком молоть?
XADZZOX писал(а):
По поводу обидел - это ты своей сыкухе будешь говорить, ога?
значит обиделся все таки. ничего и у мужиков бывает.
Виктор-Вишня писал(а):
Вот я хочу ТЛК200 -но нету денег на такой автомобиль..почему? -потому что не заработал столько..-почему не заработал? - очевидно,потому,что не хватате пока ума для этого...-все же просто! Pardon
Разве я не прав? Pardon
+1! Прав, конечно прав… но, к сожалению, пока нас окружает немалый процент идиотов, в мозгах которых вбита идея «Честно заработать большие деньги нельзя, надо воровать и пилить», эта страна не будет жить хорошо…
Но мое мнение не поменялось - ну не потащил ты в новых условиях, не смог подмазать, договориться, найти лобби
Разве я не прав?
Разве я не прав?
А почему человек с большими деньгами ездит на приоре, судя по подписи?
Nikola802
А ты , считаешь,что не воруешь ? Сдавая свои квартиры и не платя с них налоги, получая 2 ставки на своей работе, ставочки то эти поди для работяг положены, а платят тебе. Да и халтурки 100пудово делаешь из заводских материалов. А жена не получает грошики от поборов родителей на ремонт школы, покраску парт, покупку литературы для школьной библиотеки и т.д. ? А ведь , по сути , это тоже воровство, только узаконенное, поскольку на него просто пока никто не обращает внимания
Как посмотрю , вы тут все ангелы прям, белокрылые , ни одного пятнышка грязи на вас нет.Одни умные герои
А почему человек с большими деньгами ездит на приоре, судя по подписи?
Судя по вашим реакциям... хоть так и делай... Но хрен с вами у меня сейчас есть другое поле для траты денег...
механизм дотягивания зарплаты до адекватной – доплаты за вредность/гостайну + договора подряда за конкретные проекты.
жена преподаватель ВУЗ
КГУ далеко не самый престижный ВУЗ и контингент там отнюдь не богатый… какие поборы…
только за последние пару лет четырех преподов КГУ убрали за попытку поборов (причем там весь побор заключался в принудительной покупке методичек к зачету)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
не, честно - я в ахуе!
Добавлено спустя 43 секунды:
блиа, научи меня жить, сенсей!!!!!
Дык ты тоже можешь говорить...один х*р все верят