За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nikola802 писал(а):доплаты за вредность/гостайну
Какая форма допуска?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
дмитрийй писал(а):Nikola802 писал(а):доплаты за вредность/гостайну
Какая форма допуска?
высшая. Гостайна - только тсссссссс....... это же тайна!..... гостайна - путен вор, медвед клоун
дмитрийй
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):высшая.
Такой не бывает
дмитрийй писал(а):Какая форма допуска?
ща скажет 1-я
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
дмитрийй писал(а):Adaptechnic писал(а):высшая.
Такой не бывает
эта - бывает
Хотя уже ни для кого не тайна
дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):дмитрийй писал(а):Какая форма допуска?
ща скажет 1-я
А чё он тагда здеся делает?
STAS152005
На форуме 19 лет
Чисто советский телевизор..цена 755 рублей! Средняя ЗП за 6! месяцев...
Вы готовы сегодня платить 6-месячную ЗП за телевизор? Много желающих тут найдется?
Skiff
На форуме 20 лет
Adaptechnic
Ну нашел бы кошелек с платиновой безлимиткой бэнк оф нью йорк...
Nikola802
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ну знаем мы как начальники себе оклады повышают, какими гостайнами владеют и просто секретами.Сами плавали ,знаем.Работали на таких предприятиях .И их халтурки выполняли . Знаем, как такие начальнички потом становились владельцами фабрик , заводов , пароходов
Ну вот опять… тупое «больших денег честно не заработать». Во что веришь, так и живешь… Те же халтурки мне на подчиненных, при всем желании, повесить не получится – во-первых, они никак не связаны с работой, во-вторых, многое им будет просто не по плечу. Про гостайну… не трогай реальные совсекретные доки своими грязными ручонками, не твоего ума дело. По поводу «становились владельцами фабрик , заводов , пароходов» - повыше меня такие и сидят, но мне в этой «стае товарищей» ловить нечего. Тот же главный инженер ЗП более 200 крублей имеет просто появляясь на работе. Мне же за куда меньшее въебывать приходится…
S597SMRUS писал(а):Ну значит бабло получает от сдачи зачетов, приема экзаменов , написания курсовых и дипломных.Те же яйки ток в профиль.
Вообще то, максимум цветы, очень редко подарочные карты номиналом 1-2 крублей на парфюм, но не от каждого, а от целой группы… вот уж на чем бабки прут…
S597SMRUS писал(а):
Nikola802 писал(а):КГУ далеко не самый престижный ВУЗ и контингент там отнюдь не богатый… какие поборы…
и тут же
Nikola802 писал(а):только за последние пару лет четырех преподов КГУ убрали за попытку поборов (причем там весь побор заключался в принудительной покупке методичек к зачету)
Принудительная покупка методичек – это 150-300 рублей за штуку. Вот уж побор так побор! И то не прокатило в КГУ, так что все я правильно написал про контингент и прочее…
дмитрийй
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Вы готовы сегодня платить 6-месячную ЗП за телевизор?
За такой? НЕТ...
STAS152005
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):За такой? НЕТ...
Простите..Но фактор Научного прогресса мы не будем учитывать...Сегодня ты за 20000 руб. можешь взять себе телек..Тогда НЕТ..
дмитрийй
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Сегодня ты за 20000 руб. можешь взять себе телек..Тогда НЕТ..
Не...у мну за 7000руб. сЮпра...и еще какой то в спальне на стене висит..тоже по цене не далеко ушёл...
дмитрийй писал(а):А чё он тагда здеся делает?
х.з.
Nikola802 писал(а): не трогай реальные совсекретные доки своими грязными ручонками, не твоего ума дело
Какой важный гусь
Так какая форма допуска у тебя ,гусь?
Nikola802 писал(а):Вообще то, максимум цветы, очень редко подарочные карты номиналом 1-2 крублей на парфюм, но не от каждого, а от целой группы…
Следаку будете вешать на уши
Nikola802 писал(а):150-300 рублей за штуку
в группе 20-30 человек.Умножаем, получаем 3-4,5 тыр по минимуму с группы.Препод обычно имеет до 10 групп.А че, норм деньги получаются
, кули тут тужить
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):дмитрийй писал(а):За такой? НЕТ...
Простите..
Но фактор Научного прогресса мы не будем учитывать...Сегодня ты за 20000 руб. можешь взять себе телек..Тогда НЕТ..
А вот 200 лет назад не мог позволить и за 100 тонн золота, а теперь за 20 тыщ могёт! Вот как путин страну поднял
STAS152005 писал(а):Но фактор Научного прогресса мы не будем учитывать...Сегодня ты за 20000 руб. можешь взять себе телек..Тогда НЕТ
Тогда ты и жигу не мог себе позволить, а иномарка тебе и не снилась.Однако , 20 лет прошло.20 лет назад и мобилы были как кирпич и стоили от 5 тонн зелени.Пример с телеком не в кассу
Добавлено спустя 58 секунд:
Косолапый писал(а):А вот 200 лет назад не мог позволить и за 100 тонн золота, а теперь за 20 тыщ могёт! Вот как путин страну поднял
У стасика какие то жиииденькие потуги сравнить совок с современностью
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Skiff писал(а):Дык ты тоже можешь говорить...один х*р все верят
Adaptechnic писал(а):Я Витю жду, мне с ним за жизнь перетереть нужно, чо пачом и как добицца успеха после инста gpn
Так он всегда тут описывал как надо... Вот ты вотку почти каждый день не жрешь, а успехов хочешь, так не прокатит. Успехи они печенью должны быть оплачены...
Nikola802
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Какой важный гусь Так какая форма допуска у тебя ,гусь?
Первая…
S597SMRUS писал(а):
Nikola802 писал(а):Вообще то, максимум цветы, очень редко подарочные карты номиналом 1-2 крублей на парфюм, но не от каждого, а от целой группы…
Следаку будете вешать на уши
Nikola802 писал(а):150-300 рублей за штуку
в группе 20-30 человек.Умножаем, получаем 3-4,5 тыр по минимуму с группы.Препод обычно имеет до 10 групп.А че, норм деньги получаются
, кули тут тужить
Ты идиот – пишу же, не прокатило такое в КГУ. Так зачем жене проблемы себе искать?
Последний раз редактировалось: Nikola802 (30 Июня 2013 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Не...у мну за 7000руб. сЮпра...и еще какой то в спальне на стене висит..тоже по цене не далеко ушёл...
Вот то-то и оно...что за 7000 руб. можешь купить..
Косолапый писал(а):А вот 200 лет назад не мог позволить и за 100 тонн золота, а теперь за 20 тыщ могёт
Причем здесь 200 лет назад? Речь идет об эффективности производства..О себестоимости и цене...
S597SMRUS писал(а):Тогда ты и жигу не мог себе позволить, а иномарка тебе и не снилась.Однако , 20 лет прошло.20 лет назад и мобилы были как кирпич и стоили от 5 тонн зелени.Пример с телеком не в кассу
..20-ть лет назад в семье были как раз Жигули 5-ка...У меня Москвич 41-й...Это ты нищеброд как был так им и остался...
Про Жигули вообще пример интересный..завод купили у Фиата и 40 лет клепали 124-й Фиат с незначительными изменениями...А ВАЗ промежду прочим имел мощнейший научно-испытательный центр...Такой как у Мерседеса...И где его результаты? На помойке?
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Чисто советский телевизор..цена 755 рублей! Средняя ЗП за 6! месяцев...
Вы готовы сегодня платить 6-месячную ЗП за телевизор? Много желающих тут найдется?
Первый сотовый телефон тоже стоил не одну зарплату, но прогресс , вне зависимости от политических взглядов взял и опустил цену до 700 руб
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nikola802 писал(а):S597SMRUS писал(а):
Какой важный гусь hehe Так какая форма допуска у тебя ,гусь? Wink
Первая…
S597SMRUS Ты угадал...
Nikola802
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Виктор-Вишня писал(а):если нефть рухнет -тебе лучше жить станет?
Нет, но порадует то, что очень многие , поющие сейчас осанны плутину , засунут свои языки в жоппы
А вот это я сразу не заметил… Насколько же неадекватный мозг надо иметь, чтобы жить по принципу, пусть и мне будет плохо, но лишь бы вы не жили хорошо…
Последний раз редактировалось: Nikola802 (30 Июня 2013 21:16), всего редактировалось 1 раз
Nikola802 писал(а):Первая…
Я ж говорил
Курчатовец?
Nikola802 писал(а): пишу же, не прокатило такое в КГУ. Так зачем жене проблемы себе искать?
У кого то не прокатило, у кого то катит
STAS152005 писал(а):20-ть лет назад в семье были как раз Жигули 5-ка...У меня Москвич 41-й...
Да вы семейка воров со стажем получается
STAS152005 писал(а):ВАЗ промежду прочим имел мощнейший научно-испытательный центр...Такой как у Мерседеса...И где его результаты? На помойке?
Дык, такие ворюги как ты и покруче и убили ВАЗ
, в угоду собственному карману
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):сравнить совок с современностью
СССР закрытый железным занавесом...делал почти 90% товаров самостоятельно..Это яркий пример того что произошло...По целому спектру товаров получилось полное г..но. Ибо дорого и некачественно. Брали потому что не было альтернативы..Границы были закрыты..
Стараясь при первом же случае купить импортную вещь...
Nikola802
На форуме 19 лет
Ребяты, да хрен ли с ним (
S597SMRUS) дискутировать? Он посты ответные и не читает... упоротый нахер...
дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а): Курчатовец?
Сколковец...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ