Ну че здарова парни. Чет давно не заходил.
Поведаю, что делаетцо в казани.
Меня чуть на штрафстоянку не упекли, конкретным чудом отмазался.
В общем поехали с женой в гости к родителям рано утром, часов в 7.
Трогаюсь со светофора вдруг сзади мигалки, рупор вся фигня в общем.
Тормозят говорят че так громко таз работает, открыли капот сказали ууууууу, забрали права и я поехал за ними.
Ехали минут 15, приехали на какой то пост на выезде. Дальше часа 1.5 я тупо стоял и ждал пока за мной приедет другой картеж, типа тех. Досмотр какой то.
В общем приехали они. Я все обрисовал лейтенанту, что мол едем в гости нас ждут, свадьба вот только была.
Поехали на станцию тех. Осмотра замерять шум моего таза.
Лейтенант сказал, что я ему вообще не нужен и он бы меня отпустил если бы первый кортеж не доложил в опер часть, но сказал что попробует отмазать.
На станции отказались нас принимать ибо она сейчас частная и они только за бабло. Спросили буду ли я платить за замер - я покрутил пальцем у виска.
В общем в итоге подняли они там на уши свое гайцовое начальство и меня замеряли. Только как то совсем не по госту который лежал рядом. Тупо в ангаре с шумом и прибор стоял прямо под выпуском. Ну я и завел таз ))))
111 Дц на ХХ когда по госту под газом не более 94. Потом открыли капот и совсем прикуели. Записали даже нулевик. Написали бумажку и пошел лейтенант ставить штамп к начальнику этой базы.
Лейтенант оказался хорошим человеком, приболтал подполкана, который тоже оказался мировой мужик и меня отпустили даже без штрафа.
Но я все равно сунул штуку лейтенанту.
Вывод. В казани ваще жестко стало ездить. И я теперь хз че делать. Хоть пешком ходи пока эти черти не разъедутся все.
А я еще живу в центра тут их как говна за баней.
Если перекрытия убавить тише не станет?)))