Страница 138 из 199
_08_brOther
Лайт писал(а):

х123ас писал(а):

я турбо купил

походу тебе тот крендель деньжат подкинул Wink

не крендель, а парламентеры. +2

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Adelko писал(а):

Че за треуголочки такие на фотге ?

так боян же... ? или реально первый раз видишь? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Антон, ты меня второй раз удивляешь...
1) когда купил готовый мотор в ростове
2) ща..
х123ас
да, я уже думал о том что иду по легкому пути, покупая готовое))) Но такой вариант выгоднее, как в финансовом плане, так и по времени.
klolik
Inf1nity21093 писал(а):

те самые мифические треуголки ТМ

мифические или нет, но на сайте они таки появились. Уже наверно с месяц как.
Levsha621
raven_ писал(а):

Да хз, по ощущениям жопомера гетс 1.4 едет бодрее лансера 1.5

на финише не смог его проехать, крыло он взял. Но реванш будет pst .Форсунки тока почищу
_08_brOther
от куда тачку гнал? чьи номера?-какого региона?
х123ас
_08_brOther
я ж писал всё, гнал с Краснодара, номера предидущего владельца, он их оставил.
m3taN
х123ас
аппарат так аппарат gpn поздравляю с покупкой Wink
х123ас
m3taN
спасибо!
Jakson
От жешь хочеца проехать на турбо!

Добавлено спустя 42 секунды:

gpn
epatazh
Ну че здарова парни. Чет давно не заходил.

Поведаю, что делаетцо в казани.
Меня чуть на штрафстоянку не упекли, конкретным чудом отмазался.

В общем поехали с женой в гости к родителям рано утром, часов в 7.
Трогаюсь со светофора вдруг сзади мигалки, рупор вся фигня в общем.
Тормозят говорят че так громко таз работает, открыли капот сказали ууууууу, забрали права и я поехал за ними.
Ехали минут 15, приехали на какой то пост на выезде. Дальше часа 1.5 я тупо стоял и ждал пока за мной приедет другой картеж, типа тех. Досмотр какой то.
В общем приехали они. Я все обрисовал лейтенанту, что мол едем в гости нас ждут, свадьба вот только была.
Поехали на станцию тех. Осмотра замерять шум моего таза.
Лейтенант сказал, что я ему вообще не нужен и он бы меня отпустил если бы первый кортеж не доложил в опер часть, но сказал что попробует отмазать.

На станции отказались нас принимать ибо она сейчас частная и они только за бабло. Спросили буду ли я платить за замер - я покрутил пальцем у виска.
В общем в итоге подняли они там на уши свое гайцовое начальство и меня замеряли. Только как то совсем не по госту который лежал рядом. Тупо в ангаре с шумом и прибор стоял прямо под выпуском. Ну я и завел таз ))))

111 Дц на ХХ когда по госту под газом не более 94. Потом открыли капот и совсем прикуели. Записали даже нулевик. Написали бумажку и пошел лейтенант ставить штамп к начальнику этой базы.

Лейтенант оказался хорошим человеком, приболтал подполкана, который тоже оказался мировой мужик и меня отпустили даже без штрафа.
Но я все равно сунул штуку лейтенанту.

Вывод. В казани ваще жестко стало ездить. И я теперь хз че делать. Хоть пешком ходи пока эти черти не разъедутся все.
А я еще живу в центра тут их как говна за баней.

Если перекрытия убавить тише не станет?)))
х123ас
epatazh писал(а):

Если перекрытия убавить тише не станет?)))

станет. Приколхозь сток глушак, тоже немного поможет.
epatazh
х123ас
Да ну нах. Чет ломает чет варить ездить. Покупать.
Легче перебрать в сток, продать все и собирать турбу по тихому.
Adelko
Поставь сток глушак и сток валы - как зимой. Переждешь месяц - вернешь в зад. Сам очкую так же езжу. Только в потоке, только в левом ряду, только под прикрытием других авто. Сегодня тож попался, сдуру стартанул раньше других на зеленый (дибил нет?, да дибил) - сразу взмах волшебной палочкой. Пожурили что без света еду и отпустили. Прикуел.. может правда был отпущен от того что сначала изза мандража вместо документов на авто - кошелек из барсетки вытащил pst
Stels_dust
epatazh
Надо было первый экипаж слать в куйи звонить в мусарню, типа так и так забрали документы без явных на то полномочий, вымогали взятку.
Ты не обязан никуда ехать и что то замерять, вот на месте где остановили и должны были мерить уровень шума, да и то спецы, а не мусора...
А вообще все это из-за таза hehe
х123ас
epatazh писал(а):

х123ас
Да ну нафиг. Чет ломает чет варить ездить. Покупать.
Легче перебрать в сток, продать все и собирать турбу по тихому.

типа турба прям тихая такая ll

А что там у вас законные методы не канают вообще? С каких дел они забирают права, вынуждают куда то ехать? Надо купить железный аргумент, и слать их в буй, пусть пишут протокол о задержании (а они этого делать ой как не хотят).

Добавлено спустя 34 секунды:

Stels_dust
опередил
Adelko
Коллега на работе у меня уже отксерил документы все на машину и их в руки дает при остановке, а оригиналы не выпуская из рук показывает. И собрался покупать обложку на цепи специальную ))))
х123ас
Adelko писал(а):

обложку на цепи специальную ))))

это ж и есть железный аргумент)))
Adelko
Почитал про него - классная штука. Но как тряпка красная для быка на гайцев всех будет действовать - даже тех кто тебя без умысла особого остановил )
odolen
Вот вы,казанцы, бедолаги facepalm Я вчера в 100 метрах от поста дпс линию 100% дросселя откатывал ROFL заездов 5-6 сделал,а мусорам мой пердеж практически под их носом вообщепокуй был Pardon
epatazh
Еще я думаю что отпустили потому что мы пригрозили написать в прокуратуру. Я позвонил проконсультировался.

Те сразу как то напряглись.
х123ас
epatazh писал(а):

Еще я думаю что отпустили потому что мы пригрозили написать в прокуратуру. Я позвонил проконсультировался.

Те сразу как то напряглись.

И надо писать. Акуели они совсем у вас там.
MUSTAFA23
Да это всё универсиада сраная... Ментов со всей России понагнали, они не местные и им пох на все.
Inf1nity21093
MUSTAFA23
дык вроде у вас там в Татарии всю жисть самые отмороженые пенты были, не?
Drifter
У нас как-о давно был рейд за глушитеи, А в этот же вечер каке-то шишикари приезжали и ментов полный город был, а в центре особенно... ну меня ж остановили, спецов вызвали, те меня замеряли, сняли 106 Дб при 3500 об/мин, сняли гос номера и отпустили на сутки для устранения кататься по протоколу... ну я ж обозлилися и давай по центру гоцать рыча на всю))))) они бедные меня раз десять станавливали злые такие типа че т тут катаешься, вали отсюда, а им типа йух 63 обарзели они уже совсем...
х123ас
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ