я повеселился
последенем авторевю опять абс Ти-гуано обосрали. В целом за дело-тормозной путь больше чем на 6 (шесть) метров, чем у аналогов, куча народу уже побилась. Дас авто, хуле
Отчеты о машине переедут на drive2 или аналог, я еще точно не решил, куда.
Пока-пока
Жаль, я только проникся МПСом
Жаль, я только проникся МПСом
Жаль, я только проникся МПСом Хотел узнать, как он на Байкал съездит, да и вообще что с ним будет тысяч через 50, если владелец слепо доверяет слесарюгам и даже не знает как проверить масло в самом дорогом агрегате - АКПП
И самый дорогой агрегат - не АКПП, а дрыгатель.
Заодно выяснилось назначение непонятной коробочки на заднем мосту - она стабилизатор защищает. Один болт крепления из 4-х срезало при ударе, срежет еще один - откручу коробочку нафиг.
Движок твой в сборе стоит жалкие 180 тыс. рупий, а коробас 600 тыс! Так что я бы тебе советовал для начала научиться проверять уровень в АКПП, а не в двигателе. А то неровен час попадешь в просак на полляма
Для сомневающихся теоретиков - вот оригинальный номер АКПП - 2700A253
Заодно выяснилось назначение непонятной коробочки на заднем мосту - она стабилизатор защищает. Один болт крепления из 4-х срезало при ударе, срежет еще один - откручу коробочку нафиг.
партнамбер совсем другой, ну и ценник, соответственно, тоже:
(http://www.mitsubishi-parts.ru/zapchasti_Mitsubishi_L200/pnMN107586/)
партнамбер совсем другой, ну и ценник, соответственно, тоже:
(http://www.mitsubishi-parts.ru/zapchasti_Mitsubishi_L200/pnMN107586/)
Пук...
Пук...
удобнее при движении по бездорожью?
сам включил пониженную передачу и вперед?
как АКПП относится к тасканию прицепа и к вытягиванию застрявших товарищей из грязи на буксире в качестве тягача?
На обсуждаемом NMPS разве есть кик-даун?
мне хочется самому контролировать процесс взбирания на песчаную горку
хотя все любители бездорожья предпочитают вроде бы МКП
мне хочется самому контролировать процесс взбирания на песчаную горку, а не доверяться АКПП
Это любители бездорожья на УАЗах предпочитают МКПП, потому как заводского автомата нет. Почти все иностранные говнолазы катаются на АКПП и в ус не дуют.