Xpert писал(а):Содержимое корзинки ни разу не тянет на вкусную и здоровую пищу при неработающей жене, скорее набор холостяка, который ничерта не смыслит в еде.
Xpert писал(а):Шульц писал(а):может покажусь предвзятым, но москали все так питаются - рынков-то колхозных уже давно в нерезиновске нет- одни полушки-херушки и ашаны-хершаны !
Я в субботу в ашан сходил.
Купил
- рис
- макароны из твердых сортов
- цветную капусту
- куриные ноги
- куриные грудки
- яйца 30 штук
- твердый сыр
- огурцы
- помидоры
Суп в выходные готовлю редко, пришел домой, ноги закинул в духовку в рукаве с приправами, сварил рис и нарезал салат.
Как-то это выглядит гораздо здоровее, чем ковбойские обеды.
Ей богу странный ты какой-то, я тебе диву даюсь.
Можно подумать будто я ничего этого не покупаю.
Вот как раз в прошлый поход (с которого я тут фотки привёл позавчера в этой теме) я и картохи закупил килограмм 5, и яйца есть (как и обычные так и перепелиные), и твёрдый сыр аж 3 разных (и козий, и голубой, и французский сливочный, - люблю сыры), и огурцы помидоры перец зелень лук и тд, рис правда покупать не стали, и то только по той причине что риса дома достаточно, как и всяких круп, макароны тоже купили, куринные ножки, грудки, цыплёнка
И что?
У меня морозильник в холодильнике (а он очень большой - не менее 30 % от объёма и без того весьма немаленького холодильника) практически весь забит сейчас мясом, и из полуфабрикатов там вообще ничего нет, навскидку там сейчас - баранина, сёмга, горбуша, куриная печень, ножки, цыплёнок, всё ещё целый гусь лежит (родители жены привезли)...а нет, вру, ещё пельмени лежат. Это да, но мы всё равно покупаем дорогие и качественные пельмени - не дешевле 300 за кило.
Вообще мы как закупаемся, - берём тележку и внимательно обходим весь магазин, с каждого стэнда беря всё что нам нужно, поэтому так много и получается
Xpert так что твоё голословное утверждение не очень понятно...Будто если человек икру покупает, фуа-гру, колбасу и прочие сладости, то он не может закупить в добавок ещё гору овощей и фруктов, в этом что-ли логика? Я скажу больше - мы ещё и дофига всего вкусного к чая купили, несмотря на то что жена ещё очень часто сама в духовки торты/пироги делает
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vassya писал(а):Неработающей жене западло нормальный завтрак приготовить
я тебе сочувствую
Иди в игнор