Да уж все насмарку но зато какой же кайф сожрать бигтейсти на ночь, выпить пару литров колы и не думать о калориях
надоело долго и монотонно бегать, понял что от долгобегания красивее не становлюсь вес уходит а суше не стновишься с определенного момента.
Dima red
чемпион мира по втягиванию живота
Dima red
сколько набрал? давай рассказывай и какие дальше планы
Ну что ребят, всем привет! Давно не виделись в эфире, надеюсь все живы и самое главное здоровы, мне вот похвастаться нечем особо, вот моё фото
как лучше бегать, на время, с максимальной отдачей, либо просто ленивый jogging?
ничего лучше утреннего бега пока не придумал,
бег терпеть не могу
Так, ну что ж.
Так думаю что начну бегать по утрам.
Бегаю быстро на короткие дистанции, но монотонный бег терпеть не могу. Но что поделать....
Никаких физкультурно-оздоровительных целей себе не ставлю, просто уже с самого раннего утра хочется по максимуму отходить ото сна и настраивать себя на созидательную активность на день, ничего лучше утреннего бега пока не придумал, интуитивно для себя чувствую что это будет хорошее решение.
Вопрос такой тем кто бегал или бегает - как лучше бегать, на время, с максимальной отдачей, либо просто ленивый jogging?
Так, ну что ж.
Бегаю быстро на короткие дистанции, но монотонный бег терпеть не могу. Но что поделать....
Никаких физкультурно-оздоровительных целей себе не ставлю, просто уже с самого раннего утра хочется по максимуму отходить ото сна и настраивать себя на созидательную активность на день, ничего лучше утреннего бега пока не придумал, интуитивно для себя чувствую что это будет хорошее решение.
Вопрос такой тем кто бегал или бегает - как лучше бегать, на время, с максимальной отдачей, либо просто ленивый jogging?
Так, ну что ж.
Alex-vs-VAZ
ну пока я лично не увижу твой бег с пульсомером извини , не поверю.
а вот скажи мне , зачем тебе такой бег ? чтобы что ? и почему на лыжах ты бегаешь со средним 160-170 а ногами вот только 122. ? в чем сакральный смысл таких пробежек ? ты начитался форумов ? я много видел подобных советов бегать до усера на пульсе 120 , но обоснований для чего и сколько бегать (вернее ходить) я не увидел. Ну бегаешь ты год, два три на пульсе 120 , дальше что ? когда интервалы начинать ? почему сразу не включать интервалы ? а что делать с лестницей , имитацией , бегом в подъемы ... ? как там быть с пульсом 120 ?))
и да, с кем ни говорил из лыжников , велосипедистов никто не может бегать на таком пульсе. скажу больше никто не видит смысла в таком беге.
смысл еле передвигаться на таком пульсе вижу только в одном случае , когда человек с физухой ниже плинтуса и лишним весом , то есть ему нужно поднимать планку и потихоньку привыкать к активности физической. а зачем кмс по лыжам бегать на пульсе 120 ?