Страница 23 из 202
dezruptor
KyZZMI4 писал(а):

связаны с особенностями прошивок, у меня 100% было без шаманств.

Неа, я себе на девятке подгибал педаль 63

Kirill111
А сколько у тебя было машин на автомате? Не лично, но покататься, например. Вопрос с кнопкой возник т.к. до этой темы я, например, был уверен что надо дрочить педаль на всех абсолютно машинах с АКПП для кик-дауна, а тут бац и кнопочка Pardon
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

А не 100% на тазах связаны с особенностями прошивок.

Что за глупость? В прошивке диапазон 0-100%, что как бы логично. Лечилось это подгибанием педали, корректировкой положения ДПДЗ, раздрачиванием дырок посадочных, заменой датчика и т.п. Razz
KyZZMI4
Kirill111
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-229707.html
Цитата:

Там физически кнопки нет, есть просто некий щелкун в педали (просто меняется усилие нажатия) который срабатывает гдето на 95% хода педали.

Залезь, посмотри, что там у тебя Smile
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
А сколько у тебя было машин на автомате?

Одна.

Я чота не пойму, мы про одно и то же говорим. А то у меня складывается ощущение что некоторые представляют себе кнопочку как некую отдельную кнопку на панели прибооров. pst facepalm facepalm

Есличо - кнопочка встроена в педаль, ее даже не видно, она просто нажимается в самом конце хода педали, этакий концевик. Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-229707.html

Цитата:

Там физически кнопки нет, есть просто некий щелкун в педали (просто меняется усилие нажатия) который срабатывает гдето на 95% хода педали.

Залезь, посмотри, что там у тебя Smile

Кнопка и есть. Концевик, щелкун, назови как хочешь. Электромеханическое устройство которое прожимается педалью и дает сигнал мозгам. Pardon facepalm
KyZZMI4
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=20575

Ну и?
dezruptor
Фубля pst
Отпустило. Может не на панели, но кнопочку я представлял себе где-нить у селектора передач 63
Тогда нормально. Примитивно, более ожидаемо от лады гранты столь изящное решение, но если не видно, то дальше сам знаешь...
Kirill111
Ппц вы даете pst facepalm facepalm
Victkh
А разве не везде кнопочка? Я грешным делом думал, что везде так.
Вадя™
Kirill111
ну нет там концевика...
обычная резистивная дорожка и ползунок.
и не совсем надо до конца...
распознается и ход педали и- скорость нажатия.
довольно хитрый контроллер стоит в этих педальках..
и инфы по нему особо нет..крохи...

Последний раз редактировалось: Вадя™ (02 Июля 2013 00:54), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
Kirill111
Ты уверен, что от него идут провода на мозги?
На 960 Вольве 95 года это была именно кнопка, чувствовалось как она нажимается, и только после этого автомат резко сбрасывал передачи, можно было не нажимать её, а прсото прислонить педаль газа на неё, тогда переключений вниз не было, либо на 3 с 4 уходил, а с нажатой кнопкой крутился в отсечку и сваливал на 2 (если попадал по оборотам).
dezruptor
Victkh писал(а):

А у тебя где кнопочка, под педалью сцепления? ))

Короч кнопочку надо запараллелить на сигнал Good

Последний раз редактировалось: dezruptor (02 Июля 2013 00:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Нажатие кнопки ощущается ногой
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Ну и?

Цитата:

Кик-Даун работает, всё ОК. Только что-то не видел я там кнопки... Там просто датчик положения педали стоит и смотрит как активно вы педаль жмёте. А то что там "кнопка" под педалью - это просто упор для педали

От 11 октября 2010, 17:34
Kirill111
Victkh писал(а):

Я тоже так думал, пока тут не начали возникать Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Ну и?

Цитата:

Кик-Даун работает, всё ОК. Только что-то не видел я там кнопки... Там просто датчик положения педали стоит и смотрит как активно вы педаль жмёте. А то что там "кнопка" под педалью - это просто упор для педали

От 11 октября 2010, 17:34

Ну и? Это некий авторитет в мире бнв, или очередной форумный теоретег, который тоже искал кнопку на панели приборов? pst
KyZZMI4
Вадя™ писал(а):

Должно быть две, одна на убывание, другая на увеличение, что бы при обрыве\коротком замыкании и прочих косяках не получить газ в пол.
dezruptor
Постойте, кроме бмв что не может с педали считать весь диапазон процентов, где еще кнопка под педалью? Кто еще опозорил себя таким решением?
Kirill111
Пистецц вы тугие facepalm
dezruptor
KyZZMI4 писал(а):

Вадя™ писал(а):

Должно быть две, одна на убывание, другая на увеличение, что бы при обрыве\коротком замыкании и прочих косяках не получить газ в пол.

Этим (газ в пол) только тойоты страдают 63

Добавлено спустя 42 секунды:

Kirill111 писал(а):

Иди спи если не можешь ответить на вопрос. Завтра на свежую голову думать будешь lol1
Вадя™
да, их две и есть.
причем одна сигнал высокого уровня, вторая - низкого..
странно там другое, сигналы отличаются.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Иди спи если не можешь ответить на вопрос. Завтра на свежую голову думать будешь lol1

Я могу ответить на вопрос, но не могу купить вам новые мозги. Если они есть - попробуй догадаться сам, это несложно. И Это связано с безопасностью, да. Если мозгов нет - продолжайте искать кнопку на панели приборов. facepalm
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Ну и? Это некий авторитет в мире бнв, или очередной форумный теоретег, который тоже искал кнопку на панели приборов?

Я хз, но я не вижу смысла отдельной кнопки, когда ЭБУ и так знает положения дросселя, когда он управляет двигателем, коробкой и общается по кан шине со всеми остальными девайсами...
dezruptor
Kirill111
Вопрос был простой: какие еще машины имеют кнопку, что ощущается ногой? Вопрос понятный? Это вопрос на стат.данные, не тест на IQ. Короч тебя явно в сон клонит.
McRae
dezruptor
KyZZMI4 писал(а):

Я хз, но я не вижу смысла отдельной кнопки

Да их не делают. Многие или почти все, я уже не знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ