На выбор с дюжину полисов предлагают...
ifind
а с гибонами как общаться?
позвони в другие компании
Я 10 лет ношу бабло в Ингосстрах, попробуй туда, но у меня страховых случаев не было, так что и как там - х.з.
конеш - долпоепы то идут - им в уши ссут а они бабки платят
а потом на лоле плачутся почему так дорохо
Я бы на месте нашего дорогого правительства, прочитав на ЛОЛ про мраморные лестницы на дачи, ОСАГО бы поднял в 10 раз минимум, чтобы охоту пиз-ть отбить сразу и надолго...
что на лоле проходят первые чтения законов
На ЛОЛ модератора выбрать не могут, какие чтения законов?
конеш - долпоепы то идут - им в уши ссут а они бабки платят я бы тоже срубил
а потом на лоле плачутся почему так дорохо
Ресо-гарантия, где я страхуюсь, пока ок.
куяссе, не помню чтоб выбирали, здесь скорее как в едро - вот вам начальнег, радуйтесь
Они идут, потому что без страховки у нас ты не можешь своей собственностью пользоваться. Вот при плохом СССР мог а при свободе демократии не можешь.
А если не А Росгосстрах то все равно подорожали полис ы .На 1000р подорожали, а бараны говорят это потому, что выплаты больше стали, бараны не помнят что в 2003 году выплаты такими уже были.
Расчет стоимости полиса регулируется законом. Компании рассчитывающие стоимость по закону здесь уже мелькали.
.с.: ты не переживай раманыч - я раньше тоже был лохом - меня даже на страховке откровенно один раз окучили на лишнюю полторашку (торопился). потом когда меня попытались кинуть напорядок покруче, я стал обращать внимание на эти мелочи и разбиратся что почем чего и тебе советую
доп страховки втюхивают.я пришел в РГС она мне начала чтото про доп страховку в тюхивать я ей "спасибо у меня с собой всего три тысячи" и сразу тишина настала.
Сегодня в РосГосТрах страховку продлил. 1960 р. за 75 л.с. В том году 1420 было. Не могу от них уйти, т.к. без техосмотра выдают. Просто берут 500 р. и дают направление на диагностику.
А ты взял направление и ккуй забил на ТО ? Ну и правильно, менты то его не требуют, и это ничего , что ты расписку оставил В РГС, что обязуешься пройти... это мелочи... это пригодиться если машинку ийопнешь... Но ты же не собираешься ее ийопать?!!!