Страница 2 из 4
kolhoznik
Art_16R писал(а):

На выбор с дюжину полисов предлагают...

главное чтобы потом сама СК была в курсе, что ты у них полис купил. Не доверяю я этим барыгам. Либо в офис, либо по телефону у них заказывать, иначе можно влететь на левак.
ifind
Зyбиловод писал(а):

ifind
а с гибонами как общаться?

Хз - еще не встречались
Раманыч
Позвонил в Ингосстрах, сказали что заняты. Видимо деньги считают. 63 63
gkbest
хотел оформить грин-карт сказали только со страхованием недвижки facepalm
послал
Tchuba
Раманыч писал(а):

Art_16R писал(а):

позвони в другие компании

Например?

Согласие, ВСК, Ресо.
shubin81
росгострах разводит на дополнительное страхование жизни - поящику даже показывали - этих педерастов имхо байкотировать надо после таких дел facepalm а люди туда бабки в клюве тащат
Раманыч
Позвонил в Согаз и МСК, назвали цену в 3500р, и стало понятно мне, что из нас из всех делают в очередной раз дураков. Росгосстрах просто отдали на заклание как козла отпущения, скоро он закроется а страховка еще немножко подороже станет . Ну а пока, под шумок, списав весь негатив на Росгосстрах просто(который нужно заметить уже давно не тот Росгосстрах что был), повысили цену на 1000р рублей и все тут светятся, что не на 2000р. Я обожаю нашу страну! Вот! Вот что нужно в тему "есть ли чем гордиться нашим .". И в тему кто стал жить лучше тоже годится. Можно написать, жить стали лучше аферист владельцы страховых .
Eddi
25 июня 2013, 17:10
Курское УФАС предупредило «Росгосстрах»

Вчера управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Курской области направило предупреждение ООО «Росгосстрах» о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения пунктов 3, 5 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

С апреля в адрес Курского УФАС начали поступать жалобы физических лиц — жителей Курска и Курской области — о незаконных действиях ООО «Росгосстрах» в лице филиала ООО «Росгосстрах» в Курской области по навязыванию дополнительной страховой услуги — личного страхования от несчастных случаев при заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Курским УФАС была инициирована проверка, по результатам которой установлено, что ООО «Росгосстрах» в лице курского филиала занимает доминирующее положение на рынке ОСАГО нашей области. Кроме того, со стороны курского филиала установлены факты навязывания физлицам — владельцам транспортных средств дополнительной страховой услуги (услуги по добровольному страхованию от несчастных случаев), как необходимого условия для заключения договора ОСАГО. При этом специалисты страховой компании отказывали в заключении договора ОСАГО без одновременного заключения договора личного страхования физлица – владельца транспортного средства.

Согласно п. 3, 5 ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции» запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться ограничение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц, в том числе: навязывание условий договора, невыгодных для контрагента или не относящихся к предмету договора

В целях пресечения незаконных действий в соответствии с частями 1 и 2 статьи 39.1 ФЗ «О защите конкуренции» Курское УФАС выдало ООО «Росгосстрах» предупреждение о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства филиалом «Росгосстраха», о недопущении сотрудниками и/или агентами страховой компании действий по навязыванию физическим лицам — владельцам транспортных средств дополнительных страховых услуг, а также о недопущении отказов в заключении договора ОСАГО без одновременного заключения со страхователем ОСАГО договора о предоставлении иных страховых услуг.

Как пояснил руководитель Курского УФАС России Юрий Комов: «В случае выполнения ООО «Росгосстрах» содержащихся в предупреждении условий, дело о нарушении антимонопольного законодательства не возбуждается и компания, добровольно прекратившая нарушение, освобождается от административной ответственности».
ПрапорЪ
Eddi, но капусту то уже срубили
shubin81
конеш - долпоепы то идут - им в уши ссут а они бабки платят facepalm я бы тоже срубил facepalm
а потом на лоле плачутся почему так дорохо
dezruptor
Гаврилыч писал(а):

Я 10 лет ношу бабло в Ингосстрах, попробуй туда, но у меня страховых случаев не было, так что и как там - х.з.

Ингосстрах в этом году пошел по пути росгосстраха. Без доп.страховок (типа жизни, жилья и т.п.) отказываются продавать ОСАГО.

Росгосстраху пофиг на все, в открытую нарушают закон.

Ресо-гарантия, где я страхуюсь, пока ок.

shubin81 писал(а):

конеш - долпоепы то идут - им в уши ссут а они бабки платят

+1
Вам в росгосстрахе медом намазано? Одна из самых поганых компаний страховых facepalm
Acquirer
shubin81 писал(а):

Я бы на месте нашего дорогого правительства, прочитав на ЛОЛ про мраморные лестницы на дачи, ОСАГО бы поднял в 10 раз минимум, чтобы охоту пиз-ть отбить сразу и надолго...
V1T
Acquirer писал(а):

Я бы на месте нашего дорогого правительства, прочитав на ЛОЛ про мраморные лестницы на дачи, ОСАГО бы поднял в 10 раз минимум, чтобы охоту пиз-ть отбить сразу и надолго...

тогда надо будет провести закон, что на лоле проходят первые чтения законов, а все зареганные лоловчане - внештатные депутаты с корочками и соответствующими привилегиями Good
Acquirer
V1T писал(а):

что на лоле проходят первые чтения законов

На ЛОЛ модератора выбрать не могут, какие чтения законов? Да и тут половина предыдущий пост то даже не читает, сразу пишет ахинею pst
V1T
Acquirer писал(а):

На ЛОЛ модератора выбрать не могут, какие чтения законов?

куяссе, не помню чтоб выбирали, здесь скорее как в едро - вот вам начальнег, радуйтесь 63
Раманыч
shubin81 писал(а):

конеш - долпоепы то идут - им в уши ссут а они бабки платят я бы тоже срубил

Они идут, потому что без страховки у нас ты не можешь своей собственностью пользоваться. Вот при плохом СССР мог а при свободе демократии не можешь.
А если не А Росгосстрах то все равно подорожали полис ы .На 1000р подорожали, а бараны говорят это потому, что выплаты больше стали, бараны не помнят что в 2003 году выплаты такими уже были.
dezruptor
Раманыч
Расчет стоимости полиса регулируется законом. Компании рассчитывающие стоимость по закону здесь уже мелькали. Росгосстрах всегда был паршивой конторой, а сейчас совсем берега потерял просто.
Rodomez
dezruptor писал(а):

Ресо-гарантия, где я страхуюсь, пока ок.

В ресо в этом году скидку 100 рублей сделали за предыдущий, отдал 2990 вроде.
Acquirer
V1T писал(а):

куяссе, не помню чтоб выбирали, здесь скорее как в едро - вот вам начальнег, радуйтесь

Да были попытки, толку то...
shubin81
Раманыч писал(а):

Они идут, потому что без страховки у нас ты не можешь своей собственностью пользоваться. Вот при плохом СССР мог а при свободе демократии не можешь.
А если не А Росгосстрах то все равно подорожали полис ы .На 1000р подорожали, а бараны говорят это потому, что выплаты больше стали, бараны не помнят что в 2003 году выплаты такими уже были.

бугога ROFL весной за полис отдал 4100 - это при условии что человек мне сразу сказал что скидки я тебе недам (ибо я его динамил пару раз насчет что подъеду оформится, ну и по делам заежжал вопросы спрашивал, сидел время отнимал - за здорово живешь); со скидосом было бы 3500-3700. ну так вот - причем это не на твою пукалку, а на машину 150 лошадей, в мацкве (коэффициент думаю больше)
так что вы ходите рострах - платите дальше
лохи - такие лохи facepalm
п.с.: ты не переживай раманыч - я раньше тоже был лохом - меня даже на страховке откровенно один раз окучили на лишнюю полторашку (торопился). потом когда меня попытались кинуть напорядок покруче, я стал обращать внимание на эти мелочи и разбиратся что почем Pardon чего и тебе советую
jaki
я вот искренне не понимаю как вам доп страховки втюхивают.я пришел в РГС она мне начала чтото про доп страховку в тюхивать я ей "спасибо у меня с собой всего три тысячи" и сразу тишина настала. supercool
Раманыч
dezruptor писал(а):

Расчет стоимости полиса регулируется законом. Компании рассчитывающие стоимость по закону здесь уже мелькали.

Ну так и почему, если выплаты не стали больше чем в 2003 году стоимость полиса
стала больше? Потому, что хочется им кушать? Это справедливо ?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

shubin81 писал(а):

.с.: ты не переживай раманыч - я раньше тоже был лохом - меня даже на страховке откровенно один раз окучили на лишнюю полторашку (торопился). потом когда меня попытались кинуть напорядок покруче, я стал обращать внимание на эти мелочи и разбиратся что почем чего и тебе советую

Да радости то сколько. Ты лучше похвастался бы тем, что вот с меня на машине 96года берут всего 2780р (именно столько я сейчас заплатил в согласии ) а с тебя из за того, что у тебя мотор больше взяли чуть ни в два раза большею. И за что? Ты на дороге опаснее меня? Я так не думаю hehe

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

jaki писал(а):

доп страховки втюхивают.я пришел в РГС она мне начала чтото про доп страховку в тюхивать я ей "спасибо у меня с собой всего три тысячи" и сразу тишина настала.

Я тоже так раньше думал, пока не почитал что бывает, когда в аварии участвует авто ценой в несколько миллионов.
DVAi
Сегодня в РосГосТрах страховку продлил. 1960 р. за 75 л.с. В том году 1420 было. Не могу от них уйти, т.к. без техосмотра выдают. Просто берут 500 р. и дают направление на диагностику.
XADZZOX
DVAi писал(а):

Сегодня в РосГосТрах страховку продлил. 1960 р. за 75 л.с. В том году 1420 было. Не могу от них уйти, т.к. без техосмотра выдают. Просто берут 500 р. и дают направление на диагностику.

pst
А ты взял направление и ккуй забил на ТО ? Ну и правильно, менты то его не требуют, и это ничего , что ты расписку оставил В РГС, что обязуешься пройти... это мелочи... это пригодиться если машинку ийопнешь... Но ты же не собираешься ее ийопать?!!! hehe ROFL
DVAi
XADZZOX писал(а):

А ты взял направление и ккуй забил на ТО ? Ну и правильно, менты то его не требуют, и это ничего , что ты расписку оставил В РГС, что обязуешься пройти... это мелочи... это пригодиться если машинку ийопнешь... Но ты же не собираешься ее ийопать?!!! hehe ROFL

Они сказали что всё выплатят. А про ТО, это только при ДТП с летальным исходом и по моей вине будут запрос делать проходил я ТО или нет. В страховке указано что проходил. Номер квитанции написан.
Ещё про доп. страховку жизни добавлю: сказали что стоить будет 2800 и техосмотр на руки дадут. Друг мой так делал. Через два месяца техосмотр ему дали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ