Garik36 писал(а):обнаружил крепежную скобу, которой саморез фиксируется
Ты кода мимо лабаза поедешь, возьми этих скоб, они двух размеров бывают, и еще от классики пластиковые, мне они больше нравятся, где могу железки на них меняю. И саморезов, штук по десять, они тож двух размеров, потолще, потоньше. Рублей в 150 уложишься. И все! На долго с вопросами утратил, износилось, не подходит покончишь.
Garik36 писал(а): с тем, что правая часть торпеды трясется на ухабах.
Ни фига не понял. Почему правая? Почему не борода? Там вроде вся проводка малой кровью протаскивается?
торантино писал(а):Голова то вроде круглая.
Голова круглая у всех, а тюнинх?
Круглые-бесформенные это сток. А вот высокие, квадратные или шестигранные, с ярко выраженными гранями, это уже тюнинх индивидуальность, да и на тюбетейку похоже
И блин, по сути, ни фига не меняется в этой жизни
торантино писал(а):Была и в ней в основном молодым пздюлей давали .
торантино писал(а):Блин фотку вам выкинуть что ли,что бы за кремом побежали,
Была у меня на заводе волшебная жидкость ГКЖ. Хотя почему была? Вроде и сейчас если поискать
Ей особо корявые детали перед ОТК протирал. ХЗ, чего там в составе, еще СССР, видимо аналог силикона, разбавленный чем то ну очень текучим. воняет аптекой, подходит для ля всего. Хоть кожа, хоть пластик, хоть металл. Сильно подслушанный винил хорошо было перед продажей-обменом протирать.
торантино Сегодня добрался опять до сварки. В общем, электрод больше 1,6 не рекомендую. Причем спинка вообще на ура, и шов ровный, и обе поверхности малиновые. Видимо металл толще. А корыто сидухи замаялся. Короч, если жестянку варить дуговой, самый тонкий электрод, какой можно найти. Остальные параметры сейчас не рассматриваю.
Последний раз редактировалось: Моаи (03 Июля 2013 21:50), всего редактировалось 1 раз