Denis писал(а):Ярославцы, скажите, у вас вообще мэр нормальный? или туда ему и дорога?
как мэр он =0
чисто политика.
многие голосовали за него, как протестное голосование против едра
все чОтко понимали, что Взять ему не дадут.
Мое мнение: пришел жОсткий приказ сверху "СНЯТЬ".
Местные умеют только один сценарий: - подтянуть пару человек, которые уже на крючке и готовы дать "показания".
Думаю, работать до выборов ему не дадут, т.е. сейчас организуют другого мэра, потом возможно сжалятся и выпустят.
Точно так же снимали мэра Рыбинска. (оправдали и еще дали 1 миллион рублей за моральный ущерб, ну а власть-то естественно уже у других).
Возможно для Ярославцев это и не не совсем плохо. Может дадут денег на дороги - у нас с этим большая беда.
Под сегодняшнего мэра Москва сократила все программы по поддержке населения до 0.
TRANS MISSION писал(а):- Схема передачи денег была такова: 14 миллионов у Шмелева должен был получить посредник, а затем передать советнику Евгения Урлашова - Алексею Лопатину, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Схема в итоге не сработала. Посредник был задержан, но советник мэра сбежал. Однако у оперативников было достаточно оснований для задержания Урлашова.
Думаю полная хня. за 14 миллионов палится нет смысла. предыдущий губер, когда пришел во власть просто купил дом за 100 мультов... и никто не палили... хотя потом конечно чняли в наказание, что выборы выиграл Урлашов.
Т.е. брать можно и вероятно нужно, но надо быть лояльным к власти. Тогда ничего не будет.
Добавлено спустя 57 секунд:
Hexff писал(а):Короче, все задержанные сознались и активно сотрудничают со следствием, только мэр отрицает вину.
Почитать тут
http://kommersant.ru/doc/2225774
Походу тут реально никакой политики, а чистая коррупция.
думаю прессанули их мальца ....