Страница 3 из 4
OldStudent
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

русская нация социально и экономически гораздо менее активная, это видно и это чувствуется....

Да русская нация вообще гораздо менее, чем любая другая нация.

Вот, взять, например, нацию еврейскую - и на телевидении, и на радио, и в кино, и в медицине, и даже в космосе! Good

Как же, как же, помним... "В космосе летит кронштейн, первый в космосе еврей!"..... Smile
Яков_Лещ
OldStudent, ну, мы уже в тут однажды установили, что большинство узнаваемых космических терминов изобрёл, как раз, еврей, но вот в космос его не запустили по идеологическим причинам, хотя, и по состоянию здоровья тоже... Pardon
Санёг
да здоровьем вы не блещете, только на дрова для крематория и годитесь ROFL
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

да здоровьем вы не блещете

Ха-ха!! Smile

С допотопных времён евреи отличаются ещё и замечательным здоровьем. Почитай какую-нибудь библею, как там древние евреи уничтожают всё живое, всяких там йазычнегов, идолопоклонников. Good

Самсон, разрывающий пасть Далиле льву - он по национальности, думаешь, кто?!
шидол
Кто этого баклана из бани выпустил? facepalm
Санёг
Яков_Лещ писал(а):

Ха-ха!! Smile

С допотопных времён евреи отличаются ещё и замечательным здоровьем. Почитай какую-нибудь библею, как там древние евреи уничтожают всё живое, всяких там йазычнегов, идолопоклонников. Good

Самсон, разрывающий пасть Далиле льву - он по национальности, думаешь, кто?!

издабольством они врождённым отличаются, факт ROFL
Ковбой Джо
Не, ну Алтуфан выруливает полюбэ)))) Вообще север Москвы люблю
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

издабольством они врождённым отличаются, факт ROFL

И это тоже надо уметь, а то, показывают по телевизору иногда гоев, у них спрашивают что-то, а они отвечают - бэ-э-э-э, мэ-э-э-э... это... ну-у-у...

Аж выключаю этот самый телевизор моментально, до того противно! facepalm
Санёг
зря выключаешь, он вам мозги промоет ROFL
Яков_Лещ
Санёг, телевизор тоже надо уметь смотреть. Smile
s-t-r-i-k-e-r
Ковбой Джо писал(а):

средняя цена машины по моим прикидкам единичка

там 99 стоит lol1 hehe
Ковбой Джо
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

средняя цена машины по моим прикидкам единичка

там 99 стоит lol1 hehe

на каждую такую 99 стоит свой X5. Вот в среднем и получается по моим прикидкам
Перец
Ковбой Джо писал(а):

facepalm

каменные джунгли, как вы там живете? Мест для машин хватает? садов, школ, магазов?
Ковбой Джо
Мr. Black Star писал(а):

Нет просто ты в гетто живёшь. В первой Балашихе чурекскую морду редко увидишь, во дворе и парке тусят абсолютно русские жители района, всех возрастов,которые в школу ещё вместе ходили, теперь колясок море. Чуреки не суются особо по району ибо начистят репу из спортивного интереса. В доме есть одна Армянская семья очень приятные люди.
Я теперь знаю, что все чурки Балашихи живут в мкр. 1 Мая, такая же помойка будет мкр. Новое измайлово по горьковке.

Я живу там где я хочу жить, я могу выбирать.

Ты же приводишь мне в пример людей которые живут всё там же где жили ещё будучи школьниками, то бишь в квартирах у родителей, замечательный жизненный прогресс, работают-то вообще эти замечательные русские люди, или целый день у подъезда внизу сидят и обсуждают кто из их друганов как поднялся? hehe

Так-то у моих родителей тоже и 3-шка за 11 млн в Алтуфьево есть и большая дача в Ивантеевке которая как несколько квартир стоит. Но, понимаешь, это что есть, что нету.

Гольяново это просто ппц. Вы Бибирево ругаете? Ну-ну, поезжайте в Гольяново. С этим его автовокзалом (и как следствие дикими ордами колхоза каждый день), и хрушёвками, которые по-тихоньку каждый год сносят да никак не снесут.

Из 1-мая до метро далеко, да. 40 минут пешкодралом, или 10 минут на маршрутке. Собственно ввиду желания купить машину мы впервые и поняли что отсюда надо съезжать (Щёлковское шоссе это ололо), однако Балашиха это ещё хуже. У меня жена там в больнице лежала несколько дней, я ездил туда-сюда каждый день, вот уж где пердь так пердь, это ж реально епнешься каждый день туда-сюда в Москву ездить.....Нет уж, вот эти колхозные варианты не для меня, когда каждый день на электричке, на метро и ещё пешком, туда-обратно, в Алтуфьево я всегда жил у родителей там выход из подъезда и 10 метров до входа в метро hehe
Перец
Ковбой Джо писал(а):

Я живу там где я хочу жить, я могу выбирать.

пока детей нет, потом будете привязаны к школе, кружкам, секциям и т.д. а мотаться ребенку или возить его через пол москвы туда, сам же первыйокуеешь, я таких в большом количестве наблюдаю под окнами с восьми до полдевятого. А менять каждый раз школу - это будет большой стрес для ребенка, в итоге получите замкнутого в себе задрота, либо слишком гиперактивного шалопая.
Ковбой Джо
Перец писал(а):

пока детей нет, потом

ну потом будет потом Smile
klimser
Ковбой Джо писал(а):

индейцы

facepalm
Ковбой Джо
klimser писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

индейцы

facepalm

да-да, настоящие какие-то то-ли перуанцы то-ли кто pst
Pu1sat0r
Ковбой Джо писал(а):

Весь двор (мкр 1-мая) заставлен машинами по самое нехочу , средняя цена машины по моим прикидкам единичка

Ковбой Джо писал(а):

...лансеры...

facepalm
Мr. Black Star
Ковбой Джо писал(а):

Однако Балашиха это ещё хуже. У меня жена там в больнице лежала несколько дней, я ездил туда-сюда каждый день, вот уж где пердь так пердь, это ж реально епнешься каждый день туда-сюда в Москву ездить.....hehe

А что жена в эту помойку то попала, прописали бы в Алтуфьево и она в Московской больнице бы могла находится, а не в этом бомжатнике Балашихинском, причём бомжатник это не нарицательное а свершившийся факт. До неё от мкада пеликать будь здоров. Короче Джо валить надо не фиг там ловить, плохой район. Первая балаха ничего но по сравнению с Мск отстой полнейший не смотря на наличие реки, парка, и внимания администрации благо она не далеко. Фотки может вечерком.
FHR
Джо скинь фотки пары чеков из эксчанжа, успокой народ gpn ишь расбухтелись
Санёг
да всё подмочена репутация
1 живут в колхозе с чуркаме
2 снимают комнату (сосед тоже чурка ?)
3 лечатся в лепрозориях
список, можно продолжить...
никакие фотокопии тут непомогут pst
Кот Чеширский
Pu1sat0r писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Весь двор (мкр 1-мая) заставлен машинами по самое нехочу , средняя цена машины по моим прикидкам единичка

Ковбой Джо писал(а):

...лансеры...

facepalm

Харош стебаться!
Единичка это штука баксов, а не лям рублей. supercool
Мr. Black Star
Началось, что автор позавидовал чурке на свежевыкрашенном собраном из трёх бмв. Про лепрозорий тоже верно подмечено туда коллегу с ребёнком загребли, упал на улице (не дай бог вам это сделать в Балашихе илм Реутове), её в этот лепрозорий привезли, а там реально бомжи и алкота и наркоманы со всей округи hehe
Санёг
Мr. Black Star писал(а):

Началось, что автор позавидовал чурке на свежевыкрашенном собраном из трёх бмв. Про лепрозорий тоже верно подмечено туда коллегу с ребёнком загребли, упал на улице (не дай бог вам это сделать в Балашихе илм Реутове), её в этот лепрозорий привезли, а там реально бомжи и алкота и наркоманы со всей округи hehe

sanitarium, leave me be dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ