Мr. Black Star писал(а):Нет просто ты в гетто живёшь. В первой Балашихе чурекскую морду редко увидишь, во дворе и парке тусят абсолютно русские жители района, всех возрастов,которые в школу ещё вместе ходили, теперь колясок море. Чуреки не суются особо по району ибо начистят репу из спортивного интереса. В доме есть одна Армянская семья очень приятные люди.
Я теперь знаю, что все чурки Балашихи живут в мкр. 1 Мая, такая же помойка будет мкр. Новое измайлово по горьковке.
Я живу там где я хочу жить, я могу выбирать.
Ты же приводишь мне в пример людей которые живут всё там же где жили ещё будучи школьниками, то бишь в квартирах у родителей, замечательный жизненный прогресс, работают-то вообще эти замечательные русские люди, или целый день у подъезда внизу сидят и обсуждают кто из их друганов как поднялся?
Так-то у моих родителей тоже и 3-шка за 11 млн в Алтуфьево есть и большая дача в Ивантеевке которая как несколько квартир стоит. Но, понимаешь, это что есть, что нету.
Гольяново это просто ппц. Вы Бибирево ругаете? Ну-ну, поезжайте в Гольяново. С этим его автовокзалом (и как следствие дикими ордами колхоза каждый день), и хрушёвками, которые по-тихоньку каждый год сносят да никак не снесут.
Из 1-мая до метро далеко, да. 40 минут пешкодралом, или 10 минут на маршрутке. Собственно ввиду желания купить машину мы впервые и поняли что отсюда надо съезжать (Щёлковское шоссе это ололо), однако Балашиха это ещё хуже. У меня жена там в больнице лежала несколько дней, я ездил туда-сюда каждый день, вот уж где пердь так пердь, это ж реально епнешься каждый день туда-сюда в Москву ездить.....Нет уж, вот эти колхозные варианты не для меня, когда каждый день на электричке, на метро и ещё пешком, туда-обратно, в Алтуфьево я всегда жил у родителей там выход из подъезда и 10 метров до входа в метро