Хи-хи. Тролли обещали тотальный игнор, но так и не удержалися, чтобы дальше топег не засирать. Хозяева своего слова - хочу даю, хочу обратно забираю.
Ладно, теперь конкретнее:
KyZZMI4 писал(а):-=GaLaN=-
Мне реально интересно, потому что себе хочу
Хотите - купите. На мнение местных крупных знатоков всего на свете глубоко
насрать.
Машин без косяков сейчас нет, увы. Остается определиться с их набором и принять лично для себя решение - лично вам такой вариант подходит или нет.
-=GaLaN=- писал(а):Я уже давно это недоразумение игнорирую.
Ты уже давно свою тему игнорируешь. Потому что слаб духом, какие-то три вонючих тролля на некромобилях тебя застебали до полного игнора.
Pu1sat0r писал(а):Точку ты забыл поставить на мой вопрос про керамику - смысл то в ней какой, если дохнет через 30 тыщ. по трассе?
Попонтиться на форуме - это бесценно!!! (с) известная реклама
Pu1sat0r писал(а):
Японская компания Mitsubishi Motors объявила о начале сборки внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в России. Внедорожник будет собираться на заводе «ПСМА Рус» под Калугой - совместном предприятии японского автопроизводителя и французской группы PSA Peugeot Citroen.
Во-первых - это
Во-вторых, раз строят целый завод, то спрос есть. Со всеми вытекающими.
Pu1sat0r писал(а):О сроках поставок нового автомобиля на российские рынки и намеченных объемах производства, в компании пока не сообщают. Известно, что новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в "базе" будет стоить от 1 299 000 рублей. За эти деньги покупателю будет предложен автомобиль с центральным замком с дистанционным управлением, системой полного привода, кондиционером, противотуманными фарами, подогревом передних сидений, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и аудиосистемой с поддержкой MP3-файлов.
Главное что кондей и центральный замок будет, без них за лям 300 я бы не взял
Не взял, не взял, у тебя таких денег нет, это мы уже в Дусятопеге выяснили. Причины кирипичеметания банальны и очевидны
Бедняжко. После замены цепи ГРМ на 50 тыс.км. пробега чужой джип лишил тебя сна и покоя. Заодно и свою техническую грамотность демонстрируешь на потеху окружающим...
И, как всегда, в жизни все не так, как об этом в интырнете рассказывают. Послушать местные басни от владельцев немецкого автохлама - да все как один за 180 минимум летают. А в жизни мы вот это видим: (скорость в районе 130, как на европейских автобанах):
http://www.youtube.com/watch?v=iYdXTi6MooU
Дорогу шустро освобождают, молодцы. Санег на BMW хапять на 4й минуте ролика тоже доставил, шустро так в правый ряд нырк.
Pu1sat0r писал(а):Управляемость внедорожника совсем другая, нежели у легковушек. А особенно у таких тяжелых и высоких машин, как у Сранера. Только вот некоторые забывают, что ездят на такой машине и получается то, что на ролике с тагазовской поделкой.
Хи-хи. Приоткрылась завеса тайны над пересадкой господина КАЛСОНА на Дусю. Ниасилил управление нормального автомобиля...
Pu1sat0r писал(а):Сранер ее брал из-за того, что он ссыт выезжать на дорогу в принципе, поэтому домкратит на детской площадке
...
а цепи одевает дома
Ес-сно, сначала все померять надо. Если как оголтелый рвать в первый же день в леса - будет как с местным Каптивотроллем - оторванный бампер на 2й день владения авто. Конгениально...
Pu1sat0r писал(а):Обратите внимание, как аккуратно на колесе приклеен скотч с указанием местоположения колеса
Лет 10 уже так делаю - очень удобно при смене колес. Учись, детка, пока бесплатно.
Pu1sat0r писал(а):Про то, что на тайскую поделку забыли поставить электровентилятор я даже не говорю, все кроме Сранера уже давно подсуетились и исправили это недоразумение
Да-да-да, горе-знатоки лучше инженеров знают, что и как быть должно. Обычно все начинается с сеточки в бампер и красных брызговиков, +100500 к скорости....
Pu1sat0r писал(а):Это машина под полтора ляма, если че. НОВАЯ!!!!
Ога. Именно это не дает спать спокойно местным троллям - вон сколько страниц нагадили, пока меня не было. Даже новая метла не помогает....
Pu1sat0r писал(а):Да он че-то меня раззадорил своими амбициями и баснями Так ни одного нормального видео, ни фотки не выложил как по лесу ездит...
Остынь, детка, валерьяночки попей штоле...
Alex-vs-VAZ писал(а):вот вот. поэтому я на подбитом чирике залезал в лес дальше таких типо джипов ломая кусты бампером.
Так вот это чей чирик был:
Санёг писал(а):а ты размечтался, хорошо и за бесплатно
Ну ты все понял про хапять некрогода выпуска?
Pu1sat0r писал(а):C корешем ехали по лесу - он только взял 2121, по пути начал подклинивать передний мост. Остановились, открутили сливную пробку РПМ - а там... нифига нет. Ну г@$но какое-то полезло типа болотной тины Походу топили машину в болотах а тут решили продать лошку
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты....
SUNshineNT писал(а):автор то прям не может без лола
Надо же вам перед отпуском отписаться, не до вас следующую неделю будет. Срите дальше, обсуждения пятна на асфальте доставило, сразу ясно тех. состояние авто комментаторов.
На закусочку
на ночь подрочить слюни попускать:
Кто угадает, что изменилось, пусть возьмет с полки пирожок:
Какой пук. Можете пообсуждать грязный асфальт на фотке выше, там тоже пятна есть...