Страница 69 из 161
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r
Водичка от кондея?

+1
Санёг
масло из редуктора, редуктор как и 5ая дверь того, прогнил ROFL
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

а ты мне платишь, чтоб тебя читать ? ROFL

Нет, ты это делаешь как раз бесплатно. 63 Но очень хреново получается. pst
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r
Водичка от кондея?

Непохоже Pardon

Санёг
а ты размечтался, хорошо и за бесплатно ROFL
Pu1sat0r
Санёг писал(а):

масло из редуктора

В любом случае если редуктор течет - значит масло в нем еще есть hehe
Санёг
Pu1sat0r писал(а):

В любом случае если редуктор течет - значит масло в нем еще есть hehe

да беспокоится надо когда течь перестанет, значит оно там кончилось ROFL
KyZZMI4
Санёг писал(а):

да беспокоится надо когда течь перестанет, значит оно там кончилось

Кстати надо в Ниве в мост заглянуть, оттуда течь перестало pst
Санёг
KyZZMI4 писал(а):

да там похъ, приличное масло дороже моста ROFL
KyZZMI4
Санёг
pst
А я приличное и не лью в него, вот если махну чулок, редуктор и блоку воткну, то тогда приличное залью Smile
Санёг
KyZZMI4 писал(а):

Санёг
pst
А я приличное и не лью в него, вот если махну чулок, редуктор и блоку воткну, то тогда приличное залью Smile

адин хрен вытечет pst
Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

C корешем ехали по лесу - он только взял 2121, по пути начал подклинивать передний мост. Остановились, открутили сливную пробку РПМ - а там... Никуя нет. Ну говно какое-то полезло типа болотной тины hehe Походу топили машину в болотах а тут решили продать лошку gpn
Санёг
водяной не вылез , изды не дал ? pst
Муса Джалиль
Санёг писал(а):

масло из редуктора

Если бы у него спереди был редуктор, он стал бы внедорожником.
SUNshineNT
автор то прям не может без лола

pst
-=GaLaN=-
SUNshineNT
facepalm pst

Какой провал. 63
SeaRunner3@mail.ru
Хи-хи. Тролли обещали тотальный игнор, но так и не удержалися, чтобы дальше топег не засирать. Хозяева своего слова - хочу даю, хочу обратно забираю. pst

Ладно, теперь конкретнее:

KyZZMI4 писал(а):

-=GaLaN=-
Мне реально интересно, потому что себе хочу Smile

Хотите - купите. На мнение местных крупных знатоков всего на свете глубоко насрать. supercool

Машин без косяков сейчас нет, увы. Остается определиться с их набором и принять лично для себя решение - лично вам такой вариант подходит или нет. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Я уже давно это недоразумение игнорирую. 63

Ты уже давно свою тему игнорируешь. Потому что слаб духом, какие-то три вонючих тролля на некромобилях тебя застебали до полного игнора. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Точку ты забыл поставить на мой вопрос про керамику - смысл то в ней какой, если дохнет через 30 тыщ. по трассе?

Попонтиться на форуме - это бесценно!!! (с) известная реклама supercool

Pu1sat0r писал(а):

Японская компания Mitsubishi Motors объявила о начале сборки внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в России. Внедорожник будет собираться на заводе «ПСМА Рус» под Калугой - совместном предприятии японского автопроизводителя и французской группы PSA Peugeot Citroen.

Во-первых - это bboyan
Во-вторых, раз строят целый завод, то спрос есть. Со всеми вытекающими. Wink

Pu1sat0r писал(а):

О сроках поставок нового автомобиля на российские рынки и намеченных объемах производства, в компании пока не сообщают. Известно, что новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в "базе" будет стоить от 1 299 000 рублей. За эти деньги покупателю будет предложен автомобиль с центральным замком с дистанционным управлением, системой полного привода, кондиционером, противотуманными фарами, подогревом передних сидений, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и аудиосистемой с поддержкой MP3-файлов.
Главное что кондей и центральный замок будет, без них за лям 300 я бы не взял hehe

Не взял, не взял, у тебя таких денег нет, это мы уже в Дусятопеге выяснили. Причины кирипичеметания банальны и очевидны gpn

Долбодятел писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yFpHbCtKJXw
для тех кто еще верит в управляемость рамных внедорожников pst pst pst

Бедняжко. После замены цепи ГРМ на 50 тыс.км. пробега чужой джип лишил тебя сна и покоя. Заодно и свою техническую грамотность демонстрируешь на потеху окружающим... 63

И, как всегда, в жизни все не так, как об этом в интырнете рассказывают. Послушать местные басни от владельцев немецкого автохлама - да все как один за 180 минимум летают. А в жизни мы вот это видим: (скорость в районе 130, как на европейских автобанах):
http://www.youtube.com/watch?v=iYdXTi6MooU
Дорогу шустро освобождают, молодцы. Санег на BMW хапять на 4й минуте ролика тоже доставил, шустро так в правый ряд нырк. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Управляемость внедорожника совсем другая, нежели у легковушек. А особенно у таких тяжелых и высоких машин, как у Сранера. Только вот некоторые забывают, что ездят на такой машине и получается то, что на ролике с тагазовской поделкой.

Хи-хи. Приоткрылась завеса тайны над пересадкой господина КАЛСОНА на Дусю. Ниасилил управление нормального автомобиля... pst

Pu1sat0r писал(а):

Сранер ее брал из-за того, что он ссыт выезжать на дорогу в принципе, поэтому домкратит на детской площадке
...
а цепи одевает дома hehe

Ес-сно, сначала все померять надо. Если как оголтелый рвать в первый же день в леса - будет как с местным Каптивотроллем - оторванный бампер на 2й день владения авто. Конгениально... Good hehe

Pu1sat0r писал(а):

Обратите внимание, как аккуратно на колесе приклеен скотч с указанием местоположения колеса facepalm

Лет 10 уже так делаю - очень удобно при смене колес. Учись, детка, пока бесплатно. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Про то, что на тайскую поделку забыли поставить электровентилятор я даже не говорю, все кроме Сранера уже давно подсуетились и исправили это недоразумение

Да-да-да, горе-знатоки лучше инженеров знают, что и как быть должно. Обычно все начинается с сеточки в бампер и красных брызговиков, +100500 к скорости.... pst

Pu1sat0r писал(а):

Это машина под полтора ляма, если че. НОВАЯ!!!!

Ога. Именно это не дает спать спокойно местным троллям - вон сколько страниц нагадили, пока меня не было. Даже новая метла не помогает.... 63

Pu1sat0r писал(а):

Да он че-то меня раззадорил своими амбициями и баснями supercool Так ни одного нормального видео, ни фотки не выложил как по лесу ездит...

Остынь, детка, валерьяночки попей штоле... supercool

Alex-vs-VAZ писал(а):

вот вот. поэтому я на подбитом чирике залезал в лес дальше таких типо джипов ломая кусты бампером.

Так вот это чей чирик был: ROFL

Санёг писал(а):

а ты размечтался, хорошо и за бесплатно ROFL

Ну ты все понял про хапять некрогода выпуска? Wink

63 hehe ROFL

Pu1sat0r писал(а):

C корешем ехали по лесу - он только взял 2121, по пути начал подклинивать передний мост. Остановились, открутили сливную пробку РПМ - а там... нифига нет. Ну г@$но какое-то полезло типа болотной тины hehe Походу топили машину в болотах а тут решили продать лошку gpn

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.... pst

SUNshineNT писал(а):

автор то прям не может без лола

Надо же вам перед отпуском отписаться, не до вас следующую неделю будет. Срите дальше, обсуждения пятна на асфальте доставило, сразу ясно тех. состояние авто комментаторов. 63

На закусочку на ночь подрочить слюни попускать:
Кто угадает, что изменилось, пусть возьмет с полки пирожок:

-=GaLaN=- писал(а):

SUNshineNT
facepalm pst
Какой провал. 63

Какой пук. Можете пообсуждать грязный асфальт на фотке выше, там тоже пятна есть... pst
Долбодятел
SeaRunner3@mail.ru писал(а):

ты переместился с детской площадки на прилегающую территорию? pst pst pst pst pst pst прогресс 63
SeaRunner3@mail.ru
Долбодятел писал(а):

ты переместился с детской площадки на прилегающую территорию? pst pst pst pst pst pst прогресс 63

Хочешь, дам в песочнице поиграть? Скажем, вот эту беленькую машинку:

вот той красненькой штучкой так же за порожек поднимем? Wink

pst hehe 63 ROFL

клон, выдал McRae
Un-real
пороги другие. Но хай-джек на асфальте выглядит конечно крайне нелепо pst facepalm
JustBull
Un-real писал(а):

пороги другие.

пороги не просто другие, это силовые пороги, которые не уменьшают клиренс и позволяют вывешивать оба колеса. Вощем это хорошие пороги вместо бутафории.

вот той красненькой штучкой так же за порожек поднимем?

зачем?
SeaRunner3@mail.ru
Un-real писал(а):

пороги другие. Но хай-джек на асфальте выглядит конечно крайне нелепо pst facepalm

Тренировка обязательна. Те, кто без примерки фигачил бывало, и двери обдирали. Случаи были. supercool

Над примеркой смеются только дураки, но да их за версту видать, что здесь, что на дороге - ничего нового... Wink

ЗЫ. Колеса на сезон так менять ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, чем со штатным домкратом.
JustBull

Колеса на сезон так менять ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, чем со штатным домкратом.

с подкатным гораздо удобнее
SeaRunner3@mail.ru
JustBull писал(а):

Un-real писал(а):

пороги другие.

пороги не просто другие, это силовые пороги, которые не уменьшают клиренс и позволяют вывешивать оба колеса. Вощем это хорошие пороги вместо бутафории.

И ценник на них гуманный, с учетом того, что сталь от 4 до 8 мм на их изготовление пошла. gpn

JustBull писал(а):

вот той красненькой штучкой так же за порожек поднимем?

зачем?

Красиво будет - белое на красном, Дятлу понравится. Он давно хочет с этой игрушкой поиграться, но стесняется попросить... Wink
JustBull

И ценник на них гуманный, с учетом того, что сталь от 4 до 8 мм на их изготовление пошла.

Самоделка что ли? Вроде выглядят фирменно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ