Страница 1 из 1
Z
Доброго!

Берем направленную резину. Ставим на одну ось. Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.

Как это формально сочленяется с ПДД ?
Шульц
Z писал(а):

Доброго!

Берем направленную резину. Ставим на одну ось. Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.

Как это формально сочленяется с ПДД ?

Кверх ногами ставишь что ле?
rg-45
Z писал(а):

Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.

ты ничего непопутал?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Шульц писал(а):

Кверх ногами ставишь что ле?

он про ту у которой внутренняя и внешняя стороны.
но там сам рисунок в обе стороны работает,разница только в жёсткости боковин и куда воды больше выкенет,от авто или под авто hehe
Z
Насколько я понимаю рисунок в основном заточен для отвода воды и песка под машину, а не наружу, но он при этом остается разным в пятне контакта.
Серый110
У меня была Хакка й3. Так я и не понял, почему протектор с правой стороны и с левой выглядит по-разному.
AMAROCK
Серый110 писал(а):

Хакка й3

Хорошая дождевая. Гонял на ней два года. На смену ей Грин пришла. Говорят похуже. Сам спрыгнул с хаки на гудиер.
Шульц
Серый110 писал(а):

У меня была Хакка й3. Так я и не понял, почему протектор с правой стороны и с левой выглядит по-разному.

Для этого надо было минимум закончить МИФИ.
rg-45
Z писал(а):

Насколько я понимаю рисунок в основном заточен для отвода воды

вот эта резина имеет внутренную и наружную стороны.
как ты её некрути отвод воды будет одинаковый если установлена правильно на диски.

а тут направленная и обычная.
почуствуй разницу.
Z писал(а):

но он при этом остается разным в пятне контакта.

с какого перепугу?пятно одно,рисунок один,тип резины тотже,размерность одинаковая.какой пункт ПДД нарушен?
Z
Серый110
AMAROCK писал(а):

Хорошая дождевая. Гонял на ней два года. На смену ей Грин пришла. Говорят похуже. Сам спрыгнул с хаки на гудиер.

Скажу больше - отличная. Лужи почти не чувствовались. Ну может слегка шумноватая. Когда поменял машину, хотел купить - а нету, только грин. Купил бриджстоун му-1, резина комфортная, а аквапланирование никакое.
rg-45
Z
ты перевернул фотку,но на авто при этом изменится направление вращения колеса. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

фотать колёсья непайду hehe
Z
rg-45

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ken13
У мну inside-outside. В свое время также обратил внимание на этот момент и забил на ответ. Все так ездят и не жужжат. Просто не замечают Smile
rg-45
Z
уговорил Smile
но собственно сути не меняет.в правилах неоговорено куда шина брызгать должна hehe кстати все такие колёсья похоже основной напор на встречку кидают,а не на тротуар. hehe
алекс спб
брильянтис 2 тоже разносторонняя-внешняя сторона сделана именно более гладкой-чтоб шум в окна не шел.гребет внутренней по грязи
Сипaтый
Вы говорите об ассиметричных шинах, да там есть косяк, одна на оси воду выталкивает, а другая под шину загоняет. Маркетинг куле, никто не будет делать шины еще для левой и правой стороны. А за отвод воды отвечают продольные канавки, посмарите на топовые конти, 4 борозды тупо и всегда влидерах. Если упираться в дождь, то лучше брать направленные чисто, типа елок
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ