Z
На форуме 22 лет
Доброго!
Берем направленную резину. Ставим на одну ось. Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.
Как это формально сочленяется с ПДД ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Z писал(а):Доброго!
Берем направленную резину. Ставим на одну ось. Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.
Как это формально сочленяется с ПДД ?
Кверх ногами ставишь что ле?
rg-45
На форуме 17 лет
Z писал(а): Получаем по сути разный протектор на одной оси т.к. рисунок будет зеркальным.
ты ничего непопутал?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Шульц писал(а):Кверх ногами ставишь что ле?
он про ту у которой внутренняя и внешняя стороны.
но там сам рисунок в обе стороны работает,разница только в жёсткости боковин и куда воды больше выкенет,от авто или под авто
Z
На форуме 22 лет
Насколько я понимаю рисунок в основном заточен для отвода воды и песка под машину, а не наружу, но он при этом остается разным в пятне контакта.
Серый110
На форуме 16 лет
У меня была Хакка й3. Так я и не понял, почему протектор с правой стороны и с левой выглядит по-разному.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а): Хакка й3
Хорошая дождевая. Гонял на ней два года. На смену ей Грин пришла. Говорят похуже. Сам спрыгнул с хаки на гудиер.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):У меня была Хакка й3. Так я и не понял, почему протектор с правой стороны и с левой выглядит по-разному.
Для этого надо было минимум закончить МИФИ.
rg-45
На форуме 17 лет
Z писал(а):Насколько я понимаю рисунок в основном заточен для отвода воды
вот эта резина имеет внутренную и наружную стороны.
как ты её некрути отвод воды будет одинаковый если установлена правильно на диски.
а тут направленная и обычная.
почуствуй разницу.
Z писал(а): но он при этом остается разным в пятне контакта.
с какого перепугу?пятно одно,рисунок один,тип резины тотже,размерность одинаковая.какой пункт ПДД нарушен?
Z
На форуме 22 лет
Серый110
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):Хорошая дождевая. Гонял на ней два года. На смену ей Грин пришла. Говорят похуже. Сам спрыгнул с хаки на гудиер.
Скажу больше - отличная. Лужи почти не чувствовались. Ну может слегка шумноватая. Когда поменял машину, хотел купить - а нету, только грин. Купил бриджстоун му-1, резина комфортная, а аквапланирование никакое.
rg-45
На форуме 17 лет
Z
ты перевернул фотку,но на авто при этом изменится направление вращения колеса.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
фотать колёсья непайду
Z
На форуме 22 лет
Ken13
На форуме 17 лет
У мну inside-outside. В свое время также обратил внимание на этот момент и забил на ответ. Все так ездят и не жужжат. Просто не замечают
rg-45
На форуме 17 лет
Z
уговорил
но собственно сути не меняет.в правилах неоговорено куда шина брызгать должна
кстати все такие колёсья похоже основной напор на встречку кидают,а не на тротуар.
алекс спб
На форуме 14 лет
брильянтис 2 тоже разносторонняя-внешняя сторона сделана именно более гладкой-чтоб шум в окна не шел.гребет внутренней по грязи
Сипaтый
На форуме 12 лет
Вы говорите об ассиметричных шинах, да там есть косяк, одна на оси воду выталкивает, а другая под шину загоняет. Маркетинг куле, никто не будет делать шины еще для левой и правой стороны. А за отвод воды отвечают продольные канавки, посмарите на топовые конти, 4 борозды тупо и всегда влидерах. Если упираться в дождь, то лучше брать направленные чисто, типа елок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ