Ох, сидел бы да радовался, что нос не на боку был бы там чёрный тонированный 200 ( или даже 9ка с дагами ) этой бы истории не было..
да все так..-просто чмо ты...
И я вот что подумал. Жители мегаполисов, скажите, это правильный ход или хамство?
Ладно, ребят, вы меня пристыдили, больше так не буду.
Я вырос в городе где все районы были поделены между молодежными бандами, численностью под 100 человек, не на свою улицу зашел и отхватил, я могу и назад сдать и размазать тачкой такого крутого и мне насрать, пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
Gregr
Через ментовку. Закон нас защищает, только не все это знают. Если совсем будет угроза жизни и здоровью, то у меня может и забрало упасть. Я вырос в городе где все районы были поделены между молодежными бандами, численностью под 100 человек, не на свою улицу зашел и отхватил, я могу и назад сдать и размазать тачкой такого крутого и мне насрать, пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
Обидно, что такой как я, всегда могу найти способ, что бы наказать такого как ты?
Бывает...
Gregr
Через ментовку. Закон нас защищает, только не все это знают. Если совсем будет угроза жизни и здоровью, то у меня может и забрало упасть. Я вырос в городе где все районы были поделены между молодежными бандами, численностью под 100 человек, не на свою улицу зашел и отхватил, я могу и назад сдать и размазать тачкой такого крутого и мне насрать, пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
Чото когда тебе синебот помял башкой дверь - ты ссыкливо сбежал и за свой счет все починил, а тут и#@ть какой герой ROFL
Нужно было в Пятерку заехать около дома. Заруливаю, все места в двух сторон заняты, круг дал, на второй захожу, там, значит, чел с парковки выруливает и другой его ждет, на праворульке какой-то. Подкатываюсь, ранее стоявший выезжает, но праворульщик решает сделать финт ушами, запарковаться не передом, а задом, чтобы выезжать сподручнее было. Для этого ему нужно проехать вперед и сдать назад. Делает все неспеша, проезжает вперед... и я даю газу и заскакиваю в карман. Тот постоял немного, подумал и поехал дальше место искать, круги наматывать.
И я вот что подумал. Жители мегаполисов, скажите, это правильный ход или хамство?
но праворульщик решает сделать финт ушами, запарковаться не передом, а задом, чтобы выезжать сподручнее было. Для этого ему нужно проехать вперед и сдать назад. Делает все неспеша, проезжает вперед...
У меня раз было подобное. Ведомственная парковка Знак 3.27 с табличкой кроме транспорта ...... Приехал, мест нет, наши места все заняты . Жду место минут 10. Вижу в машину садится мужик что бы уехать. Подъезжаю ближе, включаю левый повортник и жду пока выедет. Выезжает, а на его место начал метить другой водитель, который проезжал мимо, на левой машине. Игнорит меня стоящего с поворотником и залетает туда первым. Не бить же его? Я был на Калине. Сказал ему, что он поступил подло. Я уже давно место это жду и мой мой маневр был обозначен поворотником. Парковка ведомственная. Тот ухмыльнулся, типо такова жизнь и свалил. Решил наказать невежу. Пошел в 50 метрах нашел гаишника (дежурят постоянно) и попросил эвакуировать негодяя. Минут через 10 приехал эвакуатор и забрал его машину. Оформили за остановку и стоянку под 3.27. Такова жизнь, на каждую хитрую задниницу найдется....
Я бы тебе щи набил, если бы не качек.
Ох, сидел бы да радовался, что нос не на боку был бы там чёрный тонированный 200 ( или даже 9ка с дагами ) этой бы истории не было..
Неужели ты не понимаешь, что дело не в месте на парковке, а в публичном проявлении неуважения?
Ну ведь не все такие герои как ты, чтобы кидать предъявы что его подперли, а получив словесный отпор бежать, поджав хвост.