то типами в гражданском с калашами, но без рожков.
бабки везде рулят, не дадут на курортах обезьянам беспределить.
Я никак понять не могу, какога х_я 3,14здюхать в Ебипет, летом, когда там в тени +писят!???
Vlad B
так в каком отеле был? я после революци был тут на этот новый год в хургаде, в макади. так по впечатлениям просело все мальца.. похуже стало (арабы наглее, виски-вода и проч). но море и кораллы от этих всех кипишей не ухудшатся. хотя сейчас я бы туда не поехал. да, жара там сухая. по моему при тамошних +38 и сухости и ветерке комфортнее, чем у нас при +30 и влаге, и комфортнее чем в турции на анталийщине при +35 и дикой влаге в июле-августе. В турции имхо комфортнее сейчас (до начала сентября) в мармарисе-бодруме-кушадасах, ну и в грекии также, на крите к примеру.
хотя один хрен там сейчас все же жарко. у нас ночью свежесть, там такого нету (в египте). африка фигле
Египтянку подхватил на 4-ый день,
Всё в ебипте спокойно, в тот день когда Мурси отрекся, там арабы всю ночь бибикали гоняя по дорогам
Дороги и отели действительно охраняются полицейскими блокпостами и даже БТР видел один раз
Египтянку подхватил на 4-ый день
Всё в ебипте спокойно, в тот день когда Мурси отрекся, там арабы всю ночь бибикали гоняя по дорогам
Дороги и отели действительно охраняются полицейскими блокпостами и даже БТР видел один раз
Египтянку подхватил на 4-ый день
Ах да, те кто на хургады ездит и прочие турции - тот лох, круче красного моря с кораловыми рифами нет ничего.
Ах да, те кто на хургады ездит и прочие турции - тот лох, круче красного моря с кораловыми рифами нет ничего.
я тоже не понимаю, но жена сказала рыбок смотреть
обгорел, продристался, ахеренный отдых
обгорел, продристался, ахеренный отдых
я ниче против не имею, но походу турляндия все таки европейская страна
данунах, я бы не поехал. Кер знает чё там в бошке у местных, они же чёкнутые.
Есличо, то я про коралловые рифы Шарма, в Хургаде такого нет, за этим летят в Шарм, а пенсы и ссыкухи на песочек в Хургаду
Коралловые рифы возле Хургады являются массивными конструкциями из известняка, которые являются животными. Каждое из этих животных называют коралловым полипом.
Именно такая экосистема привлекает множество красочных созданий, которые населяют рифы. Это и делает рифы возле Хургады желанным местом для любителей подводного плавания. Хотя в Хургаде есть отличные пляжи, многие туристы приезжают сюда в основном не из-за них, а из-за рифов, которые протянулись почти по всему побережью Красного моря в Египте.
то я про коралловые рифы Шарма, в Хургаде такого нет, за этим летят в Шарм, а пенсы и ссыкухи на песочек в Хургаду.
Тоже самое я делал и в Крыму и в Турции,
Ах да, те кто на хургады ездит и прочие турции - тот лох
Dreams Beach Resort 5*.
Ты крупный спец по рифам Шарма и Хургады?Или типа был в Шарме значит там лучше?
насколько я помню там очень крутой и длинный спуск к воде. А в целом отель хорош
Там отвесная скала,