Страница 4 из 11
Виктор-Вишня
Хотел еще спросить -багажник там в этом мерседесе сделан как? по дешмански как у тазиков -с петлями?
или как на ауди-бочках лохматых годов -продуманно - со складными кронштейнами?
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

продуманно - со складными кронштейнами?

Дык даже на опиле нет петель
ВСМ
Moggucci писал(а):

фактически брять сейчас новый мерс глупость полная, но я это делаю как пинок под зад себе, психологический стимул, чтобы работать и быстрее выводить компанию в хороший плюс.

Поздравляю с хорошим пинком! Drinks or Beer А так, я тоже машины больше трёх лет не держу, меняю. Правда не такие дорогие. И пинки мне не нужны - просто хотца новенькое. Ещё раз Drinks or Beer .
Цифра
Все не читал, у ТС пепельница в "старом" забилась? Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?
Alex-vs-VAZ
был бы хоть хороший рост по движку и так не понятна покупка.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Hexff писал(а):

Все не читал, у ТС пепельница в "старом" забилась? Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?

может ушатал/угнали, а нам не говорит Pardon
Виктор-Вишня
Alex-vs-VAZ писал(а):

может ушатал/угнали, а нам не говорит Pardon

вспомнилась история про одноклассника Кирю и сегу... lol1
ВСМ
Hexff писал(а):

Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?

Ну вот этот момент мне тоже не особо понятен. Была б хоть модель другая или марка...
Виктор-Вишня
Art_16R писал(а):

Дык даже на опиле нет петель

дык онель-то продуман!
а я видел на мерседесе -петли как на десятке.. facepalm
тупо бабло за бренд сшибают ребята...
вот и хотел узнать -на этом новом так же или не? Pardon
а то я катался на сарае -так там по другому устройство сделано
Дюжина
Виктор-Вишня писал(а):

вспомнилась история про одноклассника Кирю и сегу...

А то, что фото предыдущей машины здесь были тебе не припоминается?
мехокро
Фписту все это кавно "низкорослое" только для катания летом. Не практичные машины facepalm
_Remus_
Дюжина
да и форумчане его видели... lol1
Adaptechnic™
То что могуччи делает доброе дело, продавая новые машины по уценёнке, это хорошо - люди только спасибо скажут. Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание facepalm
Дюжина
_Remus_
Да Вите лишь бы бзднуть.
мехокро
Adaptechnic писал(а):

Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс.

Какие ?

Добавлено спустя 18 секунд:

Adaptechnic писал(а):

разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью.

Не завидуй... supercool
Дюжина
Adaptechnic писал(а):

тупое просирание

Ты в кино ходишь? Вкусности ешь?
А нафига?. Это же просирание.
Adaptechnic™
Дюжина писал(а):

facepalm
Dmitry82 писал(а):

Не завидуй...

не, Такому - не завидую.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Dmitry82 писал(а):

Не завидуй...

Дюжина писал(а):

А нафига?. Это же просирание.

походу у большинства идеал жизни - жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы, ездить на дорогих тачка до заполнения пепельницы, и тп facepalm
СМВ
_Remus_ писал(а):

Дюжина
да и форумчане его видели...

да мы верим, просто смысл этого поступка ускользает абсолютно от всех. вот и появляются у людей сомнения. раз поступок совершён, значит какая то логика в нём есть lol1
Adaptechnic писал(а):

Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание

делать добрые дела не так просто. до этого тоже надо дорасти. а начальные стадии роста обычно отличаются неумеренным потреблением. вот когда он наестся этим и поймёт что имеет большие возможности, но использует их бестолково. вот тогда, возможно, он начнёт делать что то полезное.
Hudoi
с покупкой поздравляю
с радость приму в дар старый аппарат hehe
*Kostik*
Правильно, сейчас к рестайлингу еще не привыкли,старый мерс можно подороже загнать, а через некоторое время старый на фоне нового был бы УГ и соответственно подешевел бы.
мехокро
Adaptechnic писал(а):

жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы

Ем в меру морепродукты. Да они дороже. Но полезнее.
Adaptechnic™
СМВ писал(а):

вот когда он наестся этим и поймёт что имеет большие возможности, но использует их бестолково. вот тогда, возможно, он начнёт делать что то полезное.

ROFL ага, вон сколько всего хорошего делают богатеи и политики (синоним) россейского розлива hehe Всё сцуки нажраться не могут supercool
ГМП
Adaptechnic писал(а):

Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание ____________

Каких таких делов?
Прославиться как Усама Б.Л.? pst
Дюжина
Adaptechnic писал(а):

жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы, ездить на дорогих тачка

На основании чего ты сделал такой вывод? ЗДЕСЬ я его (основания) не вижу. Хотя бу потому, что о стоимости речь не зашла ни разу, не правдали? До ввоего появления. Не?

Хорошее - дорого. Да. Так устроен мир. Зачем делать из этого далеко уходящие выводы?
Adaptechnic™
Дюжина писал(а):

На основании чего ты сделал такой вывод? ЗДЕСЬ я его (основания) не вижу. Хотя бу потому, что о стоимости речь не зашла ни разу, не правдали? До ввоего появления. Не?

а, чувак купил новую модель мерса дешевле чем его предыдущая машина, отъездившая всего 17000? Тогда извиняюсь, я просто не догнал hehe
Дюжина писал(а):

Хорошее - дорого.

Да да, я уже понял facepalm
Moggucci писал(а):

во-первых, во внешности - другие фары, фонари, бампера, капот, задние крылья без понтонов,

Moggucci писал(а):

и захотелось обнять свой "старый", я его люблю, он намного красивей и правильней, настоящий босс.

Цифра
Adaptechnic писал(а):

То что могуччи делает доброе дело, продавая новые машины по уценёнке, это хорошо - люди только спасибо скажут.

Мне Перец в этом плане больше импонирует.

Вообще мне не понятно. Был ТС, ездил на каком-то ведре, а тут бац внезапно как начал новые мерсы брать один за другим? Золото Колчака выкопал? Smile Такое ощущение, что до денег дорвался и теперь они ему ляжку жгут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ