Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Хотел еще спросить -багажник там в этом мерседесе сделан как? по дешмански как у тазиков -с петлями?
или как на ауди-бочках лохматых годов -продуманно - со складными кронштейнами?
Art_16R
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):продуманно - со складными кронштейнами?
Дык даже на опиле нет петель
ВСМ
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):фактически брять сейчас новый мерс глупость полная, но я это делаю как пинок под зад себе, психологический стимул, чтобы работать и быстрее выводить компанию в хороший плюс.
Поздравляю с хорошим пинком!
А так, я тоже машины больше трёх лет не держу, меняю. Правда не такие дорогие. И пинки мне не нужны - просто хотца новенькое. Ещё раз
.
Цифра
На форуме 20 лет
Все не читал, у ТС пепельница в "старом" забилась? Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
был бы хоть хороший рост по движку и так не понятна покупка.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hexff писал(а):Все не читал, у ТС пепельница в "старом" забилась? Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?
может ушатал/угнали, а нам не говорит
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):может ушатал/угнали, а нам не говорит Pardon
вспомнилась история про одноклассника Кирю и сегу...
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): Смысл менять практически новую машину с пробегом 17 тык, которая нравится, на новую которая не нравится?
Ну вот этот момент мне тоже не особо понятен. Была б хоть модель другая или марка...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Дык даже на опиле нет петель
дык онель-то продуман!
а я видел на мерседесе -петли как на десятке..
тупо бабло за бренд сшибают ребята...
вот и хотел узнать -на этом новом так же или не?
а то я катался на сарае -так там по другому устройство сделано
Дюжина
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):вспомнилась история про одноклассника Кирю и сегу...
А то, что фото предыдущей машины здесь были тебе не припоминается?
мехокро
На форуме 15 лет
Фписту все это кавно "низкорослое" только для катания летом. Не практичные машины
_Remus_
На форуме 17 лет
Дюжина
да и форумчане его видели...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
То что могуччи делает доброе дело, продавая новые машины по уценёнке, это хорошо - люди только спасибо скажут. Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание
Дюжина
На форуме 22 лет
_Remus_
Да Вите лишь бы бзднуть.
мехокро
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс.
Какие ?
Добавлено спустя 18 секунд:
Adaptechnic писал(а):разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью.
Не завидуй...
Дюжина
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):тупое просирание
Ты в кино ходишь? Вкусности ешь?
А нафига?. Это же просирание.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):Ты в кино ходишь? Вкусности ешь?
Dmitry82 писал(а):Не завидуй...
не, Такому - не завидую.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dmitry82 писал(а):Не завидуй...
Дюжина писал(а):Ты в кино ходишь? Вкусности ешь?
А нафига?. Это же просирание.
походу у большинства идеал жизни - жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы, ездить на дорогих тачка до заполнения пепельницы, и тп
СМВ
На форуме 11 лет
_Remus_ писал(а):Дюжина
да и форумчане его видели...
да мы верим, просто смысл этого поступка ускользает абсолютно от всех. вот и появляются у людей сомнения. раз поступок совершён, значит какая то логика в нём есть
Adaptechnic писал(а):Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание
делать добрые дела не так просто. до этого тоже надо дорасти. а начальные стадии роста обычно отличаются неумеренным потреблением. вот когда он наестся этим и поймёт что имеет большие возможности, но использует их бестолково. вот тогда, возможно, он начнёт делать что то полезное.
Hudoi
На форуме 16 лет
с покупкой поздравляю
с радость приму в дар старый аппарат
*Kostik*
На форуме 18 лет
Правильно, сейчас к рестайлингу еще не привыкли,старый мерс можно подороже загнать, а через некоторое время старый на фоне нового был бы УГ и соответственно подешевел бы.
мехокро
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы
Ем в меру морепродукты. Да они дороже. Но полезнее.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):вот когда он наестся этим и поймёт что имеет большие возможности, но использует их бестолково. вот тогда, возможно, он начнёт делать что то полезное.
ага, вон сколько всего хорошего делают богатеи и политики (синоним) россейского розлива
Всё сцуки нажраться не могут
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):Мне вот только непонятно для чего всю жизнь горбатиться, разбрасываясь накопленными ресурсами как грязью. Это ибаное потреблядское общество мозги ему уже проштамповало? Это ж каких делов можно было бы совершить за жизнь, правильно использовав накопленный Ресурс. А в реале видим тупое просирание ____________
Каких таких делов?
Прославиться как Усама Б.Л.?
Дюжина
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):жрать от пуза только самые дорогостоящие деликатесы, ездить на дорогих тачка
На основании чего ты сделал такой вывод? ЗДЕСЬ я его (основания) не вижу. Хотя бу потому, что о стоимости речь не зашла ни разу, не правдали? До ввоего появления. Не?
Хорошее - дорого. Да. Так устроен мир. Зачем делать из этого далеко уходящие выводы?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):На основании чего ты сделал такой вывод? ЗДЕСЬ я его (основания) не вижу. Хотя бу потому, что о стоимости речь не зашла ни разу, не правдали? До ввоего появления. Не?
а, чувак купил новую модель мерса дешевле чем его предыдущая машина, отъездившая всего 17000? Тогда извиняюсь, я просто не догнал
Дюжина писал(а):Хорошее - дорого.
Да да, я уже понял
Moggucci писал(а):во-первых, во внешности - другие фары, фонари, бампера, капот, задние крылья без понтонов,
Moggucci писал(а):и захотелось обнять свой "старый", я его люблю, он намного красивей и правильней, настоящий босс.
Цифра
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):То что могуччи делает доброе дело, продавая новые машины по уценёнке, это хорошо - люди только спасибо скажут.
Мне Перец в этом плане больше импонирует.
Вообще мне не понятно. Был ТС, ездил на каком-то ведре, а тут бац внезапно как начал новые мерсы брать один за другим? Золото Колчака выкопал?
Такое ощущение, что до денег дорвался и теперь они ему ляжку жгут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ