Там слюни попускали и забыли. А ты на Скибанде зарегин?
wasd писал(а):Мона,тока авторские заплати
Дык я-ш на ней не зарабатывал, а только камароманов порадовал.
serg26
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Там слюни попускали и забыли. А ты на Скибанде зарегин?
да нет, просто обратил внимание, что фотки народ смотрит с этого сайта, пошел на него, а он местный
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
А да кстати, с ДНЕМ ФОТОГРАФА всех обитателей ветки!!!
Пасиба...
Добавлено спустя 54 секунды:
serg26 писал(а):да нет, просто обратил внимание, что фотки народ смотрит с этого сайта, пошел на него, а он местный
Там просто пара человек онанирует на Камары, вот я и решил их порадовать.
А ты на лыжах не?
serg26
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):
А ты на лыжах не?
к сожалению нет, но раз в Домбае был, жалею, что нормального инструктора не пригласил, а знакомые которые обещали на лыжи поставить, не фига не справились, я все время из креплений выскакивал
Ну так подтягивайся к нам на Скибанду. Там тебе и снарягу посоветуют и инструктора. А учиться кататься с помощью знакомых, это не только пустая трата времени но и риск испортить отношения навсегда ...
serg26
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Ну так подтягивайся к нам на Скибанду. Там тебе и снарягу посоветуют и инструктора. А учиться кататься с помощью знакомых, это не только пустая трата времени но и риск испортить отношения навсегда ...
сезон начнется, подтянусь как соберусь ехать
Ждем. Тем более, что толковые фотографы нам всегда нужны. Заодно я тебя по подборке фотика буду постоянно пытать.
Маринер
На форуме 20 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Видно что не никон
kindermann
На форуме 18 лет
Kirill111 от ты гонишь все-таки...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Что значит гонишь? Последнее время я серьезно пишу. Действительно видно что не никон, цвета теплые, сочные. У никона все мертвенно-бледное и в синеву.
Маринер
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Видно что не никон
вот ооочень не уверен, что приобрету для никона 70-200/2.8, иначе, не корректно сравнивать конечно.
хотя, есть у кого попросить для тестов
зы. пока вынужден констатировать, что по цветам кенон гораздо более предсказуем и прост прост в обработке.
wasd
На форуме 22 лет
serg26
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):не никон
ИМХа когда свет хорош, как на той фото, все равно Никон, Кэнон. Как свет посложнее, то в светах лучше Кэнон, в тенях Никон, опять же ИМХа
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
wasd
у вас там, чего "Крузенштерна" на абордаж брали...
kindermann
На форуме 18 лет
Цитата:цвета теплые, сочные
Хм... А вот с этим соглашусь пожалуй (частично). На любителя, конечно, но у Кэнона цвета теплее, это действительно так. Вот на счет сочности не согласен...
serg26
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):
вот ооочень не уверен, что приобрету для никона 70-200/2.8, иначе, не корректно сравнивать конечно.
хотя, есть у кого попросить для тестов
если только для тестов, то можно вообще сделать "финт ушами" через переходник цеплять на Никон Кэноновские стекла и тестить...
wasd
На форуме 22 лет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
парни, сейчас собираемся с женой купить для семьи фотик в бюджет до 30 тыр. на какие модели обратить внимание?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Лёха-124i писал(а):парни, сейчас собираемся с женой купить для семьи фотик в бюджет до 30 тыр. на какие модели обратить внимание?
канон 600д наверн
http://www.ulmart.ru/goods/234206
wasd
На форуме 22 лет
Лёха-124i
В этой цене мона любой брать
Doc Brown
На форуме 18 лет
Лёха-124i
Если планируется снимать много видео, то из кэнонов - 650 или 700 и стм-объектив. Если в основном фото - то любой. Даже 1100. Он снимает ничуть не хуже, чем другие в этой ценовой категории.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Doc Brown
На форуме 18 лет
Hjman писал(а):Может тогда за эти же деньги взять 650?
Процессор побыстрее , видео получше...
У 1100D и у 60D аккум позволяет сделать в 2 раза больше кадров, чем у 600/650/700. Если это не критично, то 650/700 вполне хорошие варианты у кэнона.
Что такое "процессор побыстрее" - вообще не понимаю. Он и у 1100D совсем не медленный - такой же как у 60D. Малая скорость серийной съемки у 1100D - это хилый буфер. Да и то, даже с такой "малой" скоростью и "слабым" процом, касание колесам ВПП при посадке самолета фиксируется в легкую.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Да кстати, если немного добавить или взять объектив по проще, то можно и 60d взять, второй экранчик все таки рулит
и аккумулятор у него просто безразмерный какой-то. Мне мой набор вместе с сумкой что-то около 35 тыщ встал...
wasd
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ