Страница 173 из 200
Вова Длинный
Там слюни попускали и забыли. А ты на Скибанде зарегин?

wasd писал(а):

Мона,тока авторские заплати

Дык я-ш на ней не зарабатывал, а только камароманов порадовал.
serg26
Вова Длинный писал(а):

Там слюни попускали и забыли. А ты на Скибанде зарегин?

да нет, просто обратил внимание, что фотки народ смотрит с этого сайта, пошел на него, а он местный

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

А да кстати, с ДНЕМ ФОТОГРАФА всех обитателей ветки!!! Drinks or Beer
Вова Длинный
Пасиба... dns4

Добавлено спустя 54 секунды:

serg26 писал(а):

да нет, просто обратил внимание, что фотки народ смотрит с этого сайта, пошел на него, а он местный

Там просто пара человек онанирует на Камары, вот я и решил их порадовать.
А ты на лыжах не?
serg26
Вова Длинный писал(а):

А ты на лыжах не?

к сожалению нет, но раз в Домбае был, жалею, что нормального инструктора не пригласил, а знакомые которые обещали на лыжи поставить, не фига не справились, я все время из креплений выскакивал cry
Вова Длинный
Ну так подтягивайся к нам на Скибанду. Там тебе и снарягу посоветуют и инструктора. А учиться кататься с помощью знакомых, это не только пустая трата времени но и риск испортить отношения навсегда ... ROFL
serg26
Вова Длинный писал(а):

Ну так подтягивайся к нам на Скибанду. Там тебе и снарягу посоветуют и инструктора. А учиться кататься с помощью знакомых, это не только пустая трата времени но и риск испортить отношения навсегда ... ROFL

сезон начнется, подтянусь как соберусь ехать
Вова Длинный
Ждем. Тем более, что толковые фотографы нам всегда нужны. Заодно я тебя по подборке фотика буду постоянно пытать.
Маринер
Kirill111
Видно что не никон Good
kindermann
Kirill111 от ты гонишь все-таки... facepalm pst
Kirill111
Что значит гонишь? Последнее время я серьезно пишу. Действительно видно что не никон, цвета теплые, сочные. У никона все мертвенно-бледное и в синеву. Pardon
Маринер
Kirill111 писал(а):

Видно что не никон

вот ооочень не уверен, что приобрету для никона 70-200/2.8, иначе, не корректно сравнивать конечно.
хотя, есть у кого попросить для тестов Smile
зы. пока вынужден констатировать, что по цветам кенон гораздо более предсказуем и прост прост в обработке.
serg26
Маринер писал(а):

не никон Smile

ИМХа когда свет хорош, как на той фото, все равно Никон, Кэнон. Как свет посложнее, то в светах лучше Кэнон, в тенях Никон, опять же ИМХа

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

wasd

у вас там, чего "Крузенштерна" на абордаж брали... wwow
kindermann
Цитата:

цвета теплые, сочные

Хм... А вот с этим соглашусь пожалуй (частично). На любителя, конечно, но у Кэнона цвета теплее, это действительно так. Вот на счет сочности не согласен...
serg26
Маринер писал(а):

вот ооочень не уверен, что приобрету для никона 70-200/2.8, иначе, не корректно сравнивать конечно.
хотя, есть у кого попросить для тестов Smile

если только для тестов, то можно вообще сделать "финт ушами" через переходник цеплять на Никон Кэноновские стекла и тестить...
wasd
serg26 писал(а):

у вас там, чего "Крузенштерна" на абордаж брали.

Неее,"Штандарт" брали на обордаж facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/651504/

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/651531/

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/651529/

Последний раз редактировалось: wasd (13 Июля 2013 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Лёха-124i
парни, сейчас собираемся с женой купить для семьи фотик в бюджет до 30 тыр. на какие модели обратить внимание?
Alex-vs-VAZ
Лёха-124i писал(а):

парни, сейчас собираемся с женой купить для семьи фотик в бюджет до 30 тыр. на какие модели обратить внимание?

канон 600д наверн

http://www.ulmart.ru/goods/234206
wasd
Лёха-124i
В этой цене мона любой брать supercool
Doc Brown
Лёха-124i
Если планируется снимать много видео, то из кэнонов - 650 или 700 и стм-объектив. Если в основном фото - то любой. Даже 1100. Он снимает ничуть не хуже, чем другие в этой ценовой категории.
Hjman
Может тогда за эти же деньги взять 650? http://www.pleer.ru/_73418_Canon_EOS_650D_Kit_EF_S_18_135_mm_F35_56_IS_STM.html
Процессор побыстрее , видео получше...
Doc Brown
Hjman писал(а):

Может тогда за эти же деньги взять 650?
Процессор побыстрее , видео получше...

У 1100D и у 60D аккум позволяет сделать в 2 раза больше кадров, чем у 600/650/700. Если это не критично, то 650/700 вполне хорошие варианты у кэнона.
Что такое "процессор побыстрее" - вообще не понимаю. Он и у 1100D совсем не медленный - такой же как у 60D. Малая скорость серийной съемки у 1100D - это хилый буфер. Да и то, даже с такой "малой" скоростью и "слабым" процом, касание колесам ВПП при посадке самолета фиксируется в легкую.
Hjman
Да кстати, если немного добавить или взять объектив по проще, то можно и 60d взять, второй экранчик все таки рулит Good и аккумулятор у него просто безразмерный какой-то. Мне мой набор вместе с сумкой что-то около 35 тыщ встал...
wasd
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ