Зyбиловод писал(а):Дмитрий_053
Даже если он расскажет что читал письмо путина к ходорковскому с просьбой потерпеть ещё немножко.... кто поверит? Да и похъ всем! И чо дальше?
Я согласен, писал же: абсолютно ничего. Всё будет хорошо...
А чего это ты так взволновался? Не надо так волноваться...
anykey
На форуме 12 лет
Зyбиловод
морду бить пойду не переживай. Но один в поле не воин, сначала было бы неплохо организовать народ. Для этого нужно факты и сплетни о бесчинстве текущей власти донести до широких масс, взростить чувство достоинства и намерение бороться за свое будущее. Короче народ должен обьедениться, и думаю под флагами националистических идей!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
anykey писал(а):Короче народ должен обьедениться, и думаю под флагами националистических идей!
Народ, который короче, уже давным-давно объединён и имеет собственное государство.
anykey писал(а): сначала было бы неплохо организовать народ. Для этого нужно факты и сплетни о бесчинстве текущей власти
я и без сноудена все прекрасно знаю (да и вы тоже) но все равно никуда не собираюсь идти
И чо?
anykey
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
ты сейчас про чей народ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
anykey, да неужели про гоев!
anykey
На форуме 12 лет
Зyбиловод писал(а):я и без сноудена все прекрасно знаю (да и вы тоже) но все равно никуда не собираюсь идти И чо?
ну а я собираюсь! и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!
anykey писал(а):ну а я собираюсь!
Ну и флаг тебе в руки! Иди! Или ты подождешь инфы от Сноудена?
Добавлено спустя 43 секунды:
anykey писал(а):и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!
Т.е. бездетные идут лесом?
anykey
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
из нашего вчерашнего разговора с тобой, я понял что ты сам гой у своего народа
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Зyбиловод
гондоны и долбоебы сразу идут лесом
anykey писал(а):гондоны и долбоебы сразу идут лесом
... и останешься ты один посреди красной площади с британским флагом в забинтованной руке
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
anykey, гоем лучше быть у своего народа, чем у чужого!
anykey
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
для чужого народа ты всегда гой! а ты и у своего народа гой... ты неправильно выразился.... наверное хотел сказать что лучше быть гоем в окружении своего народа, чем гоем среди чужого?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
anykey, лучше вообще не быть гоем, факт.
anykey
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
anykey, ну вот, а фигле вы тут выпендриваетесь?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я уверен, что 146% это именно провокация пендосов, что кто-то её словил, в приоритете конечно РФ, и тогда с санкции омериканскага суда или еще какого сената срочно ввести эмбарго или санкции на работу российских контор на территории принадлежайщей или оккупированной пендостану.
И Болодя не зря от сноудена открещивается как от сифы, зато, внезапно, какой вой подняли разные шалавы из системной оппозиции и внесистемной.
Фишка со сноуденом - давление на РФ по теме ближнего востока, с С-300 в Сирии и т.п.
anykey
На форуме 12 лет
Яков_Лещ
че ты за херню поришь?
Добавлено спустя 27 секунд:
пил?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Vlad B
не ну я согласен, в России ему делать нечего
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Зyбиловод а че с британским то?
Цитата:
Эдвард Сноуден располагает секретными документами с подробными схемами деятельности Агентства национальной безопасности /АНБ/ США
В них она описывается столь детально, что имеющий к ним доступ может избежать прослушки со стороны американской спецслужбы либо даже самостоятельно провести такую электронную слежку.
Ё-мазай.... у него вся инфа про слежку и какую-то прослушку. (паранойя?)
Какая нафиг слежка? Какие нафик секреты у руководителей гос-в, когда они уже несколько лет правят своими странами через фэйсбук и твиттер!
в123вв
На форуме 19 лет
anykey писал(а):Зyбиловод писал(а):я и без сноудена все прекрасно знаю (да и вы тоже) но все равно никуда не собираюсь идти И чо?
ну а я собираюсь! и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ