Страница 2 из 2
Дмитрий_053
Зyбиловод писал(а):

Дмитрий_053
Даже если он расскажет что читал письмо путина к ходорковскому с просьбой потерпеть ещё немножко.... кто поверит? Да и похъ всем! И чо дальше?

Я согласен, писал же: абсолютно ничего. Всё будет хорошо... supercool
А чего это ты так взволновался? Не надо так волноваться...
anykey
Зyбиловод
морду бить пойду не переживай. Но один в поле не воин, сначала было бы неплохо организовать народ. Для этого нужно факты и сплетни о бесчинстве текущей власти донести до широких масс, взростить чувство достоинства и намерение бороться за свое будущее. Короче народ должен обьедениться, и думаю под флагами националистических идей! supercool
Дмитрий_053
Яков_Лещ
anykey писал(а):

Короче народ должен обьедениться, и думаю под флагами националистических идей! supercool

Народ, который короче, уже давным-давно объединён и имеет собственное государство. Good
anykey писал(а):

сначала было бы неплохо организовать народ. Для этого нужно факты и сплетни о бесчинстве текущей власти

я и без сноудена все прекрасно знаю (да и вы тоже) но все равно никуда не собираюсь идти nea И чо?
anykey
Яков_Лещ
ты сейчас про чей народ?
Яков_Лещ
anykey, да неужели про гоев! lol1
anykey
Зyбиловод писал(а):

я и без сноудена все прекрасно знаю (да и вы тоже) но все равно никуда не собираюсь идти nea И чо?

ну а я собираюсь! и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!
anykey писал(а):

ну а я собираюсь!

Ну и флаг тебе в руки! Иди! Или ты подождешь инфы от Сноудена? Wink hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

anykey писал(а):

и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!

Т.е. бездетные идут лесом? hehe 63
anykey
Яков_Лещ
из нашего вчерашнего разговора с тобой, я понял что ты сам гой у своего народа facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Зyбиловод
гондоны и долбоебы сразу идут лесом Wink
anykey писал(а):

гондоны и долбоебы сразу идут лесом

... и останешься ты один посреди красной площади с британским флагом в забинтованной руке facepalm hehe
Яков_Лещ
anykey, гоем лучше быть у своего народа, чем у чужого! Drinks or Beer
anykey
Яков_Лещ
для чужого народа ты всегда гой! а ты и у своего народа гой... ты неправильно выразился.... наверное хотел сказать что лучше быть гоем в окружении своего народа, чем гоем среди чужого?
Яков_Лещ
anykey, лучше вообще не быть гоем, факт. Smile
anykey
ну это то факт конечно
Яков_Лещ
anykey, ну вот, а фигле вы тут выпендриваетесь? lol1
Vlad B
Я уверен, что 146% это именно провокация пендосов, что кто-то её словил, в приоритете конечно РФ, и тогда с санкции омериканскага суда или еще какого сената срочно ввести эмбарго или санкции на работу российских контор на территории принадлежайщей или оккупированной пендостану.
И Болодя не зря от сноудена открещивается как от сифы, зато, внезапно, какой вой подняли разные шалавы из системной оппозиции и внесистемной.

Фишка со сноуденом - давление на РФ по теме ближнего востока, с С-300 в Сирии и т.п.
anykey
Яков_Лещ
че ты за херню поришь?

Добавлено спустя 27 секунд:

пил?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Vlad B
не ну я согласен, в России ему делать нечего facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Зyбиловод а че с британским то?
Цитата:

Эдвард Сноуден располагает секретными документами с подробными схемами деятельности Агентства национальной безопасности /АНБ/ США
В них она описывается столь детально, что имеющий к ним доступ может избежать прослушки со стороны американской спецслужбы либо даже самостоятельно провести такую электронную слежку.

Ё-мазай.... у него вся инфа про слежку и какую-то прослушку. (паранойя?)

Какая нафиг слежка? Какие нафик секреты у руководителей гос-в, когда они уже несколько лет правят своими странами через фэйсбук и твиттер! facepalm
в123вв
anykey писал(а):

Зyбиловод писал(а):

ну а я собираюсь! и вам советую подумать и оказать своё посильное влияние на формирование будущего свого и своих детей!

Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ