Чапай
На форуме 16 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):...но тут влада би нету -никто другой не знает как там че устроено...
погугли...так то пох где отказали тормоза - вон телка на онежской год назад остановку снесла под корень
Чапай писал(а):надо ужесточать весовой контроль
Ужесточать его не надо, он и так жестокий. Надо прекратить воровать!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Чапай
вообщем судя по видяшке и по ссылкам - эта система грузовиковская должна все перебдеть,но судя по видяхам с ютуба -эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики
Чапай
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
надежна, но если не перегружать, ты попробуй остановить машину весом в 20 тонн, при её максимуме в 15
я уже не говорю про 50 тонные грузовики
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):надежна, но если не перегружать, ты попробуй остановить машину весом в 20 тонн, при её максимуме в 15
как я считаю грузовые тормоза должны быть сделаны с запасом...
причем ладно бы -перегрелись тормоза и куеве тормозить стала..а тут какая-то хрень,что они просто исчезают накуй и все
shubin81
На форуме 17 лет
чувачек отказался общатся со следователями...всетаки пистато в рашке жить и делать бабос
кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Чапай писал(а):надежна, но если не перегружать, ты попробуй остановить машину весом в 20 тонн, при её максимуме в 15
как я считаю грузовые тормоза должны быть сделаны с запасом...
причем ладно бы -перегрелись тормоза и куеве тормозить стала..а тут какая-то хрень,что они просто исчезают накуй и все
что ты как маленький веришь в этот песдеж
уже больше двух дней трепло из ящика не может озвучить что случилось толком - тока 6 нарушений и с учета машина снята повторяют как попугаи
Виктор-Вишня писал(а):эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики
Ага, конструкторы все дураки, один ты на белом коне и с пером в шляпе
shubin81 писал(а):кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ?
Чтобы раньше времени лишнего не сболтнул?
shubin81
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):shubin81 писал(а):кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ?
Чтобы раньше времени лишнего не сболтнул?
логично. вопрос на кого ? не на чурок же подельников, с которыми машину купил
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):что ты как маленький веришь в этот песдеж facepalm уже больше двух дней трепло из ящика не может озвучить что случилось толком - тока 6 нарушений и с учета машина снята повторяют как попугаи facepalm
причем тут веришь или нет?
я видел ролики в ютубе -как у грузовиков отказывали тормоза -или ты отрицаешь сей факт?
вот и напрашивается логичный вывод,что тормозная система грузовиков ненадежна...
это вывод вообщем,а не по данному дтп
shubin81 писал(а):логично. вопрос на кого ?
на жуликов и воров которые довели страну до такого состояния
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
причем тут веришь или нет?
я видел ролики в ютубе -как у грузовиков отказывали тормоза -или ты отрицаешь сей факт?
я хз что ты видел. я вот в натуре про такие аварии не видел и не слышал сто лет чтоб ктото улетел явно из за отказа тормозов
система такая везде в т.ч. на жд вагонах - одна цистерна весит 70 тонн (пустая) - ничего не отказывает
конкретно здесь ваще какая то муть...вплоть до того что этот армяшка и не виноват толком
это будет ясно когда по ящику скажут что то конкретное, а не сопли для хомячов про ужесточение 6 нарушений и т.п.
shubin81 писал(а):...вплоть до того что этот армяшка и не виноват толком
мы давно выяснили что виновата система
genich
На форуме 16 лет
Ехал там в 11 утра в сторону бетонки.
Ехал там обратно, в сторону Подольска. В 21.00 трупы, мчс, скорые, тв, родственники... видео вам дать с регика? Посмаковать.
По видео Я понимаю, что у камаза тормоза померли - с той стороны спуск крутой. Армяшка сделал что мог, когда бус увидел+скорость спуска на видео все видели? Даже если к спуску он подходил на 70ти, на перекрестке без тормозов уже имел 90-100.
просто берегите себя и не летайте быстрее своего А-Х. А кому положено - дома за рюмкой кончится.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Судя по виражу рискну предположить, что чурбан прямо старался как можно бОльшую площадь автобуса подхватить. Удалось
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
anykey
На форуме 12 лет
чурбаноненавистник
dmabr
На форуме 19 лет
Уже говорят что у него 6 нарушений не за последний год, а за 10 лет.
У нас лишь волну нагнать не разобравшись...
anykey
На форуме 12 лет
комментарий с ютуба - "Вы все еще толерантны? тогда чурбанский Камаз мчится к Вам!"
Валдемар
На форуме 12 лет
dmabr писал(а):Уже говорят что у него 6 нарушений не за последний год, а за 10 лет.
Уже 7 нарушений
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):...ведь такая махина весом в 50 тонн может запросто раздавить всмятку до 30 машин, это вообще ужас
Цитата:Но чаще всего автомобильные катастрофы происходят. ГРУ, как анаконда, никогда не убивает ради любви к убийству. ГРУ убивает только при крайней нужде. Но убивает неотвратимо и чисто. Нервная это работа. Вот почему к Младшему лидеру сейчас лучше не подходить. Укусит.
Это приличное, можно сказать аристократичное, ГРУ Генштаба Вооруженных Сил СССР. А вот чем занимаются, к тому же в наше время остальные ведомства...
Допустим часть катастроф не случайна. Им нравится или таким образом они добиваются контроля над пульманами и т.п.?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
genich писал(а):с той стороны спуск крутой.
Так он со сороны Щапово ехал всётаки?
BPSNSK
На форуме 15 лет
что за нарушения у него, если прав нет?
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):видяхам с ютуба -эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики
Вот не надо судить по видяхам. Это одна из самых надежных систем тормозов. Реализовано практически "везде" как правильно уже написали, на поездах тоже самое. Т.е. что то происходит - колеса тормозят. На порядок - это в 10 раз. Ты че тут пишешь то ?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Вот не надо судить по видяхам. Это одна из самых надежных систем тормозов. Реализовано практически "везде" как правильно уже написали, на поездах тоже самое. Т.е. что то происходит - колеса тормозят. На порядок - это в 10 раз. Ты че тут пишешь то ? wwow
так опять же -по ютубу -можно найти 10 видосов где у грузовиков тормоза отказали и лишь один,где у легковушки
-это образно
хотя легковушки тоже такие ушатанные и перегруженные ездят..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ