Страница 6 из 8
Чапай
Виктор-Вишня писал(а):

да хз -я вот тоже удивлен -почему в грузовиках так часто тормоза исчезают..пытаюсь узнать как технически тормоза в грузовиках устроены...но тут влада би нету -никто другой не знает как там че устроено...

http://www.youtube.com/watch?v=HGd1nynXttQ
http://www.infstat.com/document/12-%D2%EE%F0%EC%EE%E7%ED%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%FD%ED%E5%F0%E3%EE%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB.html
вот КАМАЗ - http://www.mig-kama.ru/info/energoakkum.html

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Зyбиловод писал(а):

При этом власти Подмосковья выступят с законодательной инициативой об ужесточении правил пассажиро- и грузоперевозок.

надо ужесточать весовой контроль, сволочи на грузовиках нарушают нормы, и возят порой чуть ли не в два раза больше положенного, особенно это касается владельцев грузовиков типа Хово, ну и даги этим грешат, а ведь такая махина весом в 50 тонн может запросто раздавить всмятку до 30 машин, это вообще ужас facepalm
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

...но тут влада би нету -никто другой не знает как там че устроено... Pardon

погугли...так то пох где отказали тормоза - вон телка на онежской год назад остановку снесла под корень facepalm
Чапай писал(а):

надо ужесточать весовой контроль

Ужесточать его не надо, он и так жестокий. Надо прекратить воровать!
Виктор-Вишня
Чапай
вообщем судя по видяшке и по ссылкам - эта система грузовиковская должна все перебдеть,но судя по видяхам с ютуба -эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики Pardon
Чапай
Виктор-Вишня
надежна, но если не перегружать, ты попробуй остановить машину весом в 20 тонн, при её максимуме в 15
я уже не говорю про 50 тонные грузовики
Виктор-Вишня
Чапай писал(а):

надежна, но если не перегружать, ты попробуй остановить машину весом в 20 тонн, при её максимуме в 15

как я считаю грузовые тормоза должны быть сделаны с запасом... Pardon
причем ладно бы -перегрелись тормоза и куеве тормозить стала..а тут какая-то хрень,что они просто исчезают накуй и все
shubin81
чувачек отказался общатся со следователями...всетаки пистато в рашке жить и делать бабос supercool
кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Чапай писал(а):

как я считаю грузовые тормоза должны быть сделаны с запасом... Pardon
причем ладно бы -перегрелись тормоза и куеве тормозить стала..а тут какая-то хрень,что они просто исчезают накуй и все

что ты как маленький веришь в этот песдеж facepalm уже больше двух дней трепло из ящика не может озвучить что случилось толком - тока 6 нарушений и с учета машина снята повторяют как попугаи facepalm
Виктор-Вишня писал(а):

эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики

Ага, конструкторы все дураки, один ты на белом коне и с пером в шляпе facepalm

shubin81 писал(а):

кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ?

Чтобы раньше времени лишнего не сболтнул? supercool
shubin81
Зyбиловод писал(а):

shubin81 писал(а):

кто нить знает зачем его держали в "медикаментозной коме" ?

Чтобы раньше времени лишнего не сболтнул? supercool

логично. вопрос на кого ? не на чурок же подельников, с которыми машину купил Pardon
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

что ты как маленький веришь в этот песдеж facepalm уже больше двух дней трепло из ящика не может озвучить что случилось толком - тока 6 нарушений и с учета машина снята повторяют как попугаи facepalm

причем тут веришь или нет?
я видел ролики в ютубе -как у грузовиков отказывали тормоза -или ты отрицаешь сей факт?
вот и напрашивается логичный вывод,что тормозная система грузовиков ненадежна... Pardon
это вывод вообщем,а не по данному дтп
shubin81 писал(а):

логично. вопрос на кого ?

на жуликов и воров которые довели страну до такого состояния
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

причем тут веришь или нет?
я видел ролики в ютубе -как у грузовиков отказывали тормоза -или ты отрицаешь сей факт?

я хз что ты видел. я вот в натуре про такие аварии не видел и не слышал сто лет чтоб ктото улетел явно из за отказа тормозов
система такая везде в т.ч. на жд вагонах - одна цистерна весит 70 тонн (пустая) - ничего не отказывает supercool
конкретно здесь ваще какая то муть...вплоть до того что этот армяшка и не виноват толком Pardon это будет ясно когда по ящику скажут что то конкретное, а не сопли для хомячов про ужесточение 6 нарушений и т.п.
shubin81 писал(а):

...вплоть до того что этот армяшка и не виноват толком

мы давно выяснили что виновата система
genich
Ехал там в 11 утра в сторону бетонки.
Ехал там обратно, в сторону Подольска. В 21.00 трупы, мчс, скорые, тв, родственники... видео вам дать с регика? Посмаковать.
По видео Я понимаю, что у камаза тормоза померли - с той стороны спуск крутой. Армяшка сделал что мог, когда бус увидел+скорость спуска на видео все видели? Даже если к спуску он подходил на 70ти, на перекрестке без тормозов уже имел 90-100.
просто берегите себя и не летайте быстрее своего А-Х. А кому положено - дома за рюмкой кончится.
Ватыт
Судя по виражу рискну предположить, что чурбан прямо старался как можно бОльшую площадь автобуса подхватить. Удалось
Gregr
Ватыт писал(а):

Судя по виражу рискну предположить, что чурбан прямо старался как можно бОльшую площадь автобуса подхватить. Удалось

facepalm чурбанофоб???? facepalm facepalm facepalm facepalm
anykey
чурбаноненавистник supercool
dmabr
Уже говорят что у него 6 нарушений не за последний год, а за 10 лет.
У нас лишь волну нагнать не разобравшись...
anykey
комментарий с ютуба - "Вы все еще толерантны? тогда чурбанский Камаз мчится к Вам!"
Валдемар
dmabr писал(а):

Уже говорят что у него 6 нарушений не за последний год, а за 10 лет.

Уже 7 нарушений facepalm
в123вв
Чапай писал(а):

...ведь такая махина весом в 50 тонн может запросто раздавить всмятку до 30 машин, это вообще ужас facepalm

Цитата:

Но чаще всего автомобильные катастрофы происходят. ГРУ, как анаконда, никогда не убивает ради любви к убийству. ГРУ убивает только при крайней нужде. Но убивает неотвратимо и чисто. Нервная это работа. Вот почему к Младшему лидеру сейчас лучше не подходить. Укусит.

Это приличное, можно сказать аристократичное, ГРУ Генштаба Вооруженных Сил СССР. А вот чем занимаются, к тому же в наше время остальные ведомства...
Допустим часть катастроф не случайна. Им нравится или таким образом они добиваются контроля над пульманами и т.п.? Smile
Zibnow
genich писал(а):

с той стороны спуск крутой.

Так он со сороны Щапово ехал всётаки?
BPSNSK
что за нарушения у него, если прав нет?
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

видяхам с ютуба -эта система крайне ненадежная и на порядок хуже обычной гидравлики

Вот не надо судить по видяхам. Это одна из самых надежных систем тормозов. Реализовано практически "везде" как правильно уже написали, на поездах тоже самое. Т.е. что то происходит - колеса тормозят. На порядок - это в 10 раз. Ты че тут пишешь то ? wwow
Виктор-Вишня
Dmitry82 писал(а):

Вот не надо судить по видяхам. Это одна из самых надежных систем тормозов. Реализовано практически "везде" как правильно уже написали, на поездах тоже самое. Т.е. что то происходит - колеса тормозят. На порядок - это в 10 раз. Ты че тут пишешь то ? wwow

так опять же -по ютубу -можно найти 10 видосов где у грузовиков тормоза отказали и лишь один,где у легковушки Pardon -это образно

хотя легковушки тоже такие ушатанные и перегруженные ездят..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ