из-за вмятинки перекрасить все заднее крыло по КАСКО?
Maratos
За порог просили 2к, вмятинку на заднем крыле сделали за 700р, ты правда считаешь, что есть какая-то выгода от того чтобы из-за вмятинки перекрасить все заднее крыло по КАСКО?
.
и что что из-за вмятины -перекрасили крыло? на что это влияет?
Юрец молодец, башляет всем — банку, страховой, сервису...
И в будущем при продаже аффта обязательно рассказать покупану о том, насколько ты крут, что предпочитаешь кузов не мыть, а сразу перекрашиваешь...
я плачу за продукт и понимаю риски и вложения.
если я плачу за полную каску- нафига мне бегать, кроить искать где покрасить.
совмещаю с то. загоняшь авто- забираешь готовую, обслуженную.
Нада ставить накладки от октавии рс и не париццо...
Ваще есть еще один вариант убрать вмятинку (я тебе про него говорил)
То что мы с мастером сначала приняли за переход из двойного металла в одинарный оказалось переходом из тройного металла в двойной. Поэтому вытяжка методом PDR, даже с клеем там бесполезна - инструмент просто не берет такую толщину. Вернее немного ее все-таки вытянули, но дальше металл не пошел - вмятина уменьшилась, но осталась. Можно попробовать грушу поместить в отверстие и надуть ее, как раньше камерами вытягивали, но это надо обмозговать.
покупашка потом 98% ее даже не заметит.
совмещаю с то. загоняшь авто- забираешь готовую, обслуженную.
крыло выкрашенно идеально, бампер тоже. зазоров нет, все ровно
не знаю.. все идеально ровно
Xpert
Само собой разумеется, если нет необходимости снимать заводскую краску, то лучше и не трогать ее. Как с завода все равно не покрасят.
Это внешне и пока. Посмотришь что будет после и неизвестно, как собрано внутри.
Xpert
Само собой разумеется, если нет необходимости снимать заводскую краску, то лучше и не трогать ее. Как с завода все равно не покрасят.
жесть какая-то.
у вас машина на 20 лет, что ли? за три-пять лет ничего не будет с ней, как ты не перекрашивай крылья, а там продастся и вся недолга.
тебе ее через год снова притрут/помнут, и в том же месте еще, а может вообще затоталят через год-другой-третий.
зачем проблемы из пальца высасывать?
Xpert
Это уже вопрос религии - как относиться к машине. Можно царапанные пластмасски менять, а можно эксплуатировать и в хвости и в гриву.
С завода не ржавеет.
Бывает что вам дилер продает крашенную машину под видом новой, вот это да, бывает
забыл наверное тему про мерседес с ржавой кабиной сверху
- который мы забирали на даймлере сами...
вложенные деньги должны быть использованы по назначению.какой смысл в машине если с нее пыль сдувать.