Игорян-Питер писал(а):Более предметно ставь вопрос, у кого зеленки. в Воронеже теперь розовые свидетельства...
Их и имею ввиду - Свидетельство (по старинке "зеленка"). После получения Св-ва (я на землю и частный дом получал, на квартиру... после получения нигде больше не регистрировал) надо в БТИ обращаться или ещё куда?
Сейчас посмотрел по недвижке организации - в Свидетельстве прописан Кадастровый (или условный) номер. У Свидетельств выданным физ. лицам, думаю аналогично. Зачем его ещё куда то таскать......
зы: на руках Свидетельства на право собственности + либо договор дарения, либо договор купли/продажи квартиры, либо договор участия в долевом (по долевке вроде что то тоже давали, типа копия из БТИ на весь дом, не помню....). Свидетельство на право собственности НА руках!
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
hakim11 писал(а): и что ты хочешь...
а то "зеленки" печати какието
хочу убедится, что с получением Свидетельства о праве собственности (в рег. палате) хождение по инстанциям заканчивается....
так как сам ничего не дарил / не продавал, могу только догадываться, что если соберусь (отчуждать), надо вызвать техника из БТИ для составления плана и подтверждения что не перепланировал ничего, вроде так.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не узнаю ЛОЛ....
Лолегархи, вы ж доки на право собственности должны часто получать. ну не каждый день.... ну раз в месяц / квартал то.... ну ё-моё....