barabuler писал(а):ЗА ЧТО ГАРРИ ЗАБАНИЛИ ?????
Дури у него в башке много скопилось, вот и зобанили
Сохатый писал(а):Ощутимых преград технического характера по установке кондиционера на карбовую зубилу нет и не может быть
Мне уже неинтересен кондиционер, мне интересен приводной центробежный нагнетатель:
http://www.kartuning.ru/shop/product/cha02/
kinesion писал(а): я уж думал Петрович жену свою на форум притащил)))
Петрович притащил супругу на форум, да еще и на инжовой машине. Ай-ай-ай!
Итак, по порядку. За время моего отсуствия произошло следующее:
Была заварена дыра в лонжероне и подварен кронштейн правого брызговика:
Кстати, задний правый лонжерон в печальном состоянии
Дыр нет, но пушной зверь уже точит зубы... Ржавчина, падла, чтоб ты сдохла, тварь!
Далее: выявил причину громыхания выхлопа. Оказалось, тот клоун, что собирал мне мотор после капиталки, забыл поставить кронштейн приемной трубы! В итоге вся система шаталась, и штаны задевали за стабилизатор
Купил кронштейн и болты к нему, стал прикручивать. В книжке было указано, что болты нужны М8х16, но продавец в магазе округлил глаза, и ответил, что самые короткие болты на 8 - длиной 25 миллиметров. Взял их. Закрутить удалось только на 2/3, но держится вроде. Думал дел минут на 20, а оказалось почти на полтора часа... Очень неудобно подлазить к болтам этим, которыми кронштейн крпится к блоку движка... Но прикрутил кое-как:
Результат - теперь ничего не громыхает под машиной, я очень доволен
Также в выходной полез в карб, хотел поставить ГТЖ1 поменьше. И тут мне внутренний голос говорит: "Не мешай машине работать! Лучше свечи глянь!" Лады, выкрутил свечи, глянул, три из них - почти как на картинке про идеальные свечи, а вот свеча третьего цилиндра чересчур светлая:
В чем причина - фиг его знает. На ВУТ грешить не могу - он новый
Барабашка, в общем. Трогать карб не стал, только потом ХХ чуть подстроил.
Ну еще на природу съездил, и погонял по лесной дороге.
Сейчас борюсь с назойливым зудом в салоне. Подозреваю накладку средней правой стойки...