прошелся по базам, 500-1500 руб/сут с рыла?
че не стоит верить этой инфе?
Здесь конечно вопрос в чем..У нас место было рядом с базой. Точнее базу поставили на нашем месте...Мы там до нее рыбачить начали.
Но не в этом суть...Вопрос в рыбе и того что ты хочешь?
Про погоду..когда происходит смена погодыв дельте это выражается в сильном ветре гонящим волну. Как результат не заякориться нормально ,ни приманку закинуть и клева нормального нет..В такие дни у нас все три-четыре лодки приходили пустыми. А ребята промеду прочим классные рыбаки.
Время поездки важно можно попасть на смену погоды и отсосать по полной..
ЕвгеничЪ
Ты готов выкладывать за рыбалку 5 штук в сутки?
Я просто спрашиваю с этой точки зрения...Чтоб не тратить зря время...
Мы в Татарию выезжаем 4 сентября на 10 дней...
Или айда к нам на Нижний Дон, там тем более очень здорово
съездий в области на платное озеро какое нить, полови пару часов и успокойся, а потом с читой совестью в турляндию
...
Или айда к нам на Нижний Дон, там тем более очень здорово
ЕвгеничЪ, ну атас какой-то как будто разговариваю с пенсионером или милой дамой, желающей в походе сплита, нежной постели с кофем по утрам и джакузи. Айда ближе к режиму 3+2, мы ж пока не окончательно состарились.
негуй тут делать. камарья - валом. машка только сошла. а вы прёте и прёте. всю рыбу уже выловили. куда ни сунься - кругом маскальские намира.
ЕвгеничЪ
Базы, цены, форум http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=90
какие 5 тыщ в сутки?
егерь с лодкой обойдется еще + 3500 с каждого?
еще раз хочу уточнить, что хотим поехать на базу только из за того, что бы помыться можно было, а главное заморозить предполагаемый улов, так то мы обычно дикарями по нашим краям катаемся...
нам как бы кондиционеры, мраморные столы и личный официант совершенно ненужен
да и народу нас две машины от силы то...
на твой взгляд наша затея совершенно необоснованная?
ну и конечно надо уточнить, что мы далеко не рыбаки 80-го уровня, мы так сказать, начинающие по большому то счету...
куда именно если не секрет?
на донки и удочки,
наловили 160 кг сомиков, судаков и жерехов
Да ты что?!...Как можно так думать...Любая рыбалка это приключение и я двумя руками за вашу затею...
Нее..не с каждого за катер ты платишь 3500 р.. В катере максимум 3 чел..
Если поедите..На Раскаты берите поперы..другое там не канает..
Для жереха Касмастер 20-25 гр...чтоб летел далеко...
Ну а остальное по предпочтению..В Дельте приманки работают все...
просто ты чет так лихо раскидал, что мол 5 косарей в день с человека, как бы даже отчасти обломил затею
возможно будет еще кто то из сочувствующих с нами
я так понимаю, там плыть далеко особо некуда от берега? или я не правильно понимаю? смотрел на яндекс картах, вроде все достаточно узенько...
чет при цене 3500 в день может проще ПВХ тут прикупить, больше 50% окупится сразу же
весельном ходу нефиг там делать?