"Перезагрузка" это выключение/включение аккумулятора?
Я подозреваю датчик скорости, который не срабатывает при пуске и на холостых оборотах, а при начале движения включается...
"Перезагрузка" это выключение/включение аккумулятора?
Я подозреваю датчик скорости, который не срабатывает при пуске и на холостых оборотах, а при начале движения включается...
Пока опросить какую нить запоминалку траблов усилителя нечем насколько мне известно. В смысле сканирования.
Пока опросить какую нить запоминалку траблов усилителя нечем насколько мне известно. В смысле сканирования.
Если честно -не понял вопроса про "индикаторы отказа".
Если мы про чек -то это понятно. Если мы про 797 там ещё запоминалка некоторых приколов есть.
Скажите где такой девайс для сканирования усилителя -сразу куплю
На калиновском форуме кто то придумал фишку -что бы нормально ездить по трассе, "чувствовать руль"вытаскиваешь предохранитель на 50 А
Я гляжу - ЭУР проблема? Читал Калиновский независимый форум, там тоже про ЭУР сообщалки есть. А кто производитель? Мож аналог какой есть? Хотя в ЭУРе по сравнению с ГУР есть одно преимущество, как я понял. При отключении ГУР руль может и "клина" словить, что чревато движением в определённом направлении , а при отключении ЭУРа руль просто "тяжелеет" без "криминала" в поведении.
наш престарелый сказочник снова облажался
Я гляжу - ЭУР проблема? Читал Калиновский независимый форум, там тоже про ЭУР сообщалки есть. А кто производитель? Мож аналог какой есть? Хотя в ЭУРе по сравнению с ГУР есть одно преимущество, как я понял. При отключении ГУР руль может и "клина" словить, что чревато движением в определённом направлении , а при отключении ЭУРа руль просто "тяжелеет" без "криминала" в поведении.
...Ты физику выучил? Нет? А я тебе советовал. Зря не послушал. И, вообще, КОЗЁЛ, пошёл ты на хуй! Разозлил ты меня пидор!
... А, вообще, скучно мне стало на форуме. Уродов типа вас очень много. Нормальным людям от вас житья нет. А мою цитату, ГовноводGEN, можешь и к себе применить и Сраннеру передай, когда появится. А мне тут более делать нечего, так что могу и в "чёрный список".
4.Заедание (закусывание) руля при вращении.
Сдох ЭУР.Накатал 2000 км!!!Расстроился до охренения.Заводишь двигатель-всё хорошо.Когда только руль повернуть загорается лампа ЭУРа.У кого есть мысли какие?Взята без гарантии о чём сожалею...