Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
Бунша, ты чмо-одиночка.
в123вв
На форуме 20 лет
Политическая тема проходит на ура
max50
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):у меня в расстрельном
огласите весь список, пожалуйста
Люрр
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Бунша, ты чмо-одиночка.
он не один, а вот ты точно один хазарский евнух
Kastan
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Политическая тема проходит на ура 
Вчера в соц.сетях друзья такую активность развернули - столько народу на митинги пошли, причем в разных городах... Особенно смешно после этого читать высказывания политиков про то, что на митинги оппозиции ходят за американские деньги.
Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Varta писал(а):Бунша, ты чмо-одиночка.
он не один

А сколько вас?
опять базар не по теме
TRANS MISSION писал(а):так мы же лейтенанты гэбэ и одновременно полковники госдепа

и еще платные блоггеры
Люрр
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а): и еще платные блоггеры
Varta писал(а):А сколько вас?
в123вв
На форуме 20 лет
max50
На форуме 18 лет
ну всегда будут враги своей стране, вполне искренние. Мечтающие, чтобы добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию. Исключительно из гуманистических соображений. Я таких человек 15 знаю лично - ходят на площади, требуют отпустить Ходорковского и Пусираёт и выборы отменить. Вполне такие бескорыстные борцы. Из 15-ти только двое получают за эту деятельность денежки. Из оставшихся половина - по соображениям этнической солидарности с "гонимыми". Остальные так, кто зачем. Мигалки многих расстраивают. Один там девушку себе подцепил, иначе как с трибуны не получалось.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
max50 писал(а):добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию.
А по какому сценарию запускают события мои коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось, жён и детей?
в123вв
На форуме 20 лет
Я ж говорю - одна тусня. Ну да пофиг. Как это, копать- не копать? О, играть - не играть
Люрр
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось
а че это запрещено?
в123вв
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):...а че это запрещено?
Сейчас
Цитата:Без разведывательных самолетов он не видит ничего. Другие виды разведки в этой ситуации не помогут: пока шпионы передадут свои микропленки… В скоротечном танковом бою нужно знать именно в данный момент, что делает противник, куда повернули его танковые клинья. Но наш циклоп слеп. Он машет стальными кулаками и ревет в бессильной ярости. У немцев было потрясающе мало танков, все немецкие танки были устаревшими. Но они зрячие, а мы слепые.
Вольному - воля, спасенным - рай
max50
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):а че это запрещено?
а вот с этой весны - да, запрещено для депутатов Госдумы.
Яков_Лещ писал(а):по какому сценарию запускают события мои коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось,
Вот эти запускают по очень плохому сценарию. Поэтому от них потихоньку и избавляются.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
max50 писал(а):ну всегда будут враги своей стране, вполне искренние. Мечтающие, чтобы добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию. Исключительно из гуманистических соображений. Я таких человек 15 знаю лично - ходят на площади, требуют отпустить Ходорковского и Пусираёт и выборы отменить. Вполне такие бескорыстные борцы. Из 15-ти только двое получают за эту деятельность денежки. Из оставшихся половина - по соображениям этнической солидарности с "гонимыми". Остальные так, кто зачем. Мигалки многих расстраивают. Один там девушку себе подцепил, иначе как с трибуны не получалось.
ну да. тут хоть понятно. одни за денюжку. другие за идею. но вот кем надо быть , чтобы верить, что вова сейчас в засаде и ждет когда сша окончательно ослабеют? дебилом...
в123вв
На форуме 20 лет
А М.О. ваще вылетело с чемпионату не понятно когда. Хотите иметь армию - учитесь ИМХО
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):Яков_Лещ писал(а):коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось
а че это запрещено?
Вот я и удивляюсь, чем это им Америка так насолила? Жильё, учёба, медицина - всё на высшем уровне, а они говорят нам, что Америка - злая и нехорошая, хочет отобрать всё.
У кого Америка всё отберёт, у моих коллег из Единой России? Да и xep с ними, авось, не обеднеют!
А у меня Америка ничего не отберёт, потому что у меня и так ничего нет...
Varta писал(а):Бунша, ты чмо-одиночка
Ты просто-мразь, гнида кусающая изподтишка.Но тебя легко изничтожить
max50 писал(а):огласите весь список
Ты не в первых листах, с тобой еще можно найти общий язык , когда вас прижмет.Так что не ссы
в123вв
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):...Жильё, учёба, медицина - всё на высшем уровне, а они говорят нам, что Америка - злая и нехорошая, хочет отобрать всё...
Хочет, хочет. Пионерит тут и у себя превращает все в деньги. А тут быкует на пару с вождями
Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Ты не в первых листах, с тобой еще можно найти общий язык , когда вас прижмет.Так что не ссы
Бунша, мы максика вместе расстреляем

И котяру, и прочее запутинское быдло.
Varta писал(а):Бунша, мы максика вместе расстреляем
я с тобой на одном поле срать не сяду, гнида

А ты о чем то мечтаешь
в123вв
На форуме 20 лет
Все превращается в чушь - вождям слава
Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):я с тобой на одном поле срать не сяду, гнида А ты о чем то мечтаешь
Ты в реале меня и не узнаешь
Вместе белогвардейцев будем стрелять, как в 17
Последний раз редактировалось: Varta (28 Июля 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ