Страница 11 из 25
Varta
Бунша, ты чмо-одиночка. ROFL
в123вв
Политическая тема проходит на ура 63
max50
S597SMRUS писал(а):

у меня в расстрельном

огласите весь список, пожалуйста
Люрр
Varta писал(а):

Бунша, ты чмо-одиночка.

он не один, а вот ты точно один хазарский евнух supercool
Kastan
в123вв писал(а):

Политическая тема проходит на ура 63

Вчера в соц.сетях друзья такую активность развернули - столько народу на митинги пошли, причем в разных городах... Особенно смешно после этого читать высказывания политиков про то, что на митинги оппозиции ходят за американские деньги.
Varta
Люрр писал(а):

Varta писал(а):

Бунша, ты чмо-одиночка.

он не один supercool

А сколько вас? ROFL
s-t-r-i-k-e-r
опять базар не по теме lol1
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

так мы же лейтенанты гэбэ и одновременно полковники госдепа

hehe Good и еще платные блоггеры hehe pst
Люрр
S597SMRUS писал(а):

и еще платные блоггеры

Varta писал(а):

А сколько вас?

ROFL
в123вв
S597SMRUS писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так мы же лейтенанты гэбэ и одновременно полковники госдепа

hehe Good и еще платные блоггеры hehe pst

http://www.youtube.com/watch?v=ZRZ8i3Ej03s 63
max50
ну всегда будут враги своей стране, вполне искренние. Мечтающие, чтобы добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию. Исключительно из гуманистических соображений. Я таких человек 15 знаю лично - ходят на площади, требуют отпустить Ходорковского и Пусираёт и выборы отменить. Вполне такие бескорыстные борцы. Из 15-ти только двое получают за эту деятельность денежки. Из оставшихся половина - по соображениям этнической солидарности с "гонимыми". Остальные так, кто зачем. Мигалки многих расстраивают. Один там девушку себе подцепил, иначе как с трибуны не получалось.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию.

А по какому сценарию запускают события мои коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось, жён и детей? Smile
в123вв
Я ж говорю - одна тусня. Ну да пофиг. Как это, копать- не копать? О, играть - не играть Laughing
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось

а че это запрещено?
в123вв
Люрр писал(а):

...а че это запрещено?

Сейчас
Цитата:

Без разведывательных самолетов он не видит ничего. Другие виды разведки в этой ситуации не помогут: пока шпионы передадут свои микропленки… В скоротечном танковом бою нужно знать именно в данный момент, что делает противник, куда повернули его танковые клинья. Но наш циклоп слеп. Он машет стальными кулаками и ревет в бессильной ярости. У немцев было потрясающе мало танков, все немецкие танки были устаревшими. Но они зрячие, а мы слепые.

Вольному - воля, спасенным - рай Laughing
max50
Люрр писал(а):

а че это запрещено?

а вот с этой весны - да, запрещено для депутатов Госдумы.
Яков_Лещ писал(а):

по какому сценарию запускают события мои коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось,

Вот эти запускают по очень плохому сценарию. Поэтому от них потихоньку и избавляются.
TRANS MISSION
max50 писал(а):

ну всегда будут враги своей стране, вполне искренние. Мечтающие, чтобы добрая Америка нам помогла запустить события по ливийскому сценарию. Исключительно из гуманистических соображений. Я таких человек 15 знаю лично - ходят на площади, требуют отпустить Ходорковского и Пусираёт и выборы отменить. Вполне такие бескорыстные борцы. Из 15-ти только двое получают за эту деятельность денежки. Из оставшихся половина - по соображениям этнической солидарности с "гонимыми". Остальные так, кто зачем. Мигалки многих расстраивают. Один там девушку себе подцепил, иначе как с трибуны не получалось.

ну да. тут хоть понятно. одни за денюжку. другие за идею. но вот кем надо быть , чтобы верить, что вова сейчас в засаде и ждет когда сша окончательно ослабеют? дебилом...
в123вв
А М.О. ваще вылетело с чемпионату не понятно когда. Хотите иметь армию - учитесь ИМХО Laughing
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

коллеги из Единой России, имеющие в США недвижимось

а че это запрещено?

Вот я и удивляюсь, чем это им Америка так насолила? Жильё, учёба, медицина - всё на высшем уровне, а они говорят нам, что Америка - злая и нехорошая, хочет отобрать всё.

У кого Америка всё отберёт, у моих коллег из Единой России? Да и xep с ними, авось, не обеднеют! 63

А у меня Америка ничего не отберёт, потому что у меня и так ничего нет... Pardon
S597SMRUS
Varta писал(а):

Бунша, ты чмо-одиночка

Ты просто-мразь, гнида кусающая изподтишка.Но тебя легко изничтожить Wink
max50 писал(а):

огласите весь список

Ты не в первых листах, с тобой еще можно найти общий язык , когда вас прижмет.Так что не ссы Wink hehe
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Жильё, учёба, медицина - всё на высшем уровне, а они говорят нам, что Америка - злая и нехорошая, хочет отобрать всё...

Хочет, хочет. Пионерит тут и у себя превращает все в деньги. А тут быкует на пару с вождями Laughing
Varta
S597SMRUS писал(а):

Ты не в первых листах, с тобой еще можно найти общий язык , когда вас прижмет.Так что не ссы

Бунша, мы максика вместе расстреляем Wink Smile И котяру, и прочее запутинское быдло. supercool
S597SMRUS
Varta писал(а):

Бунша, мы максика вместе расстреляем

я с тобой на одном поле срать не сяду, гнида Pardon А ты о чем то мечтаешь hehe
в123вв
Все превращается в чушь - вождям слава gpn 63
Varta
S597SMRUS писал(а):

я с тобой на одном поле срать не сяду, гнида А ты о чем то мечтаешь

Ты в реале меня и не узнаешь Smile
Вместе белогвардейцев будем стрелять, как в 17 Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Varta (28 Июля 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ